Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2012, 00:01   #1
Эксперт

Вес репутации: 264
boric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущее
По умолчанию Реально сейчас живых работников найти? Знания особо не нужны

Вот есть у меня пара сайтиков по женской тематике (мода, свадебный). Хочу найти человеков, чтобы они продвигали мои сайты через блоги, комментарии к блогам, форумы.

На первый взгляд таких профи дофига и больше, но... мне нежелательны профи, мне нежелательны оптимизированные тексты, мне крайне нежелательны оптимизированные анкоры, мне даже пофиг на ноуфоллоу...

От исполнителя не требуется никаких знаний по SEO. Если таковые знания имеются, то их желательно отключить.

Мне нужен человек (человеки), который искренне интересуется данными темамами и готов по своему хотению (а не из под палки) эти вопросы (по данным темам) обсуждать на форумах, блогах, комментариях...

Т.е. мне на сайт нужны переходы живых людей с живых обсуждений.

Реально найти таких живых работников? Какую цену можно предложить за каждый такой постинг?
boric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 00:11   #2
Визжащий хомячок

Вес репутации: 376
XAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущееXAHTOB - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от boric Посмотреть сообщение
чтобы они продвигали мои сайты через блоги, комментарии к блогам, форумы.
имхо, для такого дела нужны люди с прокачанными акками на популярных ресурсах. ибо если сегодня зарегаться, а завтра ссылку воткнуть - то её снесут в овер 80% случаев, даже если с умом и по делу.
– Что ж, по крайней мере, сейчас ты знаешь, что не понимаешь ничего, – заметил Ург. – А если я дам тебе какие-то разъяснения, ты все равно ничего не поймешь, но, чего доброго, решишь, будто все понял. Ничего не может быть опаснее неосознанного невежества!
XAHTOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 01:28   #3
Эксперт

boric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущее

XAHTOB, С одной стороны - да, но с другой... я сам неоднократно делал и у других видел, что если пост точно по делу и ссылка раскрывает или конкретизирует тему, то как правило такие ссылки не удаляют. По крайней мере я не помню, чтобы у меня удаляли (даже при жесткой модерации и при том, что я был новичком). Также если например на форуме обсуждается некая проблема или некий вопрос, то я могу (если понадобится) под такой постинг на своем целевом сайте соответствующий материал разместить. Да и как я сказал выше, мне в постах совершенно не нужны даже намеки на сео-оптимизацию. Посты должны быть реальными, интересными (насколько это возможно) и по делу.
Старый 23.01.2012, 01:42   #4
Специалист

Вес репутации: 195
Fixemer - просто великолепная личностьFixemer - просто великолепная личностьFixemer - просто великолепная личностьFixemer - просто великолепная личностьFixemer - просто великолепная личностьFixemer - просто великолепная личностьFixemer - просто великолепная личностьFixemer - просто великолепная личность

boric, личку гляньте.
Fixemer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 04:11   #5
Эксперт

Вес репутации: 368
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ

дешево такое не найти тыщ за 15-20 в месяц можно но не факт что работник будет делать ожидаемую трудоемкость - даже если сразу "рванет" новаторствовать, то потом выдохнется (испишется) искать нужно на неспециализированных форумах. а так обычно этим PR манеджеры занимаются в фирмах, если им дать установку нужную.
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:00   #6
Bannеd

Вес репутации: 383
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее

Цитата:
Реально найти таких живых работников? Какую цену можно предложить за каждый такой постинг?
Живых людей реально, работников сложновато. Большинство просто не захочет даже думать об этом "я не знаю", "я не умею" и т.д. Результата от таких людей тоже не будет.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:18   #7
Эксперт

Вес репутации: 341
Argi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Argi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAHTOB Посмотреть сообщение
снесут в овер 80% случаев
если не спамить "ручками", а работать - выживает 70-80% ссылок при количестве постов
1 форум - 1 пост - 1 ссылка

проверено многомесячной практикой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anadonam Посмотреть сообщение
дешево такое не найти тыщ за 15-20 в месяц можно но не факт что работник будет делать ожидаемую трудоемкость - даже если сразу "рванет" новаторствовать, то потом выдохнется (испишется) искать нужно на неспециализированных форумах. а так обычно этим PR манеджеры занимаются в фирмах, если им дать установку нужную.
и вот не лень отсебятину пороть?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
Живых людей реально, работников сложновато. Большинство просто не захочет даже думать об этом "я не знаю", "я не умею" и т.д. Результата от таких людей тоже не будет.
наверное писали это с дико важным видом, сдобренным толстым слоем грусти о судьбах поколения....?)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
мне нежелательны профи
профи могут быть нежелательны только ради экономии средств
опытный человек с наработанной базой форумов и наработанным опытом их поиска по ПС (не так уж и просто, к слову) сделает работу намного эффективнее новобранцев

но и им и платить поболе надо...

Последний раз редактировалось Argi; 23.01.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Argi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:22   #8
Эксперт

Вес репутации: 624
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
Живых людей реально, работников сложновато.
Эта проблема не нова и, как злокачественная опухоль, имеет тенденции к проникновению и разрастанию. Долгое время борьба с этой проблемой не носила системного характера, пока Владимир Путин и Дмитрий Медведев не объявили это насущным направлением своей деятельности.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:02   #9
Эксперт

Argi,
Цитата:
профи могут быть нежелательны только ради экономии средств
опытный человек с наработанной базой форумов и наработанным опытом их поиска по ПС (не так уж и просто, к слову) сделает работу намного эффективнее новобранцев
Я имею ввиду профи в сфере СЕО, а в тематической области профи приветствуется, хотя достаточно лишь искреннего интереса к теме.

Честно говоря, я боюсь обращаться к сео-профи, т.к. очень вероятно, что сео-стиль всплывет так или иначе. Я уже например потерял надежду найти живые естественные тексты на биржах копирайтеров - наработанный годами профессиональный копирайтерский стиль неистребим. А такие статьи никто не читает. Даже если это супер красивый и грамотный текст, в нем нет жизни.
Старый 23.01.2012, 13:16   #10
дУхтор

Вес репутации: 389
dasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
Эта проблема не нова и, как злокачественная опухоль, имеет тенденции к проникновению и разрастанию. Долгое время борьба с этой проблемой не носила системного характера, пока Владимир Путин и Дмитрий Медведев не объявили это насущным направлением своей деятельности.
а ну тогда понятно почему икона ВВП начала мироточить...

по сабжу ответил в личку, тут светить не хочу не только наши форумчане форум читают...