Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2009, 17:38   #1351
Новичок

Вес репутации: 0
monitorus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vtomas Посмотреть сообщение
Установил jumi, создал модуль mod_jumi, вставил в него код, активировал и обозначил место вывода.
вроде сделал также, еще удалил links.db, т.к. за время экспериментов все ушло в еррор. подожду пока.

Кстати нашел совет как установить sape на joomla 1.5 через sape_mod.
http://www.mycollective.ru/joomlasape.html
если через jumi не получится буду пробовать через sh404sef
monitorus вне форума  
Старый 05.04.2009, 18:04   #1352
Новичок

Вес репутации: 206
vtomas на пути к лучшему

Если ссылки выводятся, то все гуд, а ERRORы уйдут через день или пол дня, менять урлы и ждать индексации, потеря времени (сапа заругается на отсутствие в индексе)
vtomas вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:09   #1353
Новичок

Daemonys на пути к лучшему

Я так и не понял что куда ставить, надо ставить один только модуль? Если нет киньте ссылки на все что нужно поставить, и объясните где взять свой уникальный id если площатку невозможно создать потому что не установлен код, а что б его установить надо ид вводить в модуль, я уже запутался!!!
Вот у меня модуль есть что куда надо вводить:
Уникальный номер
Sape Site ID
Способ подключения
Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL
Кодировка
Количество ссылок
Скрывать проверочный код
Передача хоста
URL хоста без http://
Самостоятельный вывод модуля
Режим отладки
Суффикс класса модуля
Daemonys вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:44   #1354
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Daemonys Посмотреть сообщение
Я так и не понял что куда
это не важно..

Цитата:
невозможно создать потому что не установлен код, а что б его установить надо ид вводить в модуль, я уже запутался!!!
заметно..

Цитата:
Уникальный номер
имя папки, что на хостинге с правами божьего числа..

Цитата:
Sape Site ID
назначается при добавлении сайта в акк вм..

остальное методом перебора можно выяснить, если всё так запущено и читать не хотим..
rusteam вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:44   #1355
Новичок

Цитата:
Я так и не понял что куда ставить, надо ставить один только модуль? Если нет киньте ссылки на все что нужно поставить, и объясните где взять свой уникальный id если площатку невозможно создать потому что не установлен код, а что б его установить надо ид вводить в модуль, я уже запутался!!!
Вот у меня модуль есть что куда надо вводить:
Уникальный номер
Sape Site ID
Способ подключения
Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL
Кодировка
Количество ссылок
Скрывать проверочный код
Передача хоста
URL хоста без http://
Самостоятельный вывод модуля
Режим отладки
Суффикс класса модуля
После установки модуля и написания в настройках своего ид такое вот:

Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/***************************/sape.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a5295293/public_html/modules/mod_sape/mod_sape.php on line 61

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning: require_once(/usr/local/apache/htdocs/****************************/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/a5295293/public_html/modules/mod_sape/mod_sape.php on line 61

Free Web Hosting

PHP Error Message

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/local/apache/htdocs/*****************************/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a5295293/public_html/modules/mod_sape/mod_sape.php on line 61

Последний раз редактировалось Daemonys; 06.04.2009 в 17:49.
Daemonys вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:50   #1356
..

rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Daemonys, вы вообще пытались прочесть советы по установке кода?

Папку скачали? залили? права поставили?..
rusteam вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:52   #1357
Новичок

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
Daemonys, вы вообще пытались прочесть советы по установке кода?

Папку скачали? залили? права поставили?..
Да,просто я не хо вставлять код в шаблон потому что не шарю, как определить его место на сайте, вот я например вставлю между тегами боди и т.д. а где он будет на сайте, мне например надо положение лефт, у мен же жумла, потому я отел модуль, но после его включения такая вот ошибка.
Daemonys вне форума  
Старый 06.04.2009, 18:13   #1358
..

Цитата:
я не хо вставлять код в шаблон потому что не шарю, как определить его место на сайте
прям перед </head> (он такой 1 там) ставим код <?php
define('_SAPE_USER', '---------------------------------');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
?>

каждый модуль имеет свое имя - например user1

находим - <td class="tsc"><?php mosLoadModules('user1', -1); ?>
</td>

вставляем <?php echo $sape->return_links(1);
?>
итог - <td class="tsc"><?php mosLoadModules('user2', -2); ?><?php echo $sape->return_links(1);
?>
</td>

это 1я ссылка

этот <?php echo $sape->return_links();
?>
вставить ниже под другой модуль, где какой смотреть в админке сайта - расположение модулей..

править index.php шаблона вашего сайтега..
rusteam вне форума  
Старый 06.04.2009, 18:24   #1359
Новичок

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
находим - <td class="tsc"><?php mosLoadModules('user1', -1); ?>
</td>

вставляем <?php echo $sape->return_links(1);
?>
итог - <td class="tsc"><?php mosLoadModules('user2', -2); ?><?php echo $sape->return_links(1);
?>
</td>
Этого я не нашел, у меня Жумла 1.5 может вы говорили про 1.0
Daemonys вне форума  
Старый 06.04.2009, 18:32   #1360
..

Daemonys, да какая разница.. структура индексного шаблона одинакова на всех версиях.. ищите лучше..
rusteam вне форума  
Закрытая тема