![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сегодня статус одного сайта перешел в "Не прошел модерацию". Причина - клоакинг. ссылки отсутствуют в кеше Google. Дальше указан адрес страницы, которой нет в кеше. Адрес одной страницы.
Клоакингом я не занимаюсь. Кроме того, на остальных страницах все ссылки и видны, и в кеше гугла и яндекса, проверено мной вручную. Собственно вопрос: кто-нибудь с таким сталкивался? И что делать в таком случае? Ждать, когда кеш обновится, так за это время оптимизатор ссылки снимет и потом видно ничего не будет. Или ссылки снять и написать в техподдержку, чтобы эту страницу из списка на размещения как-то удалить? Почему такой косяк случился на этой конкретной странице мне непонятно, тем более что она не менялась. Последний раз редактировалось Sandon; 10.05.2013 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
падарожнік
Вес репутации: 275
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() обычно сразу предупреждают
т.к. имеет место быть глюк и совпадение или даже проще, ссылка сразу заходит в статус OK, но на сайте появляется, иногда, только спустя несколько дней
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() llooll, если смотреть по дате, то ссылки на той странице стоят у меня с февраля, так что они не могут не появиться просто так. Поэтому бы и хотелось как-то отреагировать, а то не знаю бана уже бояться или пока рано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() Sandon, страницу то покажите
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() Sandon, Я на этой страницы ссылок на другие ресурсы не нашел....
![]() |
#7 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() я тоже. Впрочем в кеше гугла ее тоже нет
![]()
![]() |
#8 |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() Да, в кэше нет тоже.
Странно то, что на других (например на главной) ссылки есть и на странице и в кэше. Какой смысл скрывать только часть? ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() вот и мне интересно, куда они делись, на всех остальных страницах все стоит, этого глюка я не понимаю,. Если просто на сайт захожу и перехожу на эту страницу, то вижу ссылки, если через сапу захожу, через поиск яндекса - вижу то тоже вижу. Что происходит с этой страницей - не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайт не прошел модерацию | tonche | Вопросы по работе системы | 35 | 22.02.2012 22:54 |
Сайт не прошел модерацию | nejlok | Вопросы от новичков | 19 | 27.09.2010 22:37 |
Не прошел модерацию - клоакинг! | Mob | Вопросы по работе системы | 4 | 28.10.2008 00:36 |
Сайт не прошел модерацию | Bulgakov | Вопросы от новичков | 8 | 24.02.2008 00:00 |
Сайт не прошел модерацию... | udal | Вопросы от новичков | 11 | 31.01.2008 17:44 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.