![]() |
#241 | |
Специалист
Вес репутации: 217
![]() ![]() |
![]() Кажется до меня дошло... жду модерации.
И все равно не понимаю, почему эта инструкция на форуме не продублирована нигде, а только в "админке" лежит? В общем я взяла объяснение с форума про Джумлу от Mitrich'а (спабибо ему надо будет поставить) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Люди ктонить может выложить хороший скрин с настройками модуля САПЫ в джумле, а то у меня моджуль работает, но проблема в вопросиках, если хотя бы у меня будет скрин с нормальным переводом, то я сам разберусь. Ну сделайте ктонить, пожалуста.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Новичок
![]() |
![]() Суть вопроса такая: сайт стоит на движке Джумла 1.0.13 стабильная версия(не русская). Ссылки отображаются на своих местах, но робот сапе выдает еррор, мол страница не отвечает, хост 100% работал всё время. Другой сайт на том же движке на том же хосте нормально отображает ссылки и статус ок ! Пробовал ставить и через модуль и через изменения в шаблоне. Думал возможно влияет шаблон на робота(так как идет автоматическое определение браузеров и соответственно автоматически меняется оформление), поставил другой шаблон-та же проблема. Банов не ставил вообще.
Может у кого была такая же проблема?! Помогите плиз. ЗЫ. сайт site.oslikua.com |
![]() |
![]() |
#244 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
![]() |
![]() это уже не серьезно! ссылки стабильно отображаются индексируются а я с этого ничего не имею!!! ЧаВо читал 100 раз, единственное что там написано если "наротив еррора - страница не отвечает" значит проблема с провайдером. 100% сайт работает без остановок, хостер в бан никого не ставил, как и я. при обращении робот сапе проверяет robots.txt(отклик 200) дальше идет по ссылкам и получает 403!!! как такое может быть?! объясните плиз!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#247 |
Специалист
Вес репутации: 223
![]() |
![]() Использую ARTIO JOOM SEF, в шаблоне код
<?php define('_SAPE_USER', '+++++++++++++'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape = new SAPE_client($o); ?> <? echo $sape->return_links(); ?> На странице http://www.++++++++.ru/index.php ссылки не выводятся, пишет: Notice: Undefined index: REDIRECT_URL in - дальше строку шаблона сайта. На всех остальных страницах ссылки выводятся, ошибок ни каких нет. |
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
![]() |
![]() в том-то и дело, что пробовал я уже код вставлять по-разному и в главный индексный файл и прямо в шаблон и через готовый модуль(естественно каждый раз после изменения кода дожидался прихода паука)!все ссылки отображаются, сервер пашет 100% времени. сапе не хавает код, пишет страница не отвечает(в логах 403 ошибка)
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.