Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2008, 17:46   #261
Новичок

Вес репутации: 0
Bulgakov на пути к лучшему

не разобрался как этим модулем раскидать три ссылки по разным местам на странице(Джумла13+мод_сапе 0.70, подскажите кто в курсе плиз.
Bulgakov вне форума  
Старый 25.02.2008, 01:18   #262
Новичок

Serg-Z нам пока неизвестен

Помогите разобраться, ссылки не выводятся на страницы, линкс заполнен, в сапе половина ссылок в ероре половина в ок, но на сайте ссылок не видно, что может быть?
Serg-Z вне форума  
Старый 25.02.2008, 03:33   #263
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Вопрос ко всем - Может хватит раздувать тему? Или вы думаете, что на 20 стр нет ответов на ваши траблы??? Просто любой новый вопль о том что у него что то не так - реально закол**** и показывает не только вашу ВМнеграмотность, но и полное неуважение к остальным форумчанам сапы, которые уже за... давать ответы на ваши вопли... ИЩИТЕ, ЧИТАЙТЕ, ВСЁ Е...
rusteam вне форума  
Старый 27.02.2008, 18:17   #264
Новичок

Serg-Z нам пока неизвестен

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем - Может хватит раздувать тему? Или вы думаете, что на 20 стр нет ответов на ваши траблы??? Просто любой новый вопль о том что у него что то не так - реально закол**** и показывает не только вашу ВМнеграмотность, но и полное неуважение к остальным форумчанам сапы, которые уже за... давать ответы на ваши вопли... ИЩИТЕ, ЧИТАЙТЕ, ВСЁ Е...
Слышь умник, если бы я нашёл на этом форуме ответ неужелиб я стал задавать вопрос? Я перепробовал хренову тучу советов, и ничего! Потому и прошу у людей помощи.
Serg-Z вне форума  
Старый 27.02.2008, 19:26   #265
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Serg-Z Посмотреть сообщение
Слышь умник, если бы я нашёл на этом форуме ответ неужелиб я стал задавать вопрос? Я перепробовал хренову тучу советов, и ничего! Потому и прошу у людей помощи.

Ну... а если я получу в личку доступ в админку и фтп вашего сайта и заметь, нервный, "пользуясь только инфой с форума" через 5 мин включу любые виды ссылок?.. грубить не надо... Надо читать и делать

Поэтому помощи никто и не окажет, может кто за бабло... или совсем сердобольный

Последний раз редактировалось rusteam; 27.02.2008 в 19:28.
rusteam вне форума  
Старый 28.02.2008, 01:26   #266
Специалист

Вес репутации: 216
TARANTYL на пути к лучшему

Спасибо, все замечательно.
TARANTYL вне форума  
Старый 28.02.2008, 02:31   #267
Специалист

Вес репутации: 227
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Serg-Z Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что не стоит таким тоном обращаться к человеку, который СВОЕ время тратит на решение ЧУЖИХ проблем. На этом форуме Вам никто ничего не должен.
scorp13 вне форума  
Старый 02.03.2008, 19:53   #268
Новичок

DiverMan на пути к лучшему

Залил обновленный файл sape (как написано в последних новостях http://www.sape.ru/news.php?id=113) - пошли ошибки (ERROR) и на страницах вылезает
"Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/users/***/modules/mod_sape.php on line 152"
что делать?
DiverMan вне форума  
Старый 04.03.2008, 09:12   #269
Специалист

Вес репутации: 220
Kostushko - просто великолепная личностьKostushko - просто великолепная личностьKostushko - просто великолепная личностьKostushko - просто великолепная личностьKostushko - просто великолепная личностьKostushko - просто великолепная личность

Подскажите модуль для Joomla 1.5 может выводить контекстные ссылки?
Kostushko вне форума  
Старый 05.03.2008, 17:23   #270
Новичок

Saffi скоро станет известен

У меня вообще все намного веселее стало с недавнего времени... Не успела я озадачиться error-ами, как вчера перестали отображаться страницы на которых стоит код sape.ru , при попытке попасть на страницу выпадает следующая ошибка:
Для документа XML должен существовать документ более высокого уровня. Ошибка при обработке ресурса ''http://www.autoshkatul...

При удалении кода, вида:
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['fetch_remote_type'] = 'curl';
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

Все нормально отображается... При возврате кода на прежнее место - все с ошибками повторяется заново...
Если честно - голова идет кругом.
Saffi вне форума  
Закрытая тема