![]() |
#2453 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Здравствуйте. сделал несколько сайтов на joomla 1.5.14 Попробовал добавить в систему, сайты добавляются но не индексятся, ни через час, ни через два. У знакомого на аккаунте добавили 2 сайта на shop-script, и через 2-3 минуты робот начал их индексировать, значит дело не в очереди на индексацию. Попробовал на один сайт поставить другую версию джумлы, залил поверх старых файлов, терь версия 1.5.10, код установил тот что внизу, сайт добавился но не индексируется. Устанавливал разные версии mod_sape но с ним вообще не добавляется сайт.
Скажите в чём может быть проблема, почему робот не идёт на сайт и не индексирует его. Один раз была такая проблема с joomla 1.5.14, написал в обратную связь, и только тогда сайт был проиндексирован (нашлись страницы и всё работало). ЧПУ SEF не использую. Код как только не ставил.. сейчас стоит модуль php а в нём код, сайты добавляются именно с таким кодом: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'ХХХХХХХХХХХХХх'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client(); ?> <?php echo $sape->return_links(); ?> Что делаю не так? Добавлено через 1 час 8 минут Файл links.db создаётся немного больше 400байт... Последний раз редактировалось Sanekjon; 28.03.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2454 |
Новичок
![]() |
![]() Доброго времени суток господа!
Вообщем кое как зарегал площадку в сапе. если правильно понял в месте должны появляться ссылки. <?php $sape->return_links(); ?> поместил это код в футере странички. 1. как мне проверить, публикуются ли ссылки в этом месте, поскольку я принимаю заявку на размещение ссылки и жду подтверждения оптимизатора. Собственно на этом дело заканчивается и ничего более не происходит. может быть что нить делаю не так ?! стоит joomla 1.5.14 + artio SEF 2. и если позволите в рамках одного вопроса. Решит ли мою проблемку mod_sape &! я так понял это и есть рекламный блок с ссылками?! |
![]() |
![]() |
#2455 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2456 |
Новичок
![]() ![]() |
![]() Проблема что я описал выше, она может возникнуть из-за робота индексатора сапы???
Добавлено через 14 часов 34 минуты В общем код поставил так (ЧПУ отключены): Права на папку и тд и тп, как обычно, потом: В самый верх индексного файла шаблона: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '...............................'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o); ?> Модулем php вывел такой код: <? echo define('_SAPE_USER', '.............................'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); ?> Сайт добавился и проиндексился сапой сразу... Последний раз редактировалось Sanekjon; 29.03.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2457 |
Новичок
![]() |
![]() Здраствуйте кто нибудь может расписать доступным для новичка языке как именно распредилить ссылки в разных местах страницы с помощью модуля.
Я установил модуль и выставил отображаться на всех категориях Сапа проиндексировала 127 страниц но статус ожидает модерации, подскажите, что мне делать. Последний раз редактировалось _AVEO_; 29.03.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2458 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2459 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.