Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2007, 14:55   #1
Новичок

Вес репутации: 0
aldis на пути к лучшему
По умолчанию BL и GBL

Длительное изучение материалов форума и FAQ не дали ответа на вопрос. Хотелось бы уточнить, если я отправляю страницу в BL, то весь сайт тоже там оказывается, или только эта страница? Потом, интуитивно я догадываюсь, что сайты из BL не будут появляться в результатах отбора ссылок по фильтру. Это верно? Если я отправлю ресурс в BL из одного моего проекта, в другом проекте он тоже будет числиться в BL? И чем отличается BL от GBL? Заранее благодарен всем ответимшим.
aldis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 15:00   #2
Эксперт

Вес репутации: 362
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от aldis Посмотреть сообщение
Длительное изучение материалов форума и FAQ не дали ответа на вопрос. Хотелось бы уточнить, если я отправляю страницу в BL, то весь сайт тоже там оказывается, или только эта страница? Потом, интуитивно я догадываюсь, что сайты из BL не будут появляться в результатах отбора ссылок по фильтру. Это верно? Если я отправлю ресурс в BL из одного моего проекта, в другом проекте он тоже будет числиться в BL? И чем отличается BL от GBL? Заранее благодарен всем ответимшим.
Почти все правильно, но. Отправляя сайт в BL вы отправляете его в блак лист только для именно этого вашего проекта. Если в BGL - то для все проектов вашего аккаунта. Если я не прав поправьте.
Старый 21.11.2007, 15:16   #3
Администратор

Вес репутации: 730
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее

БЛ - для урла, работает только на этот урл.
ГБЛ - для проекта, снимутся все ссылки с этого домена

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 15:37   #4
Мастер

Вес репутации: 228
Kent скоро станет известенKent скоро станет известен

Да с блек листами не совсем понятно давайте проверим..
БЛ -
1.для урла, работает только на этот урл.
2.блак лист только для именно этого вашего проекта.
ГБЛ-
1.для проекта, снимутся все ссылки с этого домена
2.для все проектов вашего аккаунта.

Все верно ? исправления ? добавления?
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 15:43   #5
Администратор

Вес репутации: 730
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее

БЛ
2. Только для УРЛА в конкретном проекте. проверяется легко - зайдите в БЛ и все видно будет. Там два списка и два места куда добавить
ГБЛ
2- да

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ