Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2009, 00:21   #1551
Пну. Бесплатно.

Вес репутации: 361
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее

warring, ну что ж Вы везде видите подколы и негатив? )))
Народ здесь дружелюбный
Цитата:
Сообщение от lucik Посмотреть сообщение
demon
Вот я и думаю если включено кэширование то это нормально так оно и должно быть, пока джумла у себя не обновит кэш, хотя с другой стороны если кэшируется то сапа вообще может не добавить сайт без рукоприкладства, сейчас ведь проверочный код сапы показывается только роботам сапы. И в кэш он попадет только если принудительно включить показ кода или отключить кэширование.

Так что судя по всему если не добавляется глюк сапы, хотя тоже может и не глюк, сайт может быть перегружен и просто не отдает сапе страницы или косяки хостеров (например, ни раз видел такую ситуацию: я вижу два сайта нормально, а они дуруг друга вникакую).
используется 1 сборка и 1 основа шаблона на 40 сайтах, т.е. 1 настройка: когда прокатывает, когда не пускает сайт в сапу.
Насчет хостеров тоже не вариант в моем случае - свой сервер отлично работает...
Но баги все равно продолжаются. Есть ли еще какие-нибудь варианты? )
Старый 12.06.2009, 01:38   #1552
Специалист

Вес репутации: 216
warring - весьма и весьма положительная личностьwarring - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для warring с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от demon Посмотреть сообщение
warring, ну что ж Вы везде видите подколы и негатив? )))
Народ здесь дружелюбный
Нуууу не только, я сам вполне дружелюбный, просто как то двусмысленно lucik выразился. Или у мну паранойя?

Насчёт кеша: nginx тоже вроде как кеширует.
warring вне форума  
Старый 12.06.2009, 11:58   #1553
Пну. Бесплатно.

demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от warring Посмотреть сообщение
Нуууу не только, я сам вполне дружелюбный, просто как то двусмысленно lucik выразился. Или у мну паранойя?
не обижайтесь, но кажется второе - в моем сообщении страницу Вы тоже где-то увидели прикол
з.ы. интересно, где Вы нашли 40 версий джумлы? Тут все в основном с 2-мя версиями приходят, но различной комбинацией модов )))
Старый 12.06.2009, 22:18   #1554
Специалист

Вес репутации: 216
warring - весьма и весьма положительная личностьwarring - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для warring с помощью ICQ

demon всё ок, небудем о грустном . ~40 всего джумл на которые я устанавливал код себе и знакомым, есть среди них есть конечно и одинаковые, но тем не менее были и с 1.0.12 по 1.015 лавра, RE, с разными патчами и хаками, с разными сеф, ветку 1.5, джустину с 1.1.0 по 1.2.0. То есть комбинаций то много. Понятно, что принцип один и тот же практически везде, но иногда бывали нюансы.
warring вне форума  
Старый 13.06.2009, 00:53   #1555
Новичок

Вес репутации: 226
lucik - весьма и весьма положительная личностьlucik - весьма и весьма положительная личность

demon я бы включил принудительный показ кода проверки и посмотрел руками есть он в выдаваемой странице или нет.

warring а я часто двусмысленно выражаюсь, остальное каждый додумает сам в меру своей распущенности :-)
lucik вне форума  
Старый 13.06.2009, 06:19   #1556
Пну. Бесплатно.

Цитата:
Сообщение от lucik Посмотреть сообщение
demon я бы включил принудительный показ кода проверки и посмотрел руками есть он в выдаваемой странице или нет.
я честно говоря слышал о нем, но никогда в глаза не видел
для проверки кеш/ни кеш у пользователей обычно добавляю в блок сапы echo('123'); )))
Старый 14.06.2009, 14:08   #1558
Новичок

Вес репутации: 0
Winkel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

Кто подскажет, куда нужно вставить код, для того чтобы ссылки размещались на страницах, которые генерируются для печати ?
Winkel вне форума  
Старый 14.06.2009, 19:15   #1559
Специалист

Вес репутации: 227
shr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючек

очевидно, смотрите в урл, находите скрипт, который генерит такие страницы и его мучаете
shr вне форума  
Старый 14.06.2009, 19:38   #1560
Новичок

Вес репутации: 0
oleg117 скоро станет известен

У меня стоит мудль сапы на джумле 1,0 и компонент sef.
Проблема в том что на главной странице sef выдаёт index.php а не пустую строку.
Как мне сделать что б модуль сапы проверял ['request_uri'] и если он равен index.html то тогда приравнилвал его к пустой строке (или слешу, я не знаю чего требует сапа).
Мой уровень php - разбирался в joomla, сам без учебников.
oleg117 вне форума  
Закрытая тема