![]() |
#2091 |
фОшЫст
|
![]() sidsnets, j,если у вас в модуле нет выбора запроса - обновите модуль.
В последнем модуле есть выбор типа запроса.
#2092 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Подскажите установил код вроде работает только страницу сапа 1 видет главную а остальных нет. Вопрос сапа сама проиндексирует другие страницы или я с кодом чё-то намудрил. (Код стоит в шаблоне) Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#2093 | ||
Banned
![]() |
![]() Здравствуйте.
Joomla 1.5 UTF-8 Пишу код в шаблон Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2094 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет!
Коротко о проблеме! Сайт Джумла 1,0 Работает модуль Сапы (в шаблон не лез) С самого начала установки модуля и индексации было добавлено определенное количество страниц. Теперь пришло время расширятся из-за нехватки места. Поэтому я попросил админов переиндексировать сайт и добавить мне еще страниц. Но получил ответ, что это не возможно из-за того, что код сапы не исполняется на данной в примере мной странице. Но дело ведь в том, что модуль сапы стоит для всех страниц одинаково и активен без исключений (т.е. для всех страниц). Включал отладку в модуле - сообщает на всех страницах что все пути сформированы и передаются. Была ли у кого такая проблема? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Удачи! |
![]() |
![]() |
#2095 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Чеккод виден ?
#2096 |
Новичок
![]() |
![]() Не могу установить mod_sape при загрузке .zip пишет Невозможно найти установочный пакет при .php или .xml Неизвестный тип архива (хотя в настройках это допустимый формат) права на загрузаемые папки 777
Может я просто тупой и не понимаю как это делается,кому не лень помочь закачать стучите в icq 5210432 ![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
фОшЫст
|
![]()
#2098 |
фОшЫст
|
![]() Апокалипсис, да он скорее всего как всегда, на сайте СЕФ включил а в модуле не включил
#2099 |
Banned
![]() |
![]() Подскажите, плз, такую вещь. До этого устанавливал код всегда в шаблоны CMS и всё работало правильно, не зависимо от CMS. Назрела возможность вставить код сапы в Joomla. Решил ускорить процесс и установил mod_sape. Сначала всё заработало. Но вдруг через какое-то время на страницах с Virtuemart пошли сплошные ошибки и ссылки на этих страницах не показываются. Нашёл решение, да и сам уже увидел, что Virtuemart редиректит страницы. В итоге, я закомментировал в administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php
вот это: vmRedirect( $this->url( $mm_action_url . 'index.php?' . vmGet($_SERVER,'QUERY_STRING').'&vmcchk=1', true, false )); в различных источниках советуют закомментировать следующий код: mosRedirect( $this->url( $mm_action_url . 'index.php?' . mosGetParam($_SERVER,'QUERY_STRING').'&vmcchk=1' ) ); Его уже давно нет в последних версиях virtuemart, поэтому я закомментировал код, который привёл первым. В результате моих действий редиректы страниц исчезли, но ссылки так и не отображаются. Кто сталкивался, подскажите, плз. Установка ЧПУ для virtuemart'а скорее всего спасёт ситуацию, я так думаю, но эти страницы уже проиндексированы в Яндексе. Или это неважно? В общем, help, plz, кто в курсе! ![]() |
![]() |
![]() |
#2100 |
фОшЫст
|
![]() Vadimaster, ваша проблема в том, что у вас включен стандартный СЕФ джумлы, который НЕ обрабатывает виртуемарт.
Поставьте сеф роутер для виртуемарта.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.