Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2009, 20:25   #1431
Специалист

Вес репутации: 205
balbeska - весьма и весьма положительная личностьbalbeska - весьма и весьма положительная личность

помогите решить проблему. у меня стоит j1.5 + sh404SEF + mod_sape. ссылка на главаной выпадает в Error. причем если ссылки две, то первая в error'е а вторая OK. какиеварианты решения проблемы есть с учетом того, что mod_sape я снимать не хочу по определнным причинам?
balbeska вне форума  
Старый 04.05.2009, 21:53   #1432
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

balbeska,
раз
два
Старый 04.05.2009, 23:51   #1433
Эксперт

Вес репутации: 306
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее

комрады . так и не разобрался толком с ерорами под жумлой.
суть - по приходу сапобота серв не справляется с выдачей. и лагает.
пытаюсь настроить mysql . оптимизировать. мот кто подскажет куда копать?
или какой по параметрам должен быть серв для небольшого сайтика на жумле. что бы не ложился по поводу и без.
badimao вне форума  
Старый 05.05.2009, 12:35   #1434
Специалист

Вес репутации: 201
DeadMiracle на пути к лучшему

люди неподскажите, поставил код в шаблон сайт зарегил место купили но я на сайте рекламу невижу, поставил mod_php вставил туда код и тоже самое.... стоит 1.5.9 джумла.
DeadMiracle вне форума  
Старый 05.05.2009, 15:26   #1435
Пну. Бесплатно.

Вес репутации: 361
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DeadMiracle Посмотреть сообщение
люди неподскажите, поставил код в шаблон сайт зарегил место купили но я на сайте рекламу невижу, поставил mod_php вставил туда код и тоже самое.... стоит 1.5.9 джумла.
Сколько времени после подтверждения покупки ссылки прошло?
ждите 12 часов - за это время если все правильно сделали должна отобразиться.
Если нет - пишите, посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
комрады . так и не разобрался толком с ерорами под жумлой.
суть - по приходу сапобота серв не справляется с выдачей. и лагает.
пытаюсь настроить mysql . оптимизировать. мот кто подскажет куда копать?
или какой по параметрам должен быть серв для небольшого сайтика на жумле. что бы не ложился по поводу и без.
может хостинг попробовать сменить? раз сапоробот все кладет, то хостинг не катит.
или в супорт хостеру стукните.

Последний раз редактировалось demon; 05.05.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
demon вне форума  
Старый 05.05.2009, 16:15   #1436
Новичок

Вес репутации: 0
0le4ka на пути к лучшему

lucik, спасибо
0le4ka вне форума  
Старый 05.05.2009, 21:35   #1437
Новичок

Вес репутации: 0
vadimz на пути к лучшему
По умолчанию Есть инструкция по установке mod_sape?

Пытаюсь установить через админ панель джумлы Sape в Joomla 1.0 (mod_sape) v0.9

Загрузка component - загрузка неудачна
ОШИБКА: В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки.
[ Продолжить ... ]

Загрузка component - неудачна
Установочный файл не найден:
/home/intzar/domains/тут_мой_домен/public_html/media/install_4a0086ec00899/
[ Продолжить ... ]

Кто знает в чем проблема?
vadimz вне форума  
Старый 05.05.2009, 22:52   #1438
Эксперт

Вес репутации: 306
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию Joomla-водам и сочувствующим посвящается (J.1.0.x)

Так вот братья и сестры. столкнулся я с проблемой вида - ежедневное выпадание в еррор по утрам - а именно по приходу сапобота. ну не выдерживал хост хоть убей. комрады посоветовали не мудрствовать лукаво да и сменить хостинг. но это же не наш метод!
так вот . запомните раз и навсегда:

смена хостинга, апгрейды хостинга - это временная мера для прогрессирующего сайта. В целом хостинг можно не менять. достаточно увеличить количество оперативной памяти. и вопрос можно считать решенным. но . понятно чем больше будет сайт и чем больше будет продано ссылок. тем скорее настигнет вас момент очередной докупки оперативки. происходит так по тому - что всеж таки не очень оптимальны в жумле запросы к базам данных (интересно они хоть где нибудь оптимальны), плюс использование , ломанных , кривых, самописных дополнительных модулей лишь усугубляет положение дел в этом отношении.

что же нам предпринять? - естественно! оптимизировать работу MySQL ! как следует настроив это дело.

итак!
объясняю :
вернее не я , а комрад который перевел эту мега полезную статью с буржуйского сайта :

_шттп://joomlaforum.ru/index.php?topic=52810.0

почему этот вопрос не освящается острым углом в библии пользователя
черт его знает. по мне так это архи важно!
проведя работы согласно рекомендаций изложенный в приведенной статье - вуаля. все работает и пляшет
особое внимание следует уделить вопросам кеширования запросов. это наше всё! .

всем привет.
badimao вне форума  
Старый 05.05.2009, 23:41   #1439
Эксперт

Вес репутации: 248
DRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущее

А мне все пофиг, у меня хост хороший)))

Добавлено через 39 секунд
Но за инфу спасибо.

Последний раз редактировалось DRIVER; 05.05.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
DRIVER вне форума  
Старый 05.05.2009, 23:57   #1440
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

badimao, Эта статья касается только VDS/VPS