![]() |
#1661 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сайт на Joomla. Никаких изменений в шаблоне, в интерфейсе веб мастера, на хостинг площадке, тем более в файле links.db не производилось. Сейчас появились errorы в количестве 18 штук. Ссылки на сайты не отображаются. Сталкиваюсь с этой проблемой в первый раз. Что делать?
И еще странная ситуация с ссылками на главной. Всего должно быть 3 ссылки в разных местах страницы. От размещения одной из них оптимизатор отказался. Несколько дней его ссылки не было видно. А сегодня она вновь появилась! Причем в интерфейсе по-прежнему я вижу информацию, что на главной свободно одно место. Что же это получается? Ссылка на сайт есть, а денег с нее я не получаю! |
![]() |
![]() |
#1663 |
фОшЫст
|
![]() Господа чукчи-писатели.
Если вы ожидаете реальной помощи по джумле, постарайтесь в своих постах указывать 1. версию джумлы. 2. Включен ли SEF 3. Какой SEF - системный или сторонний компонент. 4. Какой сторонний компонент - Артио или 404. 5. ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ТЕМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ. ибо все варианты установки кода на джумлу давно освещены. P.S. А что, МОДУЛЬ впадлу поставить?
#1664 |
Новичок
Вес репутации: 196
![]() |
![]() ну что не видно?? я же написал на джумле стоит спец плагин! тоесть этот модуль для сапо ссылок, джумла 1.0, чпу хз включены ли... страницы на сайте такого вида http://www.site.ru/content/blogcategory/54/139/
|
![]() |
![]() |
#1665 |
фОшЫст
|
![]() Dave, включен системный СЕФ. Поиграете в модуле параметром запроса URI
#1667 |
Новичок
Вес репутации: 195
![]() |
![]() расскажу свою историю по установке на joomla 1.5
установил модуль mod_sape настройки были такие: Уникальный номер - уник. номер который sape дает Способ подключения - по умолчанию Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL - REDIRECT_URL Кодировка - UTF-8 Количество ссылок - 1 Скрывать проверочный код - отключено Передача хоста - отключено URL хоста без http:// - пусто Самостоятельный вывод модуля - отключено Режим отладки - отключено при таких настройках ссылки выводились квадратами. на блоге разработчика mod_sape в каментах нашел нужную весчь. заходим по ftp на свой хост папка modules/mod_sape в ней файл mod_sape.php заходим в него и исчем: if ($sp_charset===1){ $out_text=iconv('utf-8', 'cp1251', $out_text); } потом все это заменяем на: if ($sp_charset===1){ $out_text=iconv('utf-8', 'cp1251', $out_text); } if ($sp_charset===2) { $out_text=iconv('cp1251', 'utf-8', $out_text); } сохраняем и закачиваем обратно на хост. и все заработало!!!! если продается больше ссылок то в настройках модуля (Количество ссылок) ставим 2 или сколько надо. если надо разнести ссылки по разным местам то просто копируем модуль mod_sape и просто выбираем другую позицию где надо его вывести. p.s. может кому будет полезно. |
![]() |
![]() |
#1668 |
Новичок
![]() |
![]() Ссылок в error уходит все больше с каждым днем. Вчера было 43, сегодня 59. Что делать?
Версия Joomla 1.0.13 SEF включен, то есть ссылки такого вида http://www........ru/content/view/74/13/ В шаблоне в начале страницы стоит код: PHP код:
Дальше, как по инструкции - в тех местах, где стоят ссылки, стоит код: PHP код:
PHP код:
|
![]() |
![]() |
#1669 |
Новичок
![]() |
![]() Попробуй удалить links.db
У меня на joomla была подобная проблема. Все ссылки вернулись из erora. У меня проблема с joomla 1.0.15 Установил коды а при добавлении сайта выводит ошибку: Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: connect() timed out! Не могу понять в чем проблема. Еще один сайт тоже на joomla 1.0.15 - все работает нормально. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.