Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2009, 23:02   #2151
Новичок

Вес репутации: 216
pskov на пути к лучшему

У меня такая сетуация.
Сайт был в системе ... но по некоторым причинам оказался неактивным - непромодерированым. Переиндексировать его уже было нельзя (автоматически), и я его удалил, что бы добавить вновь.

Установил папку, задал права... установил мод_сапе, ... добавляю сайт, а система его не видит.
Возможно причина, что я его удалил прежде? Удалять и добавлять вновь нельзя?
pskov вне форума  
Старый 06.12.2009, 12:39   #2152
Специалист

Вес репутации: 216
warring - весьма и весьма положительная личностьwarring - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для warring с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pskov Посмотреть сообщение
У меня такая сетуация.
Сайт был в системе ... но по некоторым причинам оказался неактивным - непромодерированым. Переиндексировать его уже было нельзя (автоматически), и я его удалил, что бы добавить вновь.

Установил папку, задал права... установил мод_сапе, ... добавляю сайт, а система его не видит.
Возможно причина, что я его удалил прежде? Удалять и добавлять вновь нельзя?
Добавить можно, но нужно подождать, вроде сутки перед новым добавлением сайта который уже был.
warring вне форума  
Старый 07.12.2009, 12:20   #2153
Новичок

Вес репутации: 195
zalexandr на пути к лучшему
Отправить сообщение для zalexandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sonitta Посмотреть сообщение
Всем привет.
Такой вопрос.
Поставил код на джумлу в шаблон, поставил, как описано в сапе и как стоит у меня на других сайтах(сайты на других движках) что бы ссылки выводились в кодировке ЮТФ-8, смотрю ссылки выводятся в ЦП1251, я удалили линк.дб, ссылки выводятся нормально, на следующий день или раньше снова в ЦП1251, удаляю линк.дб и все нормально и так постоянно. Каждый день пару раз удалять линк.дб не интересный вариант. Можете что-то посоветовать?
А не пробовали в код вставить:
$o['charset'] = 'UTF-8';
zalexandr вне форума  
Старый 07.12.2009, 19:58   #2154
Новичок

Вес репутации: 0
Sonitta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zalexandr Посмотреть сообщение
А не пробовали в код вставить:
$o['charset'] = 'UTF-8';
Пробовали...
Sonitta вне форума  
Старый 08.12.2009, 11:55   #2155
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

Sonitta, и links.db удаляли?
Апокалипсис вне форума  
Старый 09.12.2009, 01:47   #2156
Новичок

shmell на пути к лучшему

Установил mod_sape, ссылки отображаются в виде иероглифов. Прочёл faq, там написано:
"Если на Вашем сайте используется кодировка русских букв, отличная от windows-1251, то необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:"
И дальше идёт код который нужно вставить. Но я же ничего не вставляю в каждую страницу. Установил модуль и всё. Так куда же мне прописывать этот код? Или эти иероглифы можно другим способом победить? Подскажите кто знает, а то уже голову сломал с этими крокозябрами.
shmell вне форума  
Старый 09.12.2009, 01:55   #2157
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Timurcheg Посмотреть сообщение
хоть один человек напишите подробный мануал?!?!
это реальный мануал..
Цитата:
Сообщение от Timurcheg Посмотреть сообщение
215 страниц форума
rusteam вне форума  
Старый 09.12.2009, 01:57   #2158
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

shmell, неужели на гугле и вправду забанен ?
Апокалипсис вне форума  
Старый 09.12.2009, 02:25   #2159
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shmell Посмотреть сообщение
Установил mod_sape, ссылки отображаются в виде иероглифов. Прочёл faq, там написано:
5я строчка сверху в модуле..И не тупите..
Старый 09.12.2009, 14:48   #2160
Новичок

shmell на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WebFX Посмотреть сообщение
5я строчка сверху в модуле..И не тупите..
Не нужно хамить, уважаемый WebFX. Если бы было всё так просто, давно бы сам разобрался. В настройках модуля у меня прописано UTF-8. Только не помогает. Потому и спрашиваю совета
shmell вне форума  
Закрытая тема