![]() |
#221 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() gruzovik, помоги, я не знаю perl-а, но сайт на нём,
-----ТВОЙ код---------------- require 'цифробуквенныйкод/SAPE.pm'; my $sape = new SAPE( user => 'цифробуквенныйкод', host => '<ИМЯ_ХОСТА>', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST} $ENV{HTTP_HOST} charset => 'windows-1251', # необязательно, по умолчанию: windows-1251 ); $tmp_sape=$sape->get_links; $OUTPUT_doc =~s#<!--SAPE_LINKS-->#$tmp_sape#sg; -------------------- но я не пойму, что в этой строке? она правильная? $OUTPUT_doc =~s#<!--SAPE_LINKS-->#$tmp_sape#sg; и еще, ///переменную <!--SAPE_LINKS--> это тоже правильно? |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
![]() |
![]() Такая головная боль- ссылки отображаются друг за другом, в одну строку, пробовал настроить стиль из админки мамбо, и в аккаунте sape, ничего не меняется, блок вертикальный и нужно чтоб ссылки выводились каждая с новой строки...Кто знает как исправить?
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
![]() Привет всем!
Помогите мне с данным модулем...эксперименты провожу уже 2 дня подряд...что делать? Отладка Модуль №1 Ссылок: 4 Проверка серверных путей: $_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: / $_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: / Функция file_get_contents: Да Функция file_get_contents allow_url_fopen: Да Проверка загрузки через file_get_contents: Да - 265 Функция curl_init: Да Проверка загрузки через curl_init: Да - 265 Функция fsockopen: Да Проверка загрузки через fsockopen: Да - 265 И еще: где взять Sape Site ID Его должны выдать только тогда когда код будет размещен на странице? Последний раз редактировалось rui; 30.01.2008 в 22:43. |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
Вес репутации: 213
![]() |
![]() Блин, товарищи.... я конечно понимаю, что вам не оч приятно одно и то же по 25 раз. Но у меня ни как не решается проблема. Часть ссылок (примерно 10%) показывается, осталььные в ЕРРОР и не показываются. Причём ссылка может быть ОК, а потом в еррор.
Joomla 1.0.12, стадндартный сеф, mod_sape1. Пробовал и REDIRECT_URL (вообще ссылки не выводятся) и SCRIPT_URL (частично выводятся), пробовал отключать (тоже частино выводятся). Как мне сделать так, чтобы ВСЕ ссылки выводились? |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
![]() |
![]() Да, кстати, ссылки отображаются только на главной странице, т.е. /
А на остальных нет... |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
![]() |
![]() Yura1978, а куда нужно $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); вставлять?
В файле sape.php из похожего я нашёл только // Какая страница? if (isset($options['request_uri']) && strlen($options['request_uri'])) { $this->_request_uri = $options['request_uri']; } else { $this->_request_uri = $_SERVER['REQUEST_URI']; } Эту строчку заменять? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.