Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2010, 22:53   #2581
Новичок

Вес репутации: 0
CoReL на пути к лучшему

вложение не работает
1 заливаю на фтп папку
2 устанавливыаю модуль
3 делаю настройки вот
4 активирую модуль

и нифига мороз сапы, кеш очистил в джумле

Добавлено через 3 часа 5 минут
Может я чего не знаю, в шаблоне индекс.пхп код сапы вставлен, НО при открытии страниц сайта этого кода нет, стоят только теги </head>(а код то где?, в шаблоне стоит)</head>

Последний раз редактировалось CoReL; 08.05.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
CoReL вне форума  
Старый 10.05.2010, 01:32   #2582
Новичок

Вес репутации: 194
AlikMD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CoReL Посмотреть сообщение
вложение не работает
....
Может я чего не знаю, в шаблоне индекс.пхп код сапы вставлен, НО при открытии страниц сайта этого кода нет, стоят только теги </head>(а код то где?, в шаблоне стоит)</head>
Перезалил скрин с настройками модуля
sape-2.jpg

Теперь про шаблон, УДАЛИТЕ из него все, что Вы туда навставляли. При использовании модуля в шаблон ничего вставлять НЕ НУЖНО!!!
AlikMD вне форума  
Старый 10.05.2010, 14:46   #2583
Специалист

Вес репутации: 191
ans73 - как роза среди колючекans73 - как роза среди колючекans73 - как роза среди колючекans73 - как роза среди колючек

Подскажите пожалуйста. У меня с установленным активным модулем, скопированной папкой в корень с соответствующими правами, не получается добавить площадку в своём аккаунте. Приходится вводить код в файл index.php, файл шаблона. Если не прописать код в файле, то система требует ввести урл страницы с кодом, а как только ставлю код
<?php
define('_SAPE_USER', '==================');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );

echo $sape->return_links();
?>
То всё проходит. Так и должно быть, или я в настройках модуля что то не так сделал?
ans73 вне форума  
Старый 10.05.2010, 15:13   #2584
Новичок

DDmitrij не любят в этих краях

Цитата:
Сообщение от ans73 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. У меня с установленным активным модулем, скопированной папкой в корень с соответствующими правами, не получается добавить площадку в своём аккаунте. Приходится вводить код в файл index.php, файл шаблона. Если не прописать код в файле, то система требует ввести урл страницы с кодом, а как только ставлю код
<?php
define('_SAPE_USER', '==================');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );

echo $sape->return_links();
?>
То всё проходит. Так и должно быть, или я в настройках модуля что то не так сделал?
Установив модуль и правильно его настроив, подобных проблем возникать не должно...
DDmitrij вне форума  
Старый 10.05.2010, 21:12   #2585
Новичок

Вес репутации: 193
nowik на пути к лучшему
Отправить сообщение для nowik с помощью ICQ Отправить сообщение для nowik с помощью MSN Отправить сообщение для nowik с помощью Yahoo

Установил модуль включил, настроил как описано на форуме, а мне выдает: Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.
Подскажите, что не так сделал? Хотя на сапе вроде сайт добавил, но не доконца, т.к. пишет: Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
Что сделать? ГУРУ помогите!!!
Спасибо!!!

Добавлено через 17 минут
Забыл написать, что папка саповская с фалом sape.php распакованная лежит в корне сайта и с правами 777, но всеже при включении модуля и попытке его настроить и так и сяк все одно сообщение выдается на сайте в блоке модуля:Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Последний раз редактировалось nowik; 10.05.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
nowik вне форума  
Старый 10.05.2010, 21:17   #2586
Специалист

Вес репутации: 235
Taldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Taldyk с помощью ICQ

nowik, в 95% случаев виноват шаблон с проверкой версии браузера.
Удалите проверку и всё заработает.
Ну не определяются боты сапы что-ж тут делать.
Taldyk вне форума  
Старый 10.05.2010, 22:32   #2587
Новичок

Вес репутации: 193
nowik на пути к лучшему
Отправить сообщение для nowik с помощью ICQ Отправить сообщение для nowik с помощью MSN Отправить сообщение для nowik с помощью Yahoo

Еще вопрос: как сделать пр помощи того же модуля чтобы контекстные ссылки так же были?
Насколько я помню в вордпрессе при помощи модуля это было сделано, а на joomla так возможно? Просто нашел какой-то плагин, ставлю и тогда сайт виснет! Видно не совместим!
Или вручную придется контекстный код ставить???
Жду ответа и помощи!!!
Спасибо тому кто ответит и огромнейшая благодарность!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Taldyk Посмотреть сообщение
nowik, в 95% случаев виноват шаблон с проверкой версии браузера.
Удалите проверку и всё заработает.
Ну не определяются боты сапы что-ж тут делать.
Шаблон стандартный ja_purity и если можно конкретнее что убрать и в какой строке ? или приблизительно!

Спасибо за ответ и помощь...
Кстати предыдущий вопрос снимаю... походу модули не к версии 1.0, а не к 1.5 скачивал....
Но всеже так с контекстом так и не решил... Сапа нашла страницы, хоть и не все, но пока и так радует.... потом копнем что да как, а вот контекстных страниц так и не определила...
Вопрос почему?
1. В модуле это не реализовано?
2. Нужен все таки отдельный совместимый плагин?
3. Где таковой для версии joomla 1.5.xx взять???

Последний раз редактировалось nowik; 10.05.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
nowik вне форума  
Старый 11.05.2010, 13:25   #2588
Специалист

Вес репутации: 191
ans73 - как роза среди колючекans73 - как роза среди колючекans73 - как роза среди колючекans73 - как роза среди колючек

Проверил модуль у меня стояла кодировка - По умолчанию, а так же вместо getenv (REQUEST URI), стоял REDIRECT URI. Неужели так важен показатель getenv (REQUEST URI) при регистрации площадки. Хотя в самом модуле говорится , что если используете SEF, то включите REDIRECT URI, если не помогает то SCRIPT URI. Да и ещё у меня в модуле нету строки DOCUMENT ROOT.
ans73 вне форума  
Старый 11.05.2010, 14:40   #2589
Новичок

DDmitrij не любят в этих краях

Цитата:
Сообщение от ans73 Посмотреть сообщение
Проверил модуль у меня стояла кодировка - По умолчанию, а так же вместо getenv (REQUEST URI), стоял REDIRECT URI. Неужели так важен показатель getenv (REQUEST URI) при регистрации площадки. Хотя в самом модуле говорится , что если используете SEF, то включите REDIRECT URI, если не помогает то SCRIPT URI. Да и ещё у меня в модуле нету строки DOCUMENT ROOT.
Выбрав нужную кодировку и выбрав getenv (REQUEST URI) проблема решилась?
DDmitrij вне форума  
Старый 11.05.2010, 16:11   #2590
Новичок

Arist на пути к лучшему

У мемя только два выбора REDIRECT URI(который стоит по умолчанию) и SCRIPT URI(этот не пробывал). и SEF отключен. Модуль работает, но много страниц не видит сапабот не видит.
Arist вне форума  
Закрытая тема