![]() |
#1831 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ДА код прописан в шаблоне в файле index.php только вот модуль сейповский с сылками отображается на одной главной странице. Как же сделать чтоб этот модуль был на всех страницах еще и с разыми ссылками Думаю у меня тут что то не хватает по этому сейп отказывается индексировать остальные страницы мои глянь те на страницу может бросятся мои ошибки в глаза Айти киров инфо
Добавлено через 7 минут dreamy Дай адрес страницы Последний раз редактировалось umrovi; 08.09.2009 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1832 |
Banned
![]() ![]() |
![]() Leshiy, dreamy, umrovi, ребята сделайте так:
-установите mod_php (с кодировкой utf-8) -создайте блок мода с PHP код:
PHP код:
ВСЕ! а еще ... кодировка сервера (хоста) тоже должна быть utf-8 (правда на некоторых и с win1251 нормально) |
![]() |
![]() |
#1835 |
Новичок
![]() |
![]() umrovi
То же самое, как было 15 страниц так и осталось, хотя сейчас уже больше 500. Надо код по человечески вставлять в шаблон а не всякими там модами похоже. Уже 2 раза переиндексировал. ![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Новичок
![]() |
![]() Ребята, всем привет!
Помогите пожалуйста! Информации здесь так много, и она так разбросана, читаю - читаю, а ответы так и не нахожу! Дело вот в чём... У меня есть сайт на joomla 1.5, зарегестрировал его на сапе, установил модуль sape module, всё настроил. А ссылки выводятся квадратиками, тобишь проблеммы в кодировке, ну думаю ладно, пускай квадратики, сайт то сателит... Прошло дня два и теперь все ссылки в ERROR посыпались... Хотя они также остались на сайте ( в этих самых квадратиках). Что делать, подскажите люди добрые!!!! Менял кодировку в настойках модуля, ничего не меняется... Как я понимаю кодировка ссылок должна быть такая же как и на сайте??? А как узнать кодировку сайта??? Или кодировка файла index.php шаблона и есть кодировка сайта? Заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.