![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго времени!
не могу попасть в аккаунт login: creator2009 - мой личный для партнерки а также login: seozar - клиентский, зарегистрированный подо мной, стоит сайт клиента и seowoolf - для продвижения клиентских сайтов и своих Решите пожалуйста проблему. Я думаю причина в спаме, который начался сегодня около 5-ти утра, вот ответ с чем это связано - http://seo-zar.ru/loxotron-vidal-trade-es-i-isq-su.htm http://seo-zar.ru/loxotron_v_internete.htm |
![]() |
![]() |
#2 |
Сотрудник SAPE
Вес репутации: 12592
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() и что по этим ссылкам можно взять за причину ?
#3 |
Новичок
![]() |
![]() содержание спамного письма, в котором я как бы упрекаю ваш сервис в обмане и собираюсь опубликовать информацию на своем сайте, если же вы только не переведете мне деньги на указанный счет. - вы на скрине письмо внимательно читали?
Вчера я заходил в систему без проблем, после спама, который начался около 5-ти часов утра. Зайти не могу Добавлено через 3 часа 43 минуты Что-то не пойму, тут есть админ, который способен решить данную проблему? Создал другой ак, отписал в поддержку. Получил ответ, точнее вопрос - мой ли это маил seowoolf@mail.ru Ответил да, но этот маил был взломан с 3.06.11 на 4.06.11. Ответил. В ответ получил следующий вопрос - Здравствуйте, на этот почтовый ящик зарегистрирован один из ваших аккаунтов, почему вы его не сменили, если он взломан? Интересно, а кто-то встречался с такими случаями когда перед взломом, хозяина аккаунта предупреждают (типа готовьтесь ваш ак будет взломан тогда-то)? По моему это по меньшей мере глупо. И как вообще можно после взлома что-то исправить, ведь доступа нет. Отписал в саппорт, но ответа нет. Админы разберитесь с проблемой, восстановите мой аккаунт creato2009 и аккаунт клиента seozar. Также если это возможно ак seowoolf, но на другую почту (адрес мыла кину в личку). Если с этим аккаунтом ничего не возможно сделать (доступа к мылу seowoolf@mail.ru - уже не имею), значит заблокируйте его или удалите. Последний раз редактировалось seozar; 04.06.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
1. " Цитата:
" Цитата:
"хорошая знакомая" и жертва лохотрона - это не ты случайно? не думаю что кто-то стал бы так подробно все описывать простое кидалово, если бы это не касалось его самого |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось seozar; 04.06.2011 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сотрудник SAPE
Вес репутации: 12592
![]() seozar, помимо спам письма(это не такая уж и проблема), с этого почтового ящика писал вполне живой человек, матом, в сторону администрации, на support@sape.ru
Так что разблокировка аккаунтов напрямую зависит от всех деталей что вы можете предоставить.
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот скрин ![]() Добавлено через 12 минут вот еще скрин где на мою почту до сих пор приходят письма, почту почистил сразу, но скрин выложу отправленных ![]() Добавлено через 10 минут вот исходящие, те которые я отправляю объясняя ситиацию ![]() Добавлено через 6 минут Вот содержание одного из отправленных писем ![]() Последний раз редактировалось seozar; 04.06.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() вот содержание одного из отправленных писем
![]() Добавлено через 9 минут как вы думаете я бы стал заниматься такой ерундой, чтоб потом это разгр****ь? Почитайте мой блог, зачем мне кого-то посылать или вымогать деньги... Последний раз редактировалось seozar; 04.06.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт
Вес репутации: 517
![]() seozar, откажитесь от повелительного и сослагательного наклонений. Кротко и оперативно выполняйте все указания администрации, даже если они кажутся Вам неправильными. Предельно вежливо просите исправить возникшую по Вашей вине проблему.
Больше толку будет. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу попасть в аккаунт | denis123 | Ошибки при работе с системой | 1 | 30.12.2010 19:39 |
Могу ли попасть под бан...? | rom4art | Вопросы от новичков | 6 | 18.03.2010 07:44 |
Немогу попасть в аккаунт | Kostya9 | Вопросы по работе системы | 0 | 11.06.2009 08:30 |
Не могу попасть в акк | StarN | Ошибки при работе с системой | 3 | 10.07.2007 17:28 |
Не могу попасть не в один свой аккаунт | alexns | Ошибки при работе с системой | 5 | 12.05.2007 07:55 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.