![]() |
#2163 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день
Вчера зарегистрировался в сапе, и возникли проблеммы с установкой кода сайт на joomla rf66.ru в шаблоне прописал следующий код Код:
define('_SAPE_USER', '3b9c2a8945bdd47de8cb4e2bddeb540d'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); //$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $o[ 'force_show_code' ] = true; $sape = new SAPE_client( $o ); echo $sape->return_links(); Код:
a:3:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sape_new_url__";s:19:"<!--491210122417-->";s:12:"__sape_ips__";a:5:{i:0;s:13:"217.107.36.73";i:1;s:14:"217.107.36.132";i:2;s:13:"81.177.144.46";i:3;s:13:"87.242.74.101";i:4;s:13:"80.251.136.38";}} Код:
через print_r($sape); но проверочный код так и не выводит сайт добавился и есть ссылки со статусом wait в чем тут мой косяк и почему check code не могу добиться? помогите пожалуйста. Добавлено через 22 минуты все ok разобрался ![]() Последний раз редактировалось Zloi_kot; 10.12.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2164 |
фОшЫст
|
![]() а на сайте тоже ютф? А линкс дб прибивали после установки кодировки? А тему то в конце концов читали? На каждой странице почти пишут - ПРИБЕЙТЕ линкс дб!
Нет же..все умные)
#2165 |
Новичок
|
![]() Приветствую форумчане!
У меня вопрос, с которым столкнулся недавно, решил тогда обычной вставкой кода в коде шаблона. но сейчас нужно сделать именно через mod_sape. дело в том что на сайте (joomla 1.5), выводятся ссылки, только на страницах, урл которых содержит знаки "?" ( к примеру: /index.php?start=20) - ссылки не отображаются, на других страницах все окей. Подскажите пожалуйста как я могу устранить этот баг. |
![]() |
![]() |
#2168 |
Новичок
![]() |
![]() Победил иероглифы в ссылках. Errorы пропали. Не успел порадоваться - новая проблема. Небольшая вроде - но гложет. В верхнем колонтитуле, слоган сайта в виде кучи вопросительных знаков. Значит опять проблемы с кодировкой. Причём такая беда только при отображении главной страницы. В остальных разделах всё нормально. Кодировка UTF-8. Где теперь копать?
Последний раз редактировалось Wink; 13.12.2009 в 10:30. |
![]() |
![]() |
#2169 |
Новичок
![]() ![]() |
![]() Вот мой код, куда тут можно всунуть код??? подскажите плиз...
<?php /** * @copyright Copyright (C) 2005 - 2007 Open Source Matters. All rights reserved. * @license GNU/GPL, see LICENSE.php * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or * other free or open source software licenses. * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details. */ // no direct access defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' ); include_once (dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'ja.template.helpe r.php'); $tmplTools = JATemplateHelper::getInstance($this, array('ui')); # Auto Collapse Divs Functions ########## $ja_left = $this->countModules('left') || ($tmplTools->getParam(JA_TOOL_MENU) == 1); $ja_right = $this->countModules('right'); if ( $ja_left && $ja_right ) { $divid = ''; } elseif ( $ja_left ) { $divid = '-fr'; } elseif ( $ja_right ) { $divid = '-fl'; } else { $divid = '-f'; } $tmplTools->setParam ('divid', $divid); $curidx = $tmplTools->getCurrentMenuIndex(); //if ($curidx) $curidx--; //Calculate the width of template $tmplWidth = ''; $tmplWrapMin = '100%'; switch ($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN)){ case 'auto': $tmplWidth = '97%'; break; case 'fluid': $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam('ja_screen_width')); $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'%' : '90%'; break; case 'fix': $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam('ja_screen_width')); $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '751px'; $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '750px'; break; default: $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN)); $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '751px'; $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '750px'; break; } $tmplTools->setParam ('tmplWidth', $tmplWidth); $tmplTools->setParam ('tmplWrapMin', $tmplWrapMin); //Main navigation $ja_menutype = $tmplTools->getParam(JA_TOOL_MENU, 'css'); $jamenu = null; if ($ja_menutype && $ja_menutype != 'none') { $japarams = new JParameter(''); $japarams->set( 'menutype', $tmplTools->getParam('menutype', 'mainmenu') ); $japarams->set( 'menu_images_align', 'left' ); $japarams->set( 'menupath', $tmplTools->templateurl() .'/ja_menus'); $japarams->set('menu_title', 0); $tmplTools->loadMenu($japarams); } //End for main navigation $layout = $tmplTools->getLayout (); if ($layout) { $tmplTools->display ($layout); } |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.