Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2009, 22:19   #1701
Новичок

Вес репутации: 0
---_SkippeR_--- на пути к лучшему

И как? лучше sh404sef ? Не поделитесь? А то реально намучился уже за двое суток... настроек не так много, а рак мозга обеспечен.

Кстати такое впечатление что проиндексированные страницы отличаются от тех что у меня сейчас... но переадрессует в 80% верно
---_SkippeR_--- вне форума  
Старый 03.08.2009, 22:23   #1702
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

он бесплатен
http://www.artio.net/en/downloads/joomsef/
таблицу перекодировки кириллики в нете найти легко
Старый 03.08.2009, 22:28   #1703
Новичок

можно еще понадоедать вопросами?

Не знаете почему постоянно кодировка сбрасывается? В настройках везде поставлено UTF8 , в links.bd тоже в UTF8 приходит, а на сайте знаки вопросов..((( Периодически удаляю линкс бд, и тогда все нормализуется.
Старый 03.08.2009, 22:32   #1704
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

проверьте кодировку базы и в хтакцесс укажите кодировку принудительно.
Цитата:
AddDefaultCharset UTF-8
Старый 03.08.2009, 23:42   #1705
Новичок

Проверил, поставил. Не помагает.(( Ссылки с сапы все равно вываливаются в эрорры
Старый 03.08.2009, 23:45   #1706
Туру-туру

Вес репутации: 255
bla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущее

---_SkippeR_---, кодировку в самом коде от сапы ставили утф-8?
Старый 03.08.2009, 23:49   #1707
Новичок

Цитата:
Сообщение от bla-bla-bla Посмотреть сообщение
---_SkippeR_---, кодировку в самом коде от сапы ставили утф-8?
Да. Но с сапой пол беды, оно то меняется а то и нет. Главное что у меня в докмен щас порядка 300 страниц, а через месяц это кол-во увеличится минимум в 100 раз. И я не смогу воспользоваться сапой в каталоге. Только лишь в контенте, и то не везде.

Интересно никто не делал такого сочетания? Или я первый "безумец" ?

PS.: могу добавить до кучи ОФФ. у меня ещё и база скрещена с vbulletin. В общем сумбур, который тонко настроен.
Старый 03.08.2009, 23:59   #1708
Туру-туру

Вес репутации: 255
bla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ---_SkippeR_--- Посмотреть сообщение
а через месяц это кол-во увеличится минимум в 100 раз
не включайте парсер, он сервер спалит вашему хосту.

посторайтесь, прочитать ваш пост. потом понять его. потом понять что здесь совсем не понятно написано. потом взять и переписать его, никуда не торопясь, и с соблюдением логической цепочки я верю у вас получится)
Старый 04.08.2009, 00:13   #1709
Новичок

Цитата:
Сообщение от bla-bla-bla Посмотреть сообщение
не включайте парсер, он сервер спалит вашему хосту.

посторайтесь, прочитать ваш пост. потом понять его. потом понять что здесь совсем не понятно написано. потом взять и переписать его, никуда не торопясь, и с соблюдением логической цепочки я верю у вас получится)
Я думаю стоит подождать мне недельку...)) Посмотреть что проиндексируется. А то вдруг все будет хорошо, а я бучу поднял. Верно?
Старый 04.08.2009, 20:57   #1710
Новичок

nibbl на пути к лучшему
По умолчанию Помогите с установкой кода на joomla

Всем добрый вечер, решил на сайт который работает по joomla установить код под Sape но ни чего не получается, помогите плиз
nibbl вне форума  
Закрытая тема