Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2009, 21:21   #1991
Новичок

Вес репутации: 0
BumeR на пути к лучшему

Парни помогите пожалуйста у меня такая ошибка выходит
Главная страница сайта http://xxxxxx.ru не отвечает: Error in cURL request: connect() timed out!
А до этого у меня показывает
индексируется роботом — дождитесь окончания процесса
потом это ошибка выходит!!!! что делать?
BumeR вне форума  
Старый 30.10.2009, 09:59   #1992
Специалист

Вес репутации: 224
gobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личностьgobliin - просто великолепная личность
Отправить сообщение для gobliin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BumeR Посмотреть сообщение
Парни помогите пожалуйста у меня такая ошибка выходит
Главная страница сайта http://xxxxxx.ru не отвечает: Error in cURL request: connect() timed out!
А до этого у меня показывает
индексируется роботом — дождитесь окончания процесса
потом это ошибка выходит!!!! что делать?
К жумле эта ошибка не имеет никакого отношения. Проблема исключительно в связи между sape и твоим хостером, на чьей стороне проблема надо в саппорте выяснять, и вообще тут темы мало было:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=40451
?
gobliin вне форума  
Старый 31.10.2009, 08:50   #1993
Новичок

qamelion на пути к лучшему

Помогите пожалуйста установить код sape на joomla 1.5. у меня всегда выдает ошибку

"Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"
qamelion вне форума  
Старый 31.10.2009, 09:19   #1994
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

qamelion, выведите чеккод.
Апокалипсис вне форума  
Старый 01.11.2009, 13:12   #1995
Новичок

LiliaR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от qamelion Посмотреть сообщение
"Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"
Вот и у меня такая же ерунда.
Устанавливаю код Sape непосредственно в шаблон Joomla. Отредактировала index, а когда сохраняю, то всё, что я вставила исчезает и появляется сообщение:
Невозможно открыть на запись файл шаблона
Невозможно защитить файл шаблона от записи

Изменила через ftp клиент права на 777, на файл index зашла в админку джумлы, коды вставила, они сохранились, но сообщения всё равно появляются:

Перешла на Sape, чтобы сайт свой добавить, но там тоже система ругается, сообщение появляется:
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
Кто с такой ситуацией сталкивался? как решали?
LiliaR вне форума  
Старый 01.11.2009, 14:38   #1996
Эксперт

Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LiliaR Посмотреть сообщение
Устанавливаю код Sape непосредственно в шаблон Joomla. Отредактировала index, а когда сохраняю, то всё, что я вставила исчезает и появляется сообщение:
Выставить на template_c права 777, а не на сам файл.
Апокалипсис вне форума  
Старый 01.11.2009, 15:04   #1997
Новичок

Unikal на пути к лучшему
Отправить сообщение для Unikal с помощью ICQ

Регулярно ежедневно ссылки выпадают в ерор сайт на Joomla 1.5.14 код вставалял в шаблон. Файл links.db слетает его размер становитьсчя 240 байт после его удаления файл пересоздается уже нормального размера но в течении дня опять слетает в чем может быть проблема. Уже замучался каждый день удалять его чтобы не выпадали ссылки в еррор
Unikal вне форума  
Старый 01.11.2009, 15:11   #1998
Эксперт

Пропишите хост.
Апокалипсис вне форума  
Старый 01.11.2009, 18:04   #1999
Новичок

LiliaR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
Выставить на template_c права 777, а не на сам файл.
Блин, совсем что-то странно. я поставила права доступа на темплейтс 777 и теперь вопреки здравому смыслу не могу вставить картинку (сохранила её в папку сториес, а когда редактирую статью в админке и хочу вставить стандартным способом картинку. её там не оказывается). Ничего больше не меняла. Странно, ведь выставила все права - какая связь?!
Ёксель, моксель - открыла сайт, а там вообще нифига не пашет, сайта нет! Вот такая фигня - http://uspeh-people.ru
LiliaR вне форума  
Старый 01.11.2009, 18:05   #2000
Эксперт

Связи быть не может.
Апокалипсис вне форума  
Закрытая тема