![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В файл wp-blog-header.php добавил
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Глобальный Wordpress'овед
|
![]() Могу поставить = платно
![]() |
#4 |
Глобальный Wordpress'овед
|
![]() Предлагаю тему закрыть, а ТС'a забанить, за попытку установки кода сапы явно на взломанный сайт!
![]() |
#7 |
Новичок
![]() все я правильно ставлю (я сам сайты с нуля писал).
не знаю в чем проблема. в линкфи... тоже не принимают, пишут код установлен неправильно. Может кто нибудь подскажет в чем может быть дело? Последний раз редактировалось domenz; 18.05.2011 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Вес репутации: 214
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() domenz, телепаты в отпуске
![]() но на поверку видно, что делаете что то не так ![]() заплатите кому нить 10 баксов, если сами не можете победить проблему. либо копайте ее на протяжении недели, если неделя у вас = 10 баксам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а подробней?
![]() |
#10 |
Новичок
![]() что интересно, сайт приняли в систему.
в чем была проблема я так и не понял. подробнее не будет. я оплатил по банковской карте домен и vps на котором сайт. Предлагаю забанить за клевету Globalzru. Более того, прошу удалить тему, чтобы эту клевету не читали другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с установкой на wordpress | Elena22 | Установка кода на различные движки | 1 | 30.01.2011 12:16 |
Проблема с установкой кода Sape на WordPress :( | eurodance | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 6 | 18.06.2009 16:39 |
Помогите с установкой кода на wordpress | zebbo | Установка кода на различные движки | 4 | 22.05.2009 09:27 |
Wordpress: проблемы с установкой Sape и отображением кириллицы | KrevedkiN | Вопросы от новичков | 1 | 20.03.2009 18:31 |
Проблемы с установкой на wordpress | Stm | Установка кода на различные движки | 5 | 07.10.2008 19:18 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.