![]() |
#1631 |
Banned
|
![]() Народ помогите плз, поставил джумлу 1.5.11 (смс супер) однако кодировка utf-8 меня добила - поставил в настройках площадки кодировку utf-8 потом mod_sape_utf8 ссылки появились без проблем - тока вот в статусе error в сапе а на сайте ввиде �. ����������� �������.
Пробовал ставить код через mod_php типа <?php define('_SAPE_USER', 'e475fd3e87390eb1d7c03d81007e112d'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); $sape = new SAPE_client($o); ?> <?echo $sape->return_links(1);?> Та же херь - �������� �������. Вообще гуру в сео и прочем, ПОМОГИТЕ плз как поставить чебы ссылки отображались нормально и вообще возможно сменить у самого двига кодировку на win1251???? |
![]() |
![]() |
#1632 |
Пну. Бесплатно.
Вес репутации: 361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() pontific, http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...&postcount=715 + удалите links.db
#1633 |
фОшЫст
|
![]() pontific, что же вы все модуль то поставить не можете..
#1635 |
Banned
|
![]() WebFX, спс вроде отображает нормально!
Я вставил код через mod_php <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'e475fd3e87390eb1d7c03d81007e112d'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?> Все работает! Тока вот можно ссылки разбить на блоки, у меня пишет ошибку.( Добавлено через 1 минуту webkstu, джумла это универсальный двиг, в ней можно все и любой сайт! так что ставь ее, но прежде узнай как ссылки ставить! Последний раз редактировалось pontific; 02.07.2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1636 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уже в третий раз после переиндексации система не находит более шести страниц на двух сайтах.
Поставил сайтмэпы, пробовал вывод кода через модуль и размещал код вручную. На всех страницах при проверке присутствует закоментированное число, но у обоих, после каждой индексации, робот находил только по шесть страничек. Даже хостинг менял, проблема осталась. Буду благодарен за помощь. |
![]() |
![]() |
#1637 |
фОшЫст
|
![]()
Последний раз редактировалось WebFX; 02.07.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1638 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
Ксати тот способ что вы сказали -ссылки постояли 3 часа и снова козябрики(( Добавлено через 8 минут Вопрос не по теме немного - в джумле после того как установил mod нужно русифицировать -залить в папку мода файлы - пробую через globalscape gbitn - Цитата:
Последний раз редактировалось pontific; 02.07.2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1639 |
фОшЫст
|
![]() И чо у меня 3 десятка сайтов на джумле пашут..наверное, я что то неправильно делал, доктор?
#1640 | ||
Banned
|
![]() WebFX, я не так выразился
Цитата:
WebFX спс большое, mod_sapa пашет, если что не так с ним отпишу! Тут у меня к вам вопрос, раз у вас сайты на джумле: установил com_comprofiler , mod_cblogin, mod_comprofilerOnline - нужно русифицировать - залить в папку компонента com_comprofiler - пробую через globalscape пишет- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.