![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Беда... устал уже совсем, когда проверяешь массив ссылок от 250 начиная... Мышка просто проситься в отпуск.. а на пальце мозоль уже крутить это колесико.
Господа... Пожалуйста прикрутите в интерфейсе кнопочку "ВВЕРХ".. по типу как в соц сетях, буду очень благодарен, думаю не только я Вам скажу спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
![]() Мышь у мну сильно умная у нее 7 или 9 кнопок я ее сам боюсь...подарили такую))) Поэтому собственно и просил кнопоньку.. чтоб ниче не зажимать.. и еще часто с машини с нетбука захожу... как на таучпаде поступать??
Добавлено через 2 минуты Блин еще и не в ту тему написал.. модеры перенесите плиз в пожелания по работе системы... Совсем извиняюсь.. Последний раз редактировалось ronin77; 22.10.2012 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
![]() Я так понимаю... ток я тут один такой не образованный))))
Ну если сложно плавающую кнопньку прилепить... тогда буду еще и комбинации кнопок изучать))). Добавлено через 1 минуту кста за PgUp спасибо не знал))) Последний раз редактировалось ronin77; 22.10.2012 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
![]() ronin77, а как вы копируете(сохраняете и т.д.)? через мышку
)))Ну вот так как..то.. как и Ваше сообщение... Не ну основные кнопки то знаем... вырезать..вставить ctr-c)) ctr-v))) .. Но в целом зачем заморачиваться.. чето зажимать если можно прилепить кнопоньку "Вверх" и проблема исчезнет... по крайней мере если сканишь от 1500 и далее ссылок, согласитесь не совсем удобно чет зажимать на 3 секунды, потом еще с другой машини "код введи волшебный" чтоб пролистать.... Я у себя на сайтах для людей ставлю такую кнопочку и вижу в статистике по юзабилити 76% чудно на нее нажимают, а не крутят колесики и.т.д... Может я темный.. но все же "Кнопоньку дайте" А? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Куриллочный троль
|
![]() тогда кнопку Home на 0.01 секунды =))
Добавлено через 1 минуту кнопку "Home" забейте в неё например, чтоб к клаве не тануться
Последний раз редактировалось Клон; 22.10.2012 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
![]() Уважаемый "Клон", я Вам про "Кнопку" А Вы мне про зажми забей.. я понял все.. просто скажите, будет это в будущем ближайшем или нет? А то инженера народ ушлый.. уже всяких гадостей напридумывали.. там и таких кнопок то нет, что Вы советуете нажимать... я их штуки боюсь покупать...
Вот давече купил сенсорный телефон... и...усе...250 ссыль поставил на проверку.. и ни какие кнопки и зажими не помогли...(мож я село ипонт 4) купил..спецом для этих дел больше батарею держит чем нетбук... но было бы приятно даже на ипонт пальчиком нажал и попал "Вверх"... Ну согласитесь?. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как прикрутить карту? | jim1234 | Финансовые и юридические вопросы | 4 | 04.10.2012 17:00 |
как прикрутить ip в mastername | ExpZerg | Курилка | 3 | 10.03.2010 16:09 |
Прикрутить поиск от Google | magura888 | Пожелания пользователей системы | 2 | 25.03.2009 02:54 |
Прикрутить к сайту WM, ЯД или sms | fotosib | Курилка | 0 | 24.01.2009 22:02 |
Можно ли прикрутить к tumblr.com? | mekal | Установка кода на различные движки | 2 | 27.06.2008 15:40 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.