Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2013, 18:18   #81
Новичок

Вес репутации: 0
ache666 нам пока неизвестен

Цитата:
Сообщение от Smok Посмотреть сообщение
Да обнуляли ПР уже не раз, а потом возвращался он не раз.
Много лет обнуляли, да не так. Ну, там, пара-тройка выпадала/возвращалась периодически. Но если, условно говоря, из 100 сайтов выпали все 100, это уже другой калибр.
ache666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 18:41   #82
Эксперт

Вес репутации: 518
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ache666 Посмотреть сообщение
Много лет обнуляли, да не так
Напротив, очень похоже обнуляли. Раньше: весь внутряк в ноль, главная -2 пр. Сейчас и главная в ноль. Вот и вся разница.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 18:48   #83
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Цитата:
Много лет обнуляли, да не так.
Согласен.
Сейчас в итернетах намного больше белок-истеричек, потому истерики больше.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 18:50   #84
Новичок

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Напротив, очень похоже обнуляли. Раньше: весь внутряк в ноль, главная -2 пр. Сейчас и главная в ноль. Вот и вся разница.
По результату для сайта обнуляли похоже. У меня и после нынешнего обнуления кроме сайтов "все 0" появились и с главной 2, остальные 0. Я о другом говорю, всё дело в количестве сайтов. "Пара/тройка выпадала" в моей предыдущей реплике это не страниц, а сайтов.
Старый 09.03.2013, 18:57   #85
Новичок

Virshych на пути к лучшему
Отправить сообщение для Virshych с помощью ICQ

У меня обнулился ПР с 3 до нуля... но почему то это только на сапе... в других местах проверяю как было 3 так и осталось 3... ни чего не понимаю кто и как обнулил
Virshych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 19:23   #86
Эксперт

SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее

Цитата:
Я о другом говорю, всё дело в количестве сайтов. "Пара/тройка выпадала" в моей предыдущей реплике это не страниц, а сайтов.
А что, в 8-9 годах у Вас тоже было по 100 сайтов?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
пара-тройка (сайтов С.Ф,) выпадала/возвращалась периодически
У меня кол****ельного процесса не было. Обнулиллись сайты, через некоторое время (около года, кажется) пр вернулся. Больше не шатался, держался до вчерашнего дня.

Последний раз редактировалось SergejF; 09.03.2013 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2013, 19:30   #87
Новичок

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
А что, в 8-9 годах у Вас тоже было по 100 сайтов?
Я написал - условно. На самом деле, несколько меньше. Да, были, и даже раньше, чем в 8-9. Что и позволяет мне сделать вывод. Иначе получилось бы, что раньше 100% вылетело 3 сайта, что сейчас 100% вылетело 100 сайтов, разницы никакой, вы это имели в виду.
Старый 09.03.2013, 19:43   #88
Эксперт

Цитата:
что раньше 100% вылетело 3 сайта, что сейчас 100% вылетело 100 сайтов, разницы никакой, вы это имели в виду.
Ну да. У меня, например, вылетело примерно такое-же количество сайтов, можно даже сказать "примерно те же", поскольку список площадок значимо не изменился. Поэтому усиления гонений Ваш собеседник не замечает.
Старый 09.03.2013, 20:35   #89
Мастер

Вес репутации: 214
kakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущееkakogohrena - прекрасное будущее

Выставил фильтр в интерфейсе оптимизатора УВ2 ПР=5, 1 страница с сайта, только открытые урл.
из доступных для покупки 141 стр., у 40 страниц ПР 5->2, это 28,37%,
Я пошел дальше, выставил такой же фильтр только для ПР4.
из доступных для покупки 1123 стр., у 387 страниц ПР 4->0, это 34,46%

Вот такое вот небольшое наблюдение. Грубо говоря трети сайтов в сапе обнулили ПР
ПР3 и ПР2 не проверял, ибо очень долго, но наверняка тенденция таже.

Я бы на месте тех, кому повезло, установил бы на пиаристые ссылки цены 10х, рисковать, так рисковать, может гуглу как раз и не нравится, что в сапе ссылки с ПР4 можно купить за 5 рублей.
kakogohrena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 21:47   #90
Новичок

Sapovich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kakogohrena Посмотреть сообщение
Я бы на месте тех, кому повезло, установил бы на пиаристые ссылки цены 10х, рисковать, так рисковать, может гуглу как раз и не нравится, что в сапе ссылки с ПР4 можно купить за 5 рублей.
Да тут ещё не факт что будет толк от них. Я смотрю,что тут в обсуждении учавствуют только продавцы и видят проблему только с своей колокольни. Я же покупатель. Сайт продвигаемый сапой, потерял больше половины трафа и продолжает падать. Я проверил все проставленные ссылки с Сапы итолько у процентов 5 слетел пиар, при этом у некоторых даже поднялся.
Так вот, при том что 95% ссылок как были, так и остались - сайт ушёл в жопу. Т.е. теперь от этих ссылок толку мне ноль, я их сниму, зачем мне платить за весь этот Пиар4 от которого теперь толку нет? Так что есть вероятность, что также поступят и многие другие покупатели и пиар тут будет не причём, если эффекта не будет. И продавать станет вам сложнее. Так что возможно придёться даже опускать цену. Хотя какая разница, если от них не будет толку.
У всех моих Саповских ссылок есть только один момент, по которому их можно обобщить - они все идут из футеров. И вот в этом может крыться проблема.
Моё мнение, что Сапе надо, что то с этим делать и пытаться как то более разнообразить места размещения ссылок.
Sapovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ