![]() |
#2071 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() мучаюсь с установкой кода на версию Joomla! 1.0.13Стабильная версия [ Sunglow ] 21 July 2007 20:00 UTC
уже подустал... испробывал кучу вариантов... сайт добавился в систему вначале, но робот сапы не может найти страницы на сайте.. кто готов помочь за скромное вознагрождение - напишите пожалуйста сумму в аську 167798381. ФТП доступ дать не смогу, но буду четко и быстро выполнять все указания.... |
![]() |
![]() |
#2072 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() sergey885, от 25$ всё сделаю если без ФТП.
#2073 |
фОшЫст
|
![]() ameli, поподробнее можно? так как имею подряка 30 сайтов на этой связке - и ваших проблем НЕТ..
#2074 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
В шаблоне templates/шаблон/index.php я ставила код <?php define('_SAPE_USER', '...'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //$o[ 'force_show_code' ] = true; $sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links(); ?> Этот код отрабатывается уже несколько месяцев не было проблем. Недавно на сайт поставили компонент virtuemart, версия 1.1.3 Все страницы каталога товаров проиндексировались, а ссылки на них не появились и находятся в эрроре. В файле линкс.дб ссылки на страницы каталога есть, на самих страницах нет. Раньше у меня была подобная проблема с этим компонентом. Я в файле administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php ремировала строку mosRedirect( $this->url( $mm_action_url . 'index.php?' . mosGetParam($_SERVER,'QUERY_STRING').'&vmcchk=1' ) ); И все появлялось. А на этом сайте вообще такого найти не могу. Думаю что проблема тоже с редиректом, но не найду как настроить. |
|
![]() |
![]() |
#2075 | |
фОшЫст
|
![]() Цитата:
но, системный сеф джумлы НЕ обрабатывает виртуемарт. И для Артио - нужно тоже ставить плагин. вот ета строчка $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; замените на $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); и попробуйте ещё раз
![]() |
#2076 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); с ним страницы каталога вообще не индексировались. Когда я поменяла его на $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; страницы добавились. Сейчас еще раз попробую вернуть getenv('REQUEST_URI'); А что еще нужно доустанавливать, чтобы правильно все работало с virtuemart? Я просто в этом плохо разбираюсь. Может СЕФ отключить и код соответствующий поставить? Добавлено через 18 минут WebFX, спасибо огромное. Помогло. Эрроры еще не ушли, но ссылки появились. Последний раз редактировалось ameli; 11.11.2009 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2078 |
фОшЫст
|
![]() svar, ключевые слова для поиска по этой теме - "кодировка" и "UTF-8"
#2079 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() UTF-8 включил.
Всё тоже самое. Некоторые ссылки такого плана ![]() В коде страниц у меня тоже стоит <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> Или надо было раньше включить? А эти ссылки уже не исправишь? и удалить? Последний раз редактировалось svar; 12.11.2009 в 11:46. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.