![]() |
#1791 |
Новичок
Вес репутации: 221
![]() |
![]() Установленна Joomla 1.5.9+mod sape, ссылок 0.
При включении опции отображать заголовок - название модуля не выводится. Название модуля выводится только при включении режима отладки или удаления уникального номера. Это нормально, или название модуля должно выводится даже при отсутствии ссылок? |
![]() |
![]() |
#1792 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста, ни как не могу решить проблему с установкой кода.
1. Скачал требуемый архив, распаковал, закачал на сервер в корень сайта(/public_html/templates/ja_purity) папку из скачанного архива, выставил папке права "777". 2. Скачал модуль mod_sape в архиве zip, установил. 3. В строке "Уникальный номер" вписал название закаченной папки в корень сайта. А теперь такая проблема: "Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape. " Заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
#1793 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Антоныч, папку нужно в корень сайта положить, а не фик знает куда.
#1794 |
Специалист
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() корень это вот: /public_html/
#1797 |
Специалист
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну я говорил про конкретный случай
#1798 |
Новичок
![]() |
![]() Господа, подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать так, что бы рекламные объявления отображались через строчку в модуле для рекламы? А то сейчас не очень красиво это все смотрится. Для примера вот: http://serenity.ru/forum/novosti/5-obyavlenie.html#5
Блок оплаченная рекламма с права. Для разделения рекламных объявлений абзацем я прописал в настройке площадок разделитель <br/> А как бы сделать так что бы еще и строчка отступа была? |
![]() |
![]() |
#1799 |
Специалист
![]() |
![]() здравствуйте
вопрос не могу вывести проверочный код да еще к тому же ссылки кракозябы на старых html страницах стали удалю линк все нормально но вскоре вновь так становится в шаблоне сайта (joomla1.5) вставляю в том месте где намереваюсь видеть ссылку <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '3e685011a978707eb4a'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); $o['host'] = 'sekretoff.ru'; $o[ 'force_show_code' ] = true; $sape = new SAPE_client( $o ); unset($o); echo $sape->return_links(); ?> послепрописывал вот так как вы советовали (не мне) слово сцигле появлялось а вот проверочный код так и не выводится, echo $sape->return_links(); echo "тут будут сЦылге"; sef включен не родной ARTIO JoomSEF подскажите пожалуста что не так я просто перешел на джумлу на сайте осталось около 90 стр html там стоит код как в инструкции написано. все работало, перешел на joomla на php страницы через шаблон добавить не могу пробовал ппо разному, всю тему и ейподобные перечитал, код все равно не выводит. спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.