Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2010, 15:37   #2451
Новичок

Вес репутации: 0
DDmitrij не любят в этих краях

_AVEO_, там где Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL выберите

Последний раз редактировалось DDmitrij; 28.03.2010 в 15:46.
DDmitrij вне форума  
Старый 28.03.2010, 16:24   #2452
Новичок

_AVEO_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DDmitrij Посмотреть сообщение
_AVEO_, там где Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL выберите
огромное спасибо все работает
_AVEO_ вне форума  
Старый 28.03.2010, 18:35   #2453
Новичок

Sanekjon скоро станет известенSanekjon скоро станет известен

Здравствуйте. сделал несколько сайтов на joomla 1.5.14 Попробовал добавить в систему, сайты добавляются но не индексятся, ни через час, ни через два. У знакомого на аккаунте добавили 2 сайта на shop-script, и через 2-3 минуты робот начал их индексировать, значит дело не в очереди на индексацию. Попробовал на один сайт поставить другую версию джумлы, залил поверх старых файлов, терь версия 1.5.10, код установил тот что внизу, сайт добавился но не индексируется. Устанавливал разные версии mod_sape но с ним вообще не добавляется сайт.

Скажите в чём может быть проблема, почему робот не идёт на сайт и не индексирует его. Один раз была такая проблема с joomla 1.5.14, написал в обратную связь, и только тогда сайт был проиндексирован (нашлись страницы и всё работало).

ЧПУ SEF не использую. Код как только не ставил.. сейчас стоит модуль php а в нём код, сайты добавляются именно с таким кодом:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ХХХХХХХХХХХХХх');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client();
?>
<?php
echo $sape->return_links();
?>

Что делаю не так?

Добавлено через 1 час 8 минут
Файл links.db создаётся немного больше 400байт...

Последний раз редактировалось Sanekjon; 28.03.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Sanekjon вне форума  
Старый 28.03.2010, 19:50   #2454
Новичок

robotwerder на пути к лучшему

Доброго времени суток господа!
Вообщем кое как зарегал площадку в сапе.
если правильно понял в месте должны появляться ссылки.
<?php $sape->return_links(); ?>
поместил это код в футере странички.

1. как мне проверить, публикуются ли ссылки в этом месте, поскольку я принимаю заявку на размещение ссылки и жду подтверждения оптимизатора.
Собственно на этом дело заканчивается и ничего более не происходит. может быть что нить делаю не так ?! стоит joomla 1.5.14 + artio SEF
2. и если позволите в рамках одного вопроса. Решит ли мою проблемку mod_sape &! я так понял это и есть рекламный блок с ссылками?!
robotwerder вне форума  
Старый 28.03.2010, 23:09   #2455
Новичок

Цитата:
Сообщение от robotwerder Посмотреть сообщение
Доброго времени суток господа!
Вообщем кое как зарегал площадку в сапе.
если правильно понял в месте должны появляться ссылки.
<?php $sape->return_links(); ?>
поместил это код в футере странички.

1. как мне проверить, публикуются ли ссылки в этом месте, поскольку я принимаю заявку на размещение ссылки и жду подтверждения оптимизатора.
Собственно на этом дело заканчивается и ничего более не происходит. может быть что нить делаю не так ?! стоит joomla 1.5.14 + artio SEF
2. и если позволите в рамках одного вопроса. Решит ли мою проблемку mod_sape &! я так понял это и есть рекламный блок с ссылками?!
Чтобы не морочить себе голову, скачайте и установите mod_sape...Вы сможете выводить ссылки там где Вам захочется...
DDmitrij вне форума  
Старый 29.03.2010, 14:27   #2456
Новичок

Sanekjon скоро станет известенSanekjon скоро станет известен

Проблема что я описал выше, она может возникнуть из-за робота индексатора сапы???

Добавлено через 14 часов 34 минуты
В общем код поставил так (ЧПУ отключены):

Права на папку и тд и тп, как обычно, потом:

В самый верх индексного файла шаблона:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '...............................');
}
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
?>

Модулем php вывел такой код:
<? echo define('_SAPE_USER', '.............................');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(); ?>

Сайт добавился и проиндексился сапой сразу...

Последний раз редактировалось Sanekjon; 29.03.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Sanekjon вне форума  
Старый 29.03.2010, 23:16   #2457
Новичок

_AVEO_ на пути к лучшему

Здраствуйте кто нибудь может расписать доступным для новичка языке как именно распредилить ссылки в разных местах страницы с помощью модуля.

Я установил модуль и выставил отображаться на всех категориях Сапа проиндексировала 127 страниц но статус ожидает модерации, подскажите, что мне делать.

Последний раз редактировалось _AVEO_; 29.03.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
_AVEO_ вне форума  
Старый 30.03.2010, 09:45   #2458
Новичок

Цитата:
Сообщение от _AVEO_ Посмотреть сообщение
Здраствуйте кто нибудь может расписать доступным для новичка языке как именно распредилить ссылки в разных местах страницы с помощью модуля.

Я установил модуль и выставил отображаться на всех категориях Сапа проиндексировала 127 страниц но статус ожидает модерации, подскажите, что мне делать.
Когда сайт будет с статусом работает Вы сможете принимать заявки...Чтобы выводить ссылки в разных позициях сайта, Вам необходимо сделать копии модуля mod_sape...С помощью функции копировать в "расширение - модули" Вы сможете сделать необходимое Вам количество копий...В модуле mod_sape Вы можете указать определенное количество ссылок которое вы хотите выводить в данной позиции...
DDmitrij вне форума  
Старый 30.03.2010, 22:48   #2459
Новичок

_AVEO_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DDmitrij Посмотреть сообщение
Когда сайт будет с статусом работает Вы сможете принимать заявки...Чтобы выводить ссылки в разных позициях сайта, Вам необходимо сделать копии модуля mod_sape...С помощью функции копировать в "расширение - модули" Вы сможете сделать необходимое Вам количество копий...В модуле mod_sape Вы можете указать определенное количество ссылок которое вы хотите выводить в данной позиции...
Спасибо сейчас статус работает, 5 заявок подтвердил статус WAIT как долго они одобряются.
_AVEO_ вне форума  
Старый 31.03.2010, 19:22   #2460
Новичок

PCSX2 на пути к лучшему

Тем кто использует сторонние SEF компоненты, например sh404sef советую в расширенных настройках убрать антифлуд, дабы IP бота сапы не блокировался.
PCSX2 вне форума  
Закрытая тема