![]() |
#2681 |
Новичок
|
![]() Я вот не могу добавить площадку. Все сделал что написано. А пишет вот что :Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
Помогите что мне нужно сделать? Я уже и УРЛ добавлял тоже самое( |
![]() |
![]() |
#2682 |
Новичок
|
![]() Дружище, тебе нужно было бы по подробнее описать проблему:
![]() как вставлял код? чем пользовался - модулем? если да , то каким модулем? А от себя бы я посоветовал тебе mod_php, как вставить в него код, есть инструкция, здесь не далеко - на предыдущей странице, и не только там... ![]() |
![]() |
![]() |
#2683 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет всем добрякам. Читал, читал. И понял что нет конкретных ответов. Есть еще ветка по теме но она закрыта. Скачал установил модуль (настроил как описано во множестве ответов, пробовал варианты). Добавлял код в index.php. Результат нулевой. В админке сапы ероры (ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html») из оперы в исходном коде нет не следа внесенных изменений.
<head> ....... <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '*********'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $k['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape_context = new SAPE_context($k); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); ?> </head> <body><sape_index> ............................ </sape_index></body> с этим вообще страница грузится с ошибками. (точнее не грузится "кракозябры") пробовал грузить код с модуля mod_php. опять ни чего. |
![]() |
![]() |
#2684 |
Новичок
|
![]() Ну зачем же так... ?
А для mod_php это готовый код, вставляешь устанавливаешь позицию и все: Код:
<?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '****************'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); $o['charset']='UTF-8'; $sape=new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?> |
![]() |
![]() |
#2685 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
В исходном коде ни каких упоминаний о сапе. В файле links.db 2,89kb Блин уже голову сломал. Может это из за шаблона быть? IceTheme. |
|
![]() |
![]() |
#2686 |
Специалист
|
![]() Это не в сапе ошибка, это у вас ошибка
![]()
#2687 |
Новичок
![]() |
![]() Угу. Да контекстные.
В файл index.php вставил код: <?php define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); //Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code--> $o[ 'force_show_code' ] = true; $sape = new SAPE_client( $o ); echo $sape->return_links(); ?> В исходном коде появилось: <!--ХХХХХХХХХХ--> Но ссылок по прежнему нет. Блин ну это хоть какое то изменение. Видимо с модулем вообще у меня ни чего не получится. Подскажите, что дальше делать. Добавлено через 3 часа 35 минут Не башка совсем не варит, гипертекстовые ссылки. Я уже по моему прочел все 269 страниц. Придется видимо сдаться. Последний раз редактировалось topataptuno; 12.07.2010 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2688 |
Новичок
![]() |
![]() Привет всем форумчанам!
![]() У меня проблема в том, что ссылки нормально отображаются на внутренних страницах, а на главной - нет! И такая история на нескольких сайтах на Джумле. Вот размещенный код: ================================================== ==== <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '****************'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape = new SAPE_client($o); ?> <? echo mb_convert_encoding('<ul><li>'.$sape->return_links().'</li></ul>', "UTF-8", "CP1251");?> ================================================== ==== Проверка установки кода - ОК. Установлен sef404. Уважаемые эксперты, подскажите, в чем тут может быть дело. |
![]() |
![]() |
#2689 |
Специалист
Вес репутации: 192
![]() |
![]() подскажите как быть. я использовал модуль для ссылок. Сапа код кашла, все промодерировалось и пошли ссылки. А теперь отображаются в анкорах ссылок английские буквы нормально, а русские крокозябрами. где что нужно подправить?
|
![]() |
![]() |
#2690 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
# Для хостинга с поддержкой PHP 1. Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip. 2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка a29549040ea69a717b61708a7e34241e. 3. Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта. 4. Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок. Что ещо что та нужно сделать?? Заранее спасибо за помощь) |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.