![]() |
#1 |
телочка на авке клевая?
Вес репутации: 277
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Точнее хочу 2 раздела 1-ый это форумы, 2-ой это доски объявлений.
То есть при снятых галочках эти сайты (часть сайта) не отображалась. Эти сайты конечно может кому то и нужны, но ведь все прекрасно понимают, что толку от них +-0, а выбирать нормальные (то есть не этих) становится все сложнее, уж слишком много их стало, форумы еще кое-как можно терпеть, но доски вызывают только негатив, так как в контент хозяином сайта вложено 0 а цены не поверите 50 руб.!!! да и посещаемость нулевая у таких страниц. Пожалуйста к сомнительным сайтам добавьте еще 2 кнопочки форумы и доски объявлений, кому надо пусть ставят галку или пусть по умолчанию стоит, а те кому не надо пусть уберут! Для начала можно хотя бы автоматом туда засунуть сайты по признакам урла, хотя б для форумов, с досками конечно сложнее, но это очень здорово облегчит жизнь. PS для тех кто будет советовать ГБЛ сразу отвечу, активно пользуюсь, но количество попадающихся подобных сайтов все еще зашкаливает.
![]() |
#2 |
Bannеd
Вес репутации: 383
![]() 10012003, плагин винка кнопки LF + TF
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
Вес репутации: 206
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1) На рекламу Билайна похоже. 2) Ноги у телочки кривые 3) Она что, на коньках по асфальту шлёпает? Последний раз редактировалось arscont; 09.11.2011 в 07:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
телочка на авке клевая?
![]() не у досок, а у страниц
allsubmitter Вам о чем то говорит, я например им размещаю на тысячах досках, при чем бесплатно и не заходя на эти доски, как такой вариант? Цитата:
это даже и признаком не назовешь Добавлено через 4 минуты ну я примерно так и делаю, однако это не очень удобно, так как в выдачи таких страниц все равно много, да и еще присутствуют параноики скрывающие урл, с ними вообще беда, приходится тратить анкор, ждать несколько дней пока ВМ подтвердит ссыль и только потом отправлять в ГБЛ, а так не было б в выдаче подобного и ГБЛ был бы поменьше и лишний анкор придумывать не пришлось бы, соответственно и нагрузка на сапу была б поменьше.
Оргтехника в Алмаате Купить масло для авто в Москве. Последний раз редактировалось 10012003; 09.11.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
телочка на авке клевая?
![]() крикну, а в ответ тишина ... (С)Пугачева
![]() |
#7 |
Сотрудник SAPE
Вес репутации: 12592
![]()
![]() |
#9 | |
телочка на авке клевая?
![]() Цитата:
Да и потом не правильно это зарабатывать на чужом контексте! Но это ИМХО Добавлено через 1 минуту Интересно по обсуждать может это только мне и jekky25 интересно, а если нет то думаю Администрация сама обратит на этот топик внимание
Оргтехника в Алмаате Купить масло для авто в Москве. Последний раз редактировалось 10012003; 09.11.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичёк
Вес репутации: 330
![]() Ссылки с форумов точно работают. У меня есть информационные страницы, на которые я никогда не покупал ссылок, зато юзвери ссылаются.
И переходы есть и в топ поднялись.. Про доски сказать ничё не могу. Нету данных.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый раздел по РФ | techcompany | Вопросы о работе форума | 18 | 12.11.2010 13:05 |
Новый раздел | chervals | Пожелания пользователей системы | 4 | 25.08.2010 22:48 |
Новый раздел | jokero | Курилка | 12 | 24.06.2008 20:04 |
Добавьте новый раздел | slovo | Курилка | 24 | 21.05.2008 23:42 |
Система тормозит при выборе площадок | nkli | Ошибки при работе с системой | 3 | 14.02.2008 02:23 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.