![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 218
![]() |
![]() Зарегил я ИП, подключил типа "Мое дело", прочитал:" Теперь Вы можете уделять максимум времени своему бизнесу и не беспокоиться о бухгалтерии." Супер!
Только вот это самое "Мое дело" что-то не подключилось. И в этом самом "Моем деле" обещают мне все сделать (доступ, типа бесплатный) только к 6.09. Правда, насколько мне известно, этот самый "бесплатный год" уже в октябре этого года заканчивается. Зато какая реклама этого "сервиса" в Сапе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сотрудник SAPE
Вес репутации: 12592
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() подключить аккаунт можно, если на нем есть какая-либо активность.
![]() |
#3 |
Специалист
Вес репутации: 218
![]() |
![]() Естественно, на нем (аккаунте) есть площадки и начисляется доход.
Просто, мне предоставили в "моем деле" три дня пробного доступа до 26 августа, который даже не дает возможности проконсультироваться у их специалистов по бухгалтерии. Либо плати, либо жди до 6 сентября. Да и не понятно, сама интеграция с Sape прошла или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сотрудник SAPE
Вес репутации: 12592
![]() Gamburger, а чем мотивировали этот срок в 06.09 ?
![]() |
#6 |
Вредина
Вес репутации: 447
![]() Вообще не пользуюсь этот системой, хотя активничал по началу. Причина: мой вопрос о том, что для ИП доход формируется в момент поступления денег на счет, а не по бумагам, их поставил в тупик, вразумительного ответа ни кто не дал. Короче - мое убеждение, что у них формируется кудир и налоговая база криво, оказалось сильнее, чем ответная "тишина".
![]() |
#7 | |
Специалист
Вес репутации: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не надо путать калькулятор с квалифицированным бухгалтером. Моё Дело - по сути простой калькулятор, позволяющий избежать арифметических ошибок и к тому же красиво распечатать все документы в ПРАВИЛЬНОМ ПО ФОРМЕ виде. О содержании никто думать за нас не будет.
![]() |
![]() |
#8 | |
Куриллочный троль
|
![]() а как же тогда
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Вредина
Вес репутации: 447
![]() Цитата:
Поржал, честно. Аргументы из области высосать из пальца. Еще раз повторю: на рынке десятки решений позволяющих делать все тоже самое и цена вопрос куда ниже, можно найти и бесплатное (декстопный софт). Интеграции Сапы и Эльбы нет, т.о. сапа может заявить об интеграции с кем угодно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Моё дело" разве так правильно? | антон33 | Финансовые и юридические вопросы | 17 | 16.04.2012 21:32 |
"Моё дело" - до сих пор нет выписки за декабрь 2011 | Markus | Финансовые и юридические вопросы | 7 | 09.04.2012 16:01 |
"Мое дело" и Страховые взносы за III квартал | Вика | Финансовые и юридические вопросы | 14 | 18.10.2011 19:10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.