![]() |
#2581 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вложение не работает
![]() 1 заливаю на фтп папку 2 устанавливыаю модуль 3 делаю настройки вот ![]() 4 активирую модуль и нифига мороз сапы, кеш очистил в джумле Добавлено через 3 часа 5 минут Может я чего не знаю, в шаблоне индекс.пхп код сапы вставлен, НО при открытии страниц сайта этого кода нет, стоят только теги </head>(а код то где?, в шаблоне стоит)</head> Последний раз редактировалось CoReL; 08.05.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2582 | |
Новичок
Вес репутации: 194
![]() |
![]() Цитата:
sape-2.jpg Теперь про шаблон, УДАЛИТЕ из него все, что Вы туда навставляли. При использовании модуля в шаблон ничего вставлять НЕ НУЖНО!!! |
|
![]() |
![]() |
#2583 |
Специалист
Вес репутации: 191
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста. У меня с установленным активным модулем, скопированной папкой в корень с соответствующими правами, не получается добавить площадку в своём аккаунте. Приходится вводить код в файл index.php, файл шаблона. Если не прописать код в файле, то система требует ввести урл страницы с кодом, а как только ставлю код
<?php define('_SAPE_USER', '=================='); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); //Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code--> $o[ 'force_show_code' ] = true; $sape = new SAPE_client( $o ); echo $sape->return_links(); ?> То всё проходит. Так и должно быть, или я в настройках модуля что то не так сделал? |
![]() |
![]() |
#2584 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2585 |
Новичок
|
![]() Установил модуль включил, настроил как описано на форуме, а мне выдает: Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.
Подскажите, что не так сделал? Хотя на сапе вроде сайт добавил, но не доконца, т.к. пишет: Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! Что сделать? ГУРУ помогите!!! Спасибо!!! Добавлено через 17 минут Забыл написать, что папка саповская с фалом sape.php распакованная лежит в корне сайта и с правами 777, но всеже при включении модуля и попытке его настроить и так и сяк все одно сообщение выдается на сайте в блоке модуля:Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape. Последний раз редактировалось nowik; 10.05.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2586 |
Специалист
|
![]() nowik, в 95% случаев виноват шаблон с проверкой версии браузера.
Удалите проверку и всё заработает. Ну не определяются боты сапы что-ж тут делать.
#2587 | |
Новичок
|
![]() Еще вопрос: как сделать пр помощи того же модуля чтобы контекстные ссылки так же были?
Насколько я помню в вордпрессе при помощи модуля это было сделано, а на joomla так возможно? Просто нашел какой-то плагин, ставлю и тогда сайт виснет! Видно не совместим! Или вручную придется контекстный код ставить??? Жду ответа и помощи!!! Спасибо тому кто ответит и огромнейшая благодарность!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
Спасибо за ответ и помощь... Кстати предыдущий вопрос снимаю... походу модули не к версии 1.0, а не к 1.5 скачивал.... Но всеже так с контекстом так и не решил... Сапа нашла страницы, хоть и не все, но пока и так радует.... потом копнем что да как, а вот контекстных страниц так и не определила... Вопрос почему? 1. В модуле это не реализовано? 2. Нужен все таки отдельный совместимый плагин? 3. Где таковой для версии joomla 1.5.xx взять??? Последний раз редактировалось nowik; 10.05.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2588 |
Специалист
Вес репутации: 191
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проверил модуль у меня стояла кодировка - По умолчанию, а так же вместо getenv (REQUEST URI), стоял REDIRECT URI. Неужели так важен показатель getenv (REQUEST URI) при регистрации площадки. Хотя в самом модуле говорится , что если используете SEF, то включите REDIRECT URI, если не помогает то SCRIPT URI. Да и ещё у меня в модуле нету строки DOCUMENT ROOT.
|
![]() |
![]() |
#2589 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.