![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 204
![]() |
![]() Добрый день!
Прошу совета, только что прилетела из отпуска, оказывается, сервер с сайтом две недели "лежал", соответственно, все в ерроре и прибыль по нулям. Сейчас разбираюсь с хостером, будем лечиться, но вот вопрос: чем это грозит мне? Не занесут ли оптимизаторы сайт в черный список? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вечный нуб
Вес репутации: 166
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К сожалению у меня был горький опыт по Вашему вопросу. На сервер производилась ддос атака. Хостер выстоял. Но за время атаки, пока все было в ерроре, я нахватался ЧС, как собака блох
![]() Не буду искать сейчас мой топик на форуме, в котором обсуждалась ситуация. Лично моя позиция такова: не спешу даже удалять ссылки в ерроре. Деньги ведь за них с меня не списывают. Вернется в ОК, вот и славно - либо закреплюсь на достигнутом топе, либо поднимусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
Вес репутации: 204
![]() |
![]() Понятно, спасибо...
Извещения вроде пустые вчера были, однако проблема не решена, поедем на площадку к хостеру, не дай Бог железо полегло или оска - а это еще сколько-то дней, а то и больше. Года четыре назад мы меняли сервер, не было сервера тоже недели две, все рухнуло в Сапе... итог - потихоньку поднялись, но прибыль упала в два раза... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Со вчерашнего дня лежит народный сайт | Uss | Яндекс | 6 | 20.04.2011 12:25 |
Сайт лежит еле дишет, нужно реанимировать | Romman | Поиск исполнителей | 3 | 27.03.2011 21:12 |
Хостер грозит заблокировать сайт. | vosp | Хостинг и доменные имена | 24 | 19.11.2010 14:09 |
Сайт лежит | Тябин | Разработка и сопровождение сайтов | 11 | 23.09.2009 14:51 |
добвьте в форму отказа еще строку -ссылка ведет на 404 или сайт ваш лежит | omsknews | Пожелания пользователей системы | 0 | 28.05.2008 21:29 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.