![]() |
#1815 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() помогите
на Joomla 1 все работало - но вчера перестало Отладка Модуль №1 Ссылок: 3 Проверка серверных путей: $_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: / getenv('REQUEST_URI') сформирован: / Функция file_get_contents: Да Функция file_get_contents allow_url_fopen: Нет Проверка загрузки через file_get_contents: Нет - 0 Функция curl_init: Да Проверка загрузки через curl_init: Да - 4896 Функция fsockopen: Да Проверка загрузки через fsockopen: Да - 4896 вивод не работает - ни через модуль - ни через код что может бить? links.db удалил - но новий не создался! Последний раз редактировалось mandzij; 06.09.2009 в 12:06. |
![]() |
![]() |
#1816 |
Новичок
![]() |
![]() хотел установить mod_sape.
вычитал на просторах рунета такую вещь: Если вы испольщуете модуль магазина virtuemart обязательно нужно закоментировать строку, которая редиректит на другие страницы в папке administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php Вот эта строка: //mosRedirect( $this->url( $mm_action_url . 'index.php?' . mosGetParam($_SERVER,'QUERY_STRING').'&vmcchk=1' ) ); Иначе вам не только неувидить ссылок sape на вашем сайте но и половина страниц в Яндексе уйдет в 301 ERROR. Всвязи с тем что я полный новичек во всем этом возникли вопросы: 1... Это действительно нужно делать? (модуль virtuemart у меня на сайте стоит) 2... Как именно это сделать? желательно подробно.. (у меня есть мысли по этому поводу, но так как я совсем профан - не хочу позориться ) ну и уж если кому то будет не лень разъяснить дурачку - после установки модуля, для того чтобы блоки были в разных частях - мне нужно будет скопировать этот модуль N раз и каждый настроить под это дело? и после установки модуля - он будет отображаться на всех страницах сайта? или как? тоже так и не понял, несмотря на 2 часа проведенных в теме заранее всем спасибо за помощь.. |
![]() |
![]() |
#1817 |
Новичок
![]() |
![]() У меня почему-то сайт не добавляеться. Может это быть из-за того что PHP в режими CGI?
ХОтя папка на хостинг закинута, права просталены, сапе модуль у мну стоит на сайте, но добавить его не могу ((( В чем трабл, мож кто знает? |
![]() |
![]() |
#1818 |
Новичок
![]() |
![]() так как насчет вопроса http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1798
кто нибудь может помоч советом? |
![]() |
![]() |
#1819 | |
Эксперт
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.