![]() |
#1741 |
Эксперт
Вес репутации: 400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может какой то перманентный бан бота по IP?...
Или у Вас сайт падает в момент обхода, допустим утром идут бэкапы на сервере и тут бот приходит...
#1742 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Устал, менял код немеряно раз, пробывал модуль ... играл с модулей и без него миллиарды раз, всегда после изменения удалял линксы ... а ссылки не показываются и через сутки, я так понимаю после проверки ботом, уходят в ероры.
Но не все ... поудалял всё ... поставил новые ... с 7 ссылок 1 показывается остальные на сайте не показываются и затем уходят в ерор ... что делать уже незнаю ... пол дня проковырялся с кодами ... глаза вылазят набекрень, но желание разобраться БЕЗУМНОЕ .... помогите!!!!!! я вот думаю http://площадка/index.php?option=com_search&Itemid=5 - показывает, а вот http://площадка/ssyilki/add_link.html и все в таком духе = не показывает...может из-за того что ЧПУ включено ??? |
![]() |
![]() |
#1743 |
фОшЫст
|
![]()
#1744 |
Новичок
![]() |
![]() так я и юзаю ... но всё равно не пашет
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI']; //этот код отвечает за чпу $o['charset'] = 'WINDOWS-1251'; $o['host'] = 'площадка'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ![]() |
![]() |
![]() |
#1745 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1746 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Ситуация такая. я перенёс сайт с одного хостинга на другой. Все ссылки выводятся.кроме ссылок на главной ! установлено через mod_php не выводятся и всё .. заглянул в links.db там ссылки в нём есть .. HELP ! !!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1747 |
Эксперт
Вес репутации: 400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() wallb, Играйтесь с $o['request_uri']
#1748 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Поставил $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); и всё заработало! У кого не работает пробуйте! |
|
![]() |
![]() |
#1749 |
Новичок
Вес репутации: 225
![]() |
![]() joostina 1.2 не могу побороть гиперкотекст, делаю так:
1. Перед </body> ставлю </sape_index> 2. После <body> ставлю <sape_index> 3. Вставляю код <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '***************************'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $k['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape_context = new SAPE_context($k); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); ?> words.db появляется но ссылки не выводятся ![]() Что делать? Кто сталкивался? Спасибо ![]()
#1750 |
Новичок
![]() |
![]() Сори что поднимаю опять тупой вопрос, прочитал форум но так и не нашел на него ответ!
1-имеется сайт на жумле 1.5.10 + virtualmart как правильно будет разместить код сапы через модуль или через прописывание в шаблоне, а то читал что возникают проблемы с virtualmart P.S. ЧПУ и SEF на сайте не использую. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.