![]() |
#1431 |
Специалист
Вес репутации: 205
![]() ![]() |
![]() помогите решить проблему. у меня стоит j1.5 + sh404SEF + mod_sape. ссылка на главаной выпадает в Error. причем если ссылки две, то первая в error'е а вторая OK. какиеварианты решения проблемы есть с учетом того, что mod_sape я снимать не хочу по определнным причинам?
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Эксперт
Вес репутации: 306
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() комрады . так и не разобрался толком с ерорами под жумлой.
суть - по приходу сапобота серв не справляется с выдачей. и лагает. пытаюсь настроить mysql . оптимизировать. мот кто подскажет куда копать? или какой по параметрам должен быть серв для небольшого сайтика на жумле. что бы не ложился по поводу и без. |
![]() |
![]() |
#1434 |
Специалист
Вес репутации: 201
![]() |
![]() люди неподскажите, поставил код в шаблон сайт зарегил место купили но я на сайте рекламу невижу, поставил mod_php вставил туда код и тоже самое.... стоит 1.5.9 джумла.
|
![]() |
![]() |
#1435 | ||
Пну. Бесплатно.
Вес репутации: 361
![]() Цитата:
ждите 12 часов - за это время если все правильно сделали должна отобразиться. Если нет - пишите, посмотрим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
или в супорт хостеру стукните.
Последний раз редактировалось demon; 05.05.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1437 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Пытаюсь установить через админ панель джумлы Sape в Joomla 1.0 (mod_sape) v0.9
Загрузка component - загрузка неудачна ОШИБКА: В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки. [ Продолжить ... ] Загрузка component - неудачна Установочный файл не найден: /home/intzar/domains/тут_мой_домен/public_html/media/install_4a0086ec00899/ [ Продолжить ... ] Кто знает в чем проблема? |
![]() |
![]() |
#1438 |
Эксперт
Вес репутации: 306
![]() Так вот братья и сестры. столкнулся я с проблемой вида - ежедневное выпадание в еррор по утрам - а именно по приходу сапобота. ну не выдерживал хост хоть убей. комрады посоветовали не мудрствовать лукаво да и сменить хостинг. но это же не наш метод!
![]() так вот . запомните раз и навсегда: смена хостинга, апгрейды хостинга - это временная мера для прогрессирующего сайта. В целом хостинг можно не менять. достаточно увеличить количество оперативной памяти. и вопрос можно считать решенным. но . понятно чем больше будет сайт и чем больше будет продано ссылок. тем скорее настигнет вас момент очередной докупки оперативки. происходит так по тому - что всеж таки не очень оптимальны в жумле запросы к базам данных (интересно они хоть где нибудь оптимальны), плюс использование , ломанных , кривых, самописных дополнительных модулей лишь усугубляет положение дел в этом отношении. что же нам предпринять? - естественно! оптимизировать работу MySQL ! как следует настроив это дело. итак! объясняю : вернее не я , а комрад который перевел эту мега полезную статью с буржуйского сайта : _шттп://joomlaforum.ru/index.php?topic=52810.0 почему этот вопрос не освящается острым углом в библии пользователя черт его знает. по мне так это архи важно! проведя работы согласно рекомендаций изложенный в приведенной статье - вуаля. все работает и пляшет особое внимание следует уделить вопросам кеширования запросов. ![]() всем привет. |
![]() |
![]() |
#1439 |
Эксперт
Вес репутации: 248
![]() А мне все пофиг, у меня хост хороший)))
Добавлено через 39 секунд Но за инфу спасибо.
Последний раз редактировалось DRIVER; 05.05.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.