Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2009, 00:26   #1771
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

vfillaa, найдите тот модуль, который вызывается первым. в нём поставьте первое число и так далее
Дело в том, что из за особености вёрстки шаблона у вас модуль в подвале может вызываться первым.
Старый 20.08.2009, 06:25   #1772
Новичок

Вес репутации: 0
vfillaa на пути к лучшему

Во-о-о... это другое дело. Спасибо за совет.
vfillaa вне форума  
Старый 21.08.2009, 10:51   #1773
Новичок

Вес репутации: 211
titaniMOZG скоро станет известен
Отправить сообщение для titaniMOZG с помощью ICQ

Вопрос: я использовал сапо-модуль, который после чего удалил с сайта и встроил код в шаблон жумлы, но после этого ссылки перестали выводиться. Я когда подключался к сапе - устанавливал код прямо в шаблон и все работало, а теперь нет. В чем может быть проблема?
titaniMOZG вне форума  
Старый 21.08.2009, 14:16   #1774
Новичок

MAzZY на пути к лучшему

Вот у меня подобный вопрос. Вставил код непосредственно в шаблон. Выполнил проверку - комментарий выводится на всех страницах. Отдал на индексацию - получил только 5 страниц без главной даже. Написал в поддержку, переиндексировали - стало 9 страниц. Код работает, комментарий виден на всех страницах. Никаких проблем не могу вычислить.
Поддержка второй день молчит. Деньги летят мимо.
Кто подскажет, в чем дело? Адрес сайта дам в личку, чтобы не спамить
MAzZY вне форума  
Старый 21.08.2009, 14:49   #1775
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

MAzZY, Возможно ссылки через javascript, или страницы запрещены в метах или роботсе, неправильная структура html кода. и т.п
Апокалипсис вне форума  
Старый 21.08.2009, 14:55   #1776
Новичок

MAzZY на пути к лучшему

Не джава, не запрещено. Как понять структуру - правильная или нет? Можно я Вам скину ссылку в личку, посмотрите?
MAzZY вне форума  
Старый 21.08.2009, 14:56   #1777
Эксперт

Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

MAzZY, визуально - я ничего не смогу сказать. Нужно смотреть глубоко проблему, до какого места проиндексировались страницы и т.п
Апокалипсис вне форума  
Старый 21.08.2009, 15:00   #1778
Новичок

MAzZY на пути к лучшему

А как это посмотреть? С чего начать?
У меня есть два подозрения - кэш и сео-скин. Наверное, в этом проблема
Сео-скин сделан так, что текст страницы выводится выше кода. Это может помешать?
Но тогда почему 9 страниц проиндексировалось?
MAzZY вне форума  
Старый 21.08.2009, 15:31   #1779
Эксперт

Телепатов, к сожалению тут нет. Что такое сео - скин никто не знает.
Попробуйте отключить все прибабахи перед переиндексацией.
Апокалипсис вне форума  
Старый 26.08.2009, 06:53   #1780
Новичок

alexeee может только надеяться на улучшение

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
Телепатов, к сожалению тут нет. Что такое сео - скин никто не знает.
Попробуйте отключить все прибабахи перед переиндексацией.
Попробуйте перед переиндексацией убрать из шаблона этот код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

оставив лишь:

<html>

Я три дня с проблемой отсутствия ссылок после индексацией САПой ковырялся, оказалось что сапа как то недолюбливает XHTML

Добавлено через 12 часов 8 минут
Ребят, а может кто сталкивался с такой проблеммой: в САПу попробывал добавить сайт на Джумле 1.5 проиндексировались только страницы 2 и 3-его уровней, а главная в индекс не попала. По веткам полазил обычно проблеммы описываются со 2 и 3 уровнем, но чтоб главная не попала, такого не нашел. Код устанавливал и в шаблон: вариантами описанными на 1 странице этого форума, и просто так, обычным способом - как в сапе описывалось, пробывал устанавливать модуль последней версии, пробывал комбинировать: код и модуль - результат всегда один и тот же - 2 и 3 уровни в САПу попадают, главной нет. Да, на всех страницах включая главную chek код присутствует. Буду благодарен за любую подсказку в каком направлении мне еще поковыряться, все мои идеи уже кончились.

Последний раз редактировалось alexeee; 26.08.2009 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
alexeee вне форума  
Закрытая тема