![]() |
#2301 |
Новичок
|
![]() код для *******а -
---------------------------------------------------- define'********_USER', 'ххххххххххххххххххххххххххх'; require_once_SERVER'DOCUMENT_ROOT'.'/'.********_USER.'/********.php'; ******** = new ********Client; echo ********->return_links; ---------------------------------------------------- и все= ссылки выводятся одним блоком. кстати если проставляются дополнительные слэши при сохранении, то работать не будет. для исправления нужно прописать в .htaccess строки php_flag magic_ |
![]() |
![]() |
#2302 |
Новичок
Вес репутации: 192
![]() |
![]() Народ извините если дублирую вопрос, но хотелось бы узнать мне как и многим пришло письмо от САПЫ что модуль устарел.
Я, изначально, ставил модуль тот, который размещен на первой странице данного топика. Есть ли обновление его под новую САПУ? Если есть то откуда можно его взять? |
![]() |
![]() |
#2303 |
фОшЫст
|
![]() freezoloto, устарел код САПЫ а не модуль джумлы.
Вам предлагают обновить файл sape.php
#2304 |
Новичок
Вес репутации: 192
![]() |
![]() т.е. получается мне ничего менять не нужно?
|
![]() |
![]() |
#2305 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() freezoloto, только обновить файл sape.php. Взять новый файл Вы можете в разделе "Добавить площадку".
#2306 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Странно, вставил mod_sape, ссылки не показываются...
Сейчас вставил следующий код в шаблон пока не знаю... все ссылки в эрроре висят из за модуля... ( Код:
<?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'zdes_vash_id_3987hkjfdf'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //этот код отвечает за чпу $sape = new SAPE_client($o); ?> <?php echo $sape->return_links(); ?> |
![]() |
![]() |
#2307 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Solven,поставьте код в шаблон. Так проще.
#2309 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня вопрос такой.
Я установил на сайте код через модуль mod_php. Все чудненько нашлось и проиндексировалось заявок за сутки куча, но... когда я на сайте смотрю на той странице где у меня должна быть ссылка - там пусто??? Т.е. статус ссылки ОК а ее невидно. Это что значит? |
![]() |
![]() |
#2310 | |
Эксперт
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.