![]() |
#1251 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Смотрите асю, давно вас ловлю. |
|
![]() |
![]() |
#1252 | |
Пну. Бесплатно.
Вес репутации: 361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ася включена - ничего не приходило.
![]() |
#1253 |
Эксперт
Вес репутации: 238
![]() Приветствую уважаемых форумчан.
Второй день пытаюсь проблему решить - весь форум и FAQ перелопатил, ничего не помогает. Помогите плз решить проблему или дайте направление решения. Сайт sesol.ru, на джумле. Код вставил в шаблон: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'тут мой уникальный номер'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $o['host'] = 'sesol.ru'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); ?> В месте вывода ссылок в шаблоне внутри тэгов <html> и <body>: <? echo $sape->return_links(); ?> Что имеем: Ссылки на сайте не отображаются, пошли уже вторые сутки, так что подождать - не вариант. При этом links.db заполняется и ссылки там появляются. На самой странице в коде выводится <!-- 1236795666 -->, причем в самом конце, уже после </html> При этом статус ссылки вторые сутки держится в статусе "ОК", в error не выпадает. Буду очень признателен за подсказки ![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Пну. Бесплатно.
Вес репутации: 361
![]() Компьютер,
1) не уверен насчет строчки: $o['host'] = 'sesol.ru'; нужна ли она? 2) попробуйте весь код сапы писать единым куском в месте вывода ссылок - может глобалз отключен 3) попробуйте потестить на родном шаблоне данной версии джумлы (как правило, таких идет 2..4 в комплекте со сборкой) - были пару раз проблемы с версткой или наворотами, из-за чего ссылки не хотели работать.
#1255 |
фОшЫст
|
![]() Компьютер, когда же вы научитесь делать сайты для людей, а?
http://sesol.ru/faktyi/ukazannyiy-argument.html это просто звездец.. в ГБЛ такое сразу.
#1256 |
Эксперт
![]() demon, первые два варианта пробовал менять/добавлять/убирать - не помогает. С шаблонами поигрался - тоже не помогло
![]() В любом случае спасибо... Добавлено через 7 минут WebFX, у меня разные сайты есть. На СДЛ я экспериментировать не хочу. Как только разберусь во всех тонкостях, тогда и некоторые СДЛ добавлю. Для того, чтобы разобраться и экспериментировать - этот сайт самое то ![]() Но некоторые СДЛ я никогда в сапу добавлять не буду. СДЛ и продажа ссылок с сайта - это вообще разные вещи, вы не находите? А помочь разобраться не хотите? ![]() Последний раз редактировалось Компьютер; 11.03.2009 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1257 |
фОшЫст
|
![]() правильно заданный вопрос - половина ответа.
есть тема про установку кода на джумлу, там есть РАБОТАЮЩИЕ примеры кода. у меня полтора десятка сайтов на J1.5. Всё пашет
#1258 |
Эксперт
![]() WebFX, я верю, что работает. Вполне допускаю, что это у меня просто руки кривые. Но после убитого вчерашнего вечера и целого сегодняшнего дня на самые различные эксперименты с работающими примерами, в том числе из тем форума, эти самые руки у меня опускаются.
Как мне правильно задать вопрос? Я подробно описал свою ситуацию, выдложил код, результаты, дал адрес сайта. Что еще должно быть в вопросе? Если исходить из примеров на форуме и FAQ, то мой код тоже по идее должен работать. Однако не работает ![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
фОшЫст
|
![]() ща, 5 сек..
стандартный сеф 1.5 и Артио джумсеф <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'тут ваш код'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?>
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.