![]() |
#1771 |
фОшЫст
|
![]() vfillaa, найдите тот модуль, который вызывается первым. в нём поставьте первое число и так далее
Дело в том, что из за особености вёрстки шаблона у вас модуль в подвале может вызываться первым.
#1773 |
Новичок
|
![]() Вопрос: я использовал сапо-модуль, который после чего удалил с сайта и встроил код в шаблон жумлы, но после этого ссылки перестали выводиться. Я когда подключался к сапе - устанавливал код прямо в шаблон и все работало, а теперь нет. В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
#1774 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вот у меня подобный вопрос. Вставил код непосредственно в шаблон. Выполнил проверку - комментарий выводится на всех страницах. Отдал на индексацию - получил только 5 страниц без главной даже. Написал в поддержку, переиндексировали - стало 9 страниц. Код работает, комментарий виден на всех страницах. Никаких проблем не могу вычислить.
Поддержка второй день молчит. Деньги летят мимо. Кто подскажет, в чем дело? Адрес сайта дам в личку, чтобы не спамить |
![]() |
![]() |
#1775 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MAzZY, Возможно ссылки через javascript, или страницы запрещены в метах или роботсе, неправильная структура html кода. и т.п
#1777 |
Эксперт
![]() MAzZY, визуально - я ничего не смогу сказать. Нужно смотреть глубоко проблему, до какого места проиндексировались страницы и т.п
#1778 |
Новичок
![]() |
![]() А как это посмотреть? С чего начать?
У меня есть два подозрения - кэш и сео-скин. Наверное, в этом проблема Сео-скин сделан так, что текст страницы выводится выше кода. Это может помешать? Но тогда почему 9 страниц проиндексировалось? |
![]() |
![]() |
#1779 |
Эксперт
![]() Телепатов, к сожалению тут нет. Что такое сео - скин никто не знает.
Попробуйте отключить все прибабахи перед переиндексацией.
#1780 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> оставив лишь: <html> Я три дня с проблемой отсутствия ссылок после индексацией САПой ковырялся, оказалось что сапа как то недолюбливает XHTML Добавлено через 12 часов 8 минут Ребят, а может кто сталкивался с такой проблеммой: в САПу попробывал добавить сайт на Джумле 1.5 проиндексировались только страницы 2 и 3-его уровней, а главная в индекс не попала. По веткам полазил обычно проблеммы описываются со 2 и 3 уровнем, но чтоб главная не попала, такого не нашел. Код устанавливал и в шаблон: вариантами описанными на 1 странице этого форума, и просто так, обычным способом - как в сапе описывалось, пробывал устанавливать модуль последней версии, пробывал комбинировать: код и модуль - результат всегда один и тот же - 2 и 3 уровни в САПу попадают, главной нет. Да, на всех страницах включая главную chek код присутствует. Буду благодарен за любую подсказку в каком направлении мне еще поковыряться, все мои идеи уже кончились. Последний раз редактировалось alexeee; 26.08.2009 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.