![]() |
#1761 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проверьте правильность пути, смотрите что в $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
#1762 | |
Новичок
Вес репутации: 225
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1763 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго всем! Вопрос по сапе. Установил модуль в.10, Жумла 1.5.14, все настройки ввел, модуль нормально находит папку сапы, файл links.db создался (пустой), но сапа при добавлении площадки выдает такую ошибку "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!".
Вот что я вставил в полях: в поле URL: www.dosie-av.zp.ua URL страницы с кодом: http://www.dosie-av.zp.ua/index.php?...id=1&Itemid=50 (страница на которой виден модуль). Что не так указываю, надоумте. Всю ветку форума прошерстил (174стр.), но ответ не нашел ![]() Добавлено через 10 минут invisible, Подскажи в чем у тебя проблема была с добавлением площадки http://tebeKINO.ru в сапу. Похоже у меня таже проблема Последний раз редактировалось hammer1975; 16.08.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1764 | |
Новичок
|
![]() Здравствуйте. Еще один вопрос.
Проблема подключения решилась установкой сапа-модуля 10-й версии. Ссылки начали продаваться, и теперь возникла следующая задача: Продаю по 3 ссылки со страницы. Кроме того, хочу окружить каждую ссылку небольшим фрагментом текста, что бы ссылка никогда не была просто "голой", что то в духе "Обратите внимание на этот сайт. Ссылка. Спасибо за внимание.". Кроме того, такие ссылки должны выглядеть более естественными, т.к. окружены текстом (в идеале он должен еще быть рандомным ![]() Теперь, вопрос следующего характера, как сделать, что бы этот текст появлялся только при показе ссылки? Что я сделал: В шаблоне Joomla (1.0.15) сделал следующий код: Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1765 |
Новичок
![]() |
![]() Ребят, помогите... не могу никак разобраться... стоит Joomla + VirtueMart, вобщем проблема такая... до 6 августа САПу все устраивало... но после этой даты новые(а потом и старые) ссылки начали высыпаться в эрроры... через обратку обращался в итоге мне ответили:
"Здравствуйте, проблема в cms вашего сайта, которая открывает одну и ту же страницу то как http://tbtshop.ru/component/option,c...d,27/vmcchk,1/ то как http://tbtshop.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,595/Itemid,27/" ребята, помогите справится с этой проблемой, плизз.. уже 3 ссылок в эрроре и столько уже отвалилось.... заранее благодарен за понимание и участие... |
![]() |
![]() |
#1766 |
фОшЫст
|
![]()
#1767 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
фОшЫст
|
![]() NightWolf, гугель
"virtuemart router" Это для стандратного сеф - НО ето для джумлы 1.5 для ранних версий - 404sef или Artio
#1770 |
Новичок
![]() |
![]() Ребят, помогите разобраться. Установил модули sape на joomla 1.5.9 в разных местах. Но ссылки реально показываются только в том модуле, где проставлен 0 - то есть в самом низу сайта. При этом настройки везде одинаковы. За исключением количества выводимых ссылок. Как сделать так, чтоб они показывались в тех местах, где расставил модули. Если тема поднималась, киньте ссылку.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.