![]() |
#1 |
Эксперт
Вес репутации: 264
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот есть у меня пара сайтиков по женской тематике (мода, свадебный). Хочу найти человеков, чтобы они продвигали мои сайты через блоги, комментарии к блогам, форумы.
На первый взгляд таких профи дофига и больше, но... мне нежелательны профи, мне нежелательны оптимизированные тексты, мне крайне нежелательны оптимизированные анкоры, мне даже пофиг на ноуфоллоу... От исполнителя не требуется никаких знаний по SEO. Если таковые знания имеются, то их желательно отключить. Мне нужен человек (человеки), который искренне интересуется данными темамами и готов по своему хотению (а не из под палки) эти вопросы (по данным темам) обсуждать на форумах, блогах, комментариях... Т.е. мне на сайт нужны переходы живых людей с живых обсуждений. Реально найти таких живых работников? Какую цену можно предложить за каждый такой постинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Визжащий хомячок
Вес репутации: 376
![]() имхо, для такого дела нужны люди с прокачанными акками на популярных ресурсах. ибо если сегодня зарегаться, а завтра ссылку воткнуть - то её снесут в овер 80% случаев, даже если с умом и по делу.
![]() |
#3 |
Эксперт
![]() XAHTOB, С одной стороны - да, но с другой... я сам неоднократно делал и у других видел, что если пост точно по делу и ссылка раскрывает или конкретизирует тему, то как правило такие ссылки не удаляют. По крайней мере я не помню, чтобы у меня удаляли (даже при жесткой модерации и при том, что я был новичком). Также если например на форуме обсуждается некая проблема или некий вопрос, то я могу (если понадобится) под такой постинг на своем целевом сайте соответствующий материал разместить. Да и как я сказал выше, мне в постах совершенно не нужны даже намеки на сео-оптимизацию. Посты должны быть реальными, интересными (насколько это возможно) и по делу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт
|
![]() дешево такое не найти тыщ за 15-20 в месяц можно но не факт что работник будет делать ожидаемую трудоемкость - даже если сразу "рванет" новаторствовать, то потом выдохнется (испишется) искать нужно на неспециализированных форумах. а так обычно этим PR манеджеры занимаются в фирмах, если им дать установку нужную.
![]() |
#6 |
Bannеd
Вес репутации: 383
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Эксперт
|
![]() если не спамить "ручками", а работать - выживает 70-80% ссылок при количестве постов
1 форум - 1 пост - 1 ссылка проверено многомесячной практикой Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты профи могут быть нежелательны только ради экономии средств опытный человек с наработанной базой форумов и наработанным опытом их поиска по ПС (не так уж и просто, к слову) сделает работу намного эффективнее новобранцев но и им и платить поболе надо...
выдыхаю криптон Последний раз редактировалось Argi; 23.01.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() Эта проблема не нова и, как злокачественная опухоль, имеет тенденции к проникновению и разрастанию. Долгое время борьба с этой проблемой не носила системного характера, пока Владимир Путин и Дмитрий Медведев не объявили это насущным направлением своей деятельности.
![]() |
#9 | |
Эксперт
![]() Argi,
Цитата:
Честно говоря, я боюсь обращаться к сео-профи, т.к. очень вероятно, что сео-стиль всплывет так или иначе. Я уже например потерял надежду найти живые естественные тексты на биржах копирайтеров - наработанный годами профессиональный копирайтерский стиль неистребим. А такие статьи никто не читает. Даже если это супер красивый и грамотный текст, в нем нет жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
дУхтор
Вес репутации: 389
![]() Цитата:
по сабжу ответил в личку, тут светить не хочу не только наши форумчане форум читают...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реально ли найти вирусописателей? | Qwazimodo | Курилка | 20 | 23.01.2011 16:18 |
среднесписочная численность работников | Losjah | Деловые вопросы | 3 | 10.01.2011 16:39 |
Помогу с ТИЦ в обмен на технические знания | rucom | Разработка и сопровождение сайтов | 8 | 25.03.2010 08:52 |
Прямые рекламодатели - реально ли найти? | JeneJeny | Партнерские программы, баннерная реклама | 11 | 28.03.2009 16:22 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.