![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет товарищи!
Сори, если не туда написал. Ну вроде в тему про проги. Может знаете какой нибудь сервис или прогу. Чтоб набрать в ней несколько символов (которые обязательно должны быть в домене) и она бы мне выдала все возможные комбинации. Если бы такое было, было бы клево. Удобно.. имя домена было бы подбирать. Добавлено через 3 минуты ну вот типа, у меня библиотека (library) по экономике российской (russ..) экономике (economy..) и форум (f...) Я беру буквы L R E F ...задаю в прогу... а она выдает по списку lref, lrfe, lfer, lfre, frel.... и так далее все сотни вариантов... Добавлено через 2 минуты А вообще клево если бы можно было задавать буквенные комбинации... дазаю например... ec or eco + rus or ru + lib or li и она мне выдает... eclibru, ecolibrrus, ecolibru,..... и т.д Добавлено через 46 минут Может в экселе или в ворде есть подобная функция, а я не додумаюсь (( Последний раз редактировалось sink; 07.09.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите прогу | Русская мафия | Курилка | 5 | 26.01.2011 13:11 |
подскажите прогу для массового addurl | denis88 | Курилка | 7 | 02.09.2010 23:58 |
Подскажите прогу для создания музычки? | Tony Soprano | Курилка | 12 | 20.10.2009 11:44 |
Подскажите прогу по определеню позиций в пс. | TopchievStas | Общие вопросы оптимизации | 7 | 25.07.2009 15:20 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.