Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2013, 18:21   #121
Специалист

Вес репутации: 214
assedo скоро станет известенassedo скоро станет известен

Финт у Гугла очень грамотный. Пейджранк обнулили, сейчас паникёры ссылки поснимают и запалятся.
assedo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 18:37   #122
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
и чо: гугль попячился от такой перестановки?
вапще-то да
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 18:45   #123
Мастер

kakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fudor Посмотреть сообщение
А может гугл так и определял кого понизить?
Мой сайт не палится через это, но ПР упал с 5 до 2.
kakogohrena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 19:13   #124
Новичок

Вес репутации: 183
DivaDii - весьма и весьма положительная личностьDivaDii - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Stalllker Посмотреть сообщение

Перейдите по ссылке https://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=5...cp.r_qf.&cad=b и вбейте свой домен после {s:18:"__sape_delimiter__" мой-домен, если хорошо покупаете то 100% и свой урл обнаружите...
В этом поиске я своих сайтов не нахожу.

Ну я не покупаю. Но на 3-х сайтах ПР обнулился.

Так что осталось обнаружить обратный способ: для продавцов.
DivaDii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:32   #125
Новичок

Вес репутации: 418
imcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
этого не надо.
Достаточно

deny from all
типа внутрь папки положить хтакссес с такой фигней и будет щасцье и ссылки будут нормально работать?
Старый 10.03.2013, 22:59   #126
Пожиратель черепашкоВ

Вес репутации: 410
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Stalllker Посмотреть сообщение
вбейте свой домен после {s:18:"__sape_delimiter__" мой-домен, если хорошо покупаете то 100% и свой урл обнаружите...
Не нашел. Блин значит, я "плохо покупаю" ...
Старый 11.03.2013, 00:33   #127
Мастер

kakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Не нашел. Блин значит, я "плохо покупаю" ...
наоборот, не верю, что гугл сам мог найти сапопапку. скорей всего сами вебмастера где-то их запалили
kakogohrena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 00:36   #128
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от imcl Посмотреть сообщение
типа внутрь папки положить хтакссес с такой фигней и будет щасцье и ссылки будут нормально работать?
Нащет щастья не знаю. Но работать будут нормально.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:02   #129
Специалист

Вес репутации: 186
Gentle Beast - очень-очень хороший человекGentle Beast - очень-очень хороший человекGentle Beast - очень-очень хороший человекGentle Beast - очень-очень хороший человекGentle Beast - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Gentle Beast с помощью ICQ

Если смотреть глобально, то волна, поднятая Гошей, свидетельствует, прежде всего, о том, что отказаться от ссылочного ранжирования ПС не могут. Им остаётся только "бороться с ветряными мельницами" так называемых покупных ссылок. При этом хорошо видно из условий самого Гоши по определению "правильности ссылок", что любая ссылка для него плоха, за очень редким исключением. Поскольку, даже простой ручной ссылочный обмен, Гоша считает неправильным.

Особенно интересен вопрос с тематичностью ссылок, с одной стороны Гоша утверждает, что ссылка со страницы обязана быть только тематически связана с сайтом, на который ведёт. С другой стороны, тот же Гоша говорит, мол, делайте такой контент, на который другие (неизвестные вам) люди по доброте душевной поставят ссылку ибо им материал понравился. Рассмотрим пример, у меня сайт про "белые тапочки", а мне очень понравился материал про "погремушки в коляску". С одной строны, раз сайт понравился, значит я могу поставить на него ссылку, с другой стороны нетематика, значит не могу. Априори у Гоши получается, что "нравится" могут только тематические сайты?

По-большому счёту, всё это называется "недобросовестная конкуренция" и Гошу уже по нескольким таким поводам штрафовали буржуйские суды. Ему нужно продвигать свой "эдсенс" и прочую лабуду, вот и пытаются отжать из рынка конкурентов, да ещё из "какой-то там" России.
Gentle Beast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:12   #130
Новичок

Вес репутации: 418
imcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gentle Beast Посмотреть сообщение
Если смотреть глобально, то волна, поднятая Гошей, свидетельствует, прежде всего, о том, что отказаться от ссылочного ранжирования ПС не могут.
+ 100500

ps Чисто вопрос: а для чего еще, кроме торговли ссылками, нужен это pr?
Ответ