![]() |
#1521 |
фОшЫст
|
![]() kikimora17, сапопапку то залили? Права на неё выставили?
#1522 |
Новичок
Вес репутации: 226
![]() ![]() |
![]() Берешь модуль последней версии и смотришь какие там варианты... Ставить никто не заставляет...
#1523 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Новичок
|
![]() Час добрый всем. Назрела необходимость посетить эту ветку всвязи с таким вопросом:
Есть сайт, код сапы установлен, ссылки выводятся, все работает. Код и вывод ссылок вставлен прямо в шаблон, без всяких модулей. Но душа требует сделать иначе. Хочется сделать вывод нескольких ссылок прямо под статьей, а из шаблона это не получается. Но в шаблоне (это rhuk_milkyway) есть модуль footer, который выводится прямо под статьей. Вопрос можно ли сделать вывод ссылки в этом модуле и как? Либо в позиции этого модуля? |
![]() |
![]() |
#1525 |
Banned
![]() |
![]() 1. папка в корне сайта.
2. права 777 на неё на ранее заведённых в САПу сайтах файл sape.php малыми буквами = а на этот последний упрямый Большими SAPE.PHP -? тут собака порылась ... или нет. Добавлено через 49 минут Точно заработало! = заменил большие буквы малыми и всё стало на место. Последний раз редактировалось kikimora17; 05.06.2009 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1526 |
Новичок
![]() ![]() |
![]() popalex62
Сделать можно всё, только обычно нехватает либо денег, либо времени А по делу: в позции этого модуля - публикуешь модуль минумум два вариант mod_sape и mod_php Про модуль footer - лень смотреть :-) У кого он включеный есть может посмотрит?
#1527 |
Новичок
![]() |
![]() Joomla 1.5.10
модуль php_mod Код: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'my_kod'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //этот код отвечает за чпу $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); ?> <?php echo $sape->return_links(); ?> Ссылки выводятся : ����������� ���� ����������� ������. ���������� Что делать ? варианты решить проблемы закончились |
![]() |
![]() |
#1528 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1529 |
Новичок
![]() ![]() |
![]() popalex62
Для того чтобы выводить в позции модуля, достаточно опубликовать какой либо модуль и указать ему позциию осталось определиться только с модулем так вот в этой ветки не раз описаны как минимум два варианта установки кода с помощью модулей. Добавлено через 2 минуты wallb Либо еще не обновился файл links.db, для ускорения можно его удалить Либо код вывода сапе вызывается где-то раньше...
Последний раз редактировалось lucik; 07.06.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1530 |
Новичок
|
![]() [QUOTE=lucik;470337]popalex62
Для того чтобы выводить в позции модуля, достаточно опубликовать какой либо модуль и указать ему позциию осталось определиться только с модулем так вот в этой ветки не раз описаны как минимум два варианта установки кода с помощью модулей. Вы меня не поняли, а скорее всего я вас запутал. Я говорил не о модулях, с помощью которых выводится код Сапы. Я имел в виду позиции, в которых я бы хотел вывести ссылки, без установки модуля для сапы, через вставку в шаблон. То есть, мне нравится какая то конкретная позиция в которой хотелось бы вывести ссылки, ну например даже в разрыве текста или внутри меню. Как это сделать, где найти такую информацию? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.