![]() |
#181 | |
Специалист
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Внимание должен быть включен при индексации" я ставил включен, и отправлял на переиндексацию - результат 0 новых страниц... а заново переиндексацию не делают, два раза уже писал id сайта 62277
![]() |
#182 |
Специалист
Вес репутации: 231
![]() теперь могу сказать уверенно.
Скрывать проверочный код - должно стоять ОТКЛЮЧЕНО так стоит в настройках у меня сейчас, и робот находит новые страницы
#183 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте,
Пытался установить perl код вызова ссылок с помощью разработчика скрипта который посоветовал следующее, 1) Распаковать архив в папку с скриптами Jozefina, например: /site/cgi-bin/do/ так что бы папка "цифробуквенныйкод", оказалась по пути (для нашего примера): /site/cgi-bin/do/цифробуквенныйкод 2) Установить на папку "цифробуквенныйкод" права 777. 3) В скрипты, в которых нужен вывод ссылок, вставить: require 'цифробуквенныйкод/SAPE.pm'; my $sape = new SAPE( user => 'цифробуквенныйкод', host => '<ИМЯ_ХОСТА>', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST} charset => 'windows-1251', # необязательно, по умолчанию: windows-1251 ); $tmp_sape=$sape->get_links; $OUTPUT_doc =~s#<!--SAPE_LINKS-->#$tmp_sape#sg; Если не заработало, то разбираться вот с чем: + Есть ли на хостинге модуль "LWP". + Почему функции "SAPE.pm" не могут создать временные файлы, возможно потребуется вписать точный путь от корня сервера до временного файла, в файле "SAPE.pm", смотреть строку: filename => "$ENV{DOCUMENT_ROOT}/$args{user}/links.db", Возможно придётся вписать чётко и внятно (для нашего примера пути): filename => '/site/cgi-bin/do/цифробуквенныйкод/links.db', Я сделал следующее 1 Закачал папку цифробуквенныйкод /cgi-bin/do/цифробуквенныйкод/ установил на нее атрибуты 777 2 В файле cgi-bin/do/read.cgi вставил предложеный разработчиком код; require 'цифробуквенныйкод/SAPE.pm'; my $sape = new SAPE( user => 'цифробуквенныйкод', host => '<ИМЯ_ХОСТА>', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST} $ENV{HTTP_HOST} charset => 'windows-1251', # необязательно, по умолчанию: windows-1251 ); $tmp_sape=$sape->get_links; $OUTPUT_doc =~s#<!--SAPE_LINKS-->#$tmp_sape#sg; 3 В html шаблон obj_list.htm вниз страницы я вставил переменную <!--SAPE_LINKS--> Попробовал добавить сайт в систему на индексацию, система сапе обнаружила код проиндексировала более 1000 страниц с кодом, модератор пропустил сайт. первые покупатели купили ссылки а они не отображаются на месте где должны быть ссылки пустая строка. пробовал удалять файл cgi-bin/do/цифробуквенный код/links.db , при заходе на страницу с кодом он создается заново но ссылки не отображаются, уже несколько купили повисели в статусе ок и свалились в WAIT . Помогите мне пожалуйста, Последний раз редактировалось gruzovik; 12.12.2007 в 09:24. |
![]() |
![]() |
#188 |
Специалист
Вес репутации: 227
![]() Вопросы по оформлению и работе joomla вообще лучше задавать на специализированых форумах о joomla. На вскидку
http://joomlaforum.ru/ http://forum.joom.ru/ http://www.joomla-help.ru/ |
![]() |
![]() |
#189 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ...ТОЖЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ВАШЕЙ КОМПАНИИ ТАК СКАЗАТЬ СЭЙПЕРОВ,НО!
у меня стоит JOOMLA ставлю мод на главную страницу выскакивает вот такой код: Цитата:
Огромная просьба помочь, сам я не справлюсь.Примного буду благодарен,возможно не только словами ![]() И ещё такой момент, подскажите, с кем выгоднее будет работатьи мароки меньше с sape или с баннербанком! Надеюсь на ваш профессионализм и помощь! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.