Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 16:31   #1
Специалист

Вес репутации: 218
Gamburger на пути к лучшему
По умолчанию "Мое дело" и косяки

Зарегил я ИП, подключил типа "Мое дело", прочитал:" Теперь Вы можете уделять максимум времени своему бизнесу и не беспокоиться о бухгалтерии." Супер!
Только вот это самое "Мое дело" что-то не подключилось. И в этом самом "Моем деле" обещают мне все сделать (доступ, типа бесплатный) только к 6.09. Правда, насколько мне известно, этот самый "бесплатный год" уже в октябре этого года заканчивается.
Зато какая реклама этого "сервиса" в Сапе!
Gamburger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:43   #2
Сотрудник SAPE

Вес репутации: 12592
HaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущее

подключить аккаунт можно, если на нем есть какая-либо активность.

https://www.instagram.com/haxumko/
HaXuM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:51   #3
Специалист

Цитата:
Сообщение от HaXuM Посмотреть сообщение
подключить аккаунт можно, если на нем есть какая-либо активность.
Естественно, на нем (аккаунте) есть площадки и начисляется доход.
Просто, мне предоставили в "моем деле" три дня пробного доступа до 26 августа, который даже не дает возможности проконсультироваться у их специалистов по бухгалтерии. Либо плати, либо жди до 6 сентября.
Да и не понятно, сама интеграция с Sape прошла или нет.
Старый 23.08.2012, 16:53   #4
Сотрудник SAPE

Вес репутации: 12592
HaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущее

Gamburger, а чем мотивировали этот срок в 06.09 ?

https://www.instagram.com/haxumko/
HaXuM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:56   #5
Специалист

Ничем.
"Описание сложившейся ситуации я передала в отдел разработок. Бесплатный доступ будет подключен к 06.09.2012. Если доступ будет подключен ранее, мы Вам сообщим."
Старый 23.08.2012, 17:20   #6
Вредина

Вес репутации: 447
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее

Вообще не пользуюсь этот системой, хотя активничал по началу. Причина: мой вопрос о том, что для ИП доход формируется в момент поступления денег на счет, а не по бумагам, их поставил в тупик, вразумительного ответа ни кто не дал. Короче - мое убеждение, что у них формируется кудир и налоговая база криво, оказалось сильнее, чем ответная "тишина".
Старый 19.09.2012, 12:02   #7
Специалист

Вес репутации: 234
afanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Jooz Посмотреть сообщение
мое убеждение, что у них формируется кудир и налоговая база криво, оказалось сильнее,.
У них оно не формируется, Вы (МЫ) САМИ её формируем. Что на входе, то и на выходе. Будете забивать платежи - сформируется по платежам. Будете забивать документы - по документам. А если тупо скачаете документы с сапы, а платежи из СБ-Банка - сформирует вам доход в двойном размере

Не надо путать калькулятор с квалифицированным бухгалтером. Моё Дело - по сути простой калькулятор, позволяющий избежать арифметических ошибок и к тому же красиво распечатать все документы в ПРАВИЛЬНОМ ПО ФОРМЕ виде. О содержании никто думать за нас не будет.
Старый 19.09.2012, 12:12   #8
Куриллочный троль

Вес репутации: 536
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от afanas Посмотреть сообщение
О содержании никто думать за нас не будет.
а как же тогда
Цитата:
Теперь Вы можете уделять максимум времени своему бизнесу и не беспокоиться о бухгалтерии.
Старый 19.09.2012, 15:21   #9
Вредина

Вес репутации: 447
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее

Цитата:
У них оно не формируется, Вы (МЫ) САМИ её формируем. Что на входе, то и на выходе. Будете забивать платежи - сформируется по платежам. Будете забивать документы - по документам. А если тупо скачаете документы с сапы, а платежи из СБ-Банка - сформирует вам доход в двойном размере

Не надо путать калькулятор с квалифицированным бухгалтером. Моё Дело - по сути простой калькулятор, позволяющий избежать арифметических ошибок и к тому же красиво распечатать все документы в ПРАВИЛЬНОМ ПО ФОРМЕ виде. О содержании никто думать за нас не будет.
В в чем тогда великая сила интеграции? Чем Эльба в этом случае лучше десятка существующих на рынке решений, которые в РАЗЫ дешевле.

Цитата:
Моё Дело - по сути простой калькулятор, позволяющий избежать арифметических ошибок и к тому же красиво распечатать все документы в ПРАВИЛЬНОМ ПО ФОРМЕ виде. О содержании никто думать за нас не будет
Поржал, честно. Аргументы из области высосать из пальца. Еще раз повторю: на рынке десятки решений позволяющих делать все тоже самое и цена вопрос куда ниже, можно найти и бесплатное (декстопный софт). Интеграции Сапы и Эльбы нет, т.о. сапа может заявить об интеграции с кем угодно.
Старый 03.10.2012, 22:59   #10
Специалист

Вес репутации: 214
optimizator - очень-очень хороший человекoptimizator - очень-очень хороший человекoptimizator - очень-очень хороший человекoptimizator - очень-очень хороший человекoptimizator - очень-очень хороший человек

Про "Мое дело" на уме только один негатив. Закончится год, уйду в Эльбу.