Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2010, 03:22   #2831
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mnen1eru Посмотреть сообщение
но RUS ссылки также неработают в отличии от ENG.
Вам не говорили, что интернет придумали не в России? И что РУССКИХ ссылок в нём изначально НЕТ?
Настройте правильно SEF404...
и будет у Вас счастье
Старый 22.09.2010, 07:34   #2832
Новичок

Вес репутации: 0
Kipexpert на пути к лучшему

Проблема с выводом ссылок вроде решилась. путем перебора) Теперь не могу убрать надпись мод сапе..
Kipexpert вне форума  
Старый 22.09.2010, 13:59   #2833
Новичок

zavtrak может только надеяться на улучшение

Помогите установить правильно sape на joomla
ICQ 466653662
zavtrak вне форума  
Старый 25.09.2010, 16:38   #2834
Новичок

max64 на пути к лучшему

Кто подскажет,как добавить второй сайт на площадку? Все перепробовал,не устанавливается.
max64 вне форума  
Старый 26.09.2010, 16:24   #2835
Новичок

DDmitrij не любят в этих краях

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
Кто подскажет,как добавить второй сайт на площадку? Все перепробовал,не устанавливается.
Второй сайт добавляется как и первый. В чем проблема, что пишет?
DDmitrij вне форума  
Старый 27.09.2010, 09:30   #2836
Новичок

Sponsor на пути к лучшему

Установил мод на версию 1.5.20
Везде показывает, а в JoomGallery не хочет.
Пробовал создать собственный модуль, безрезультатно.
Попробовал вставить код в шаблон сайта, но результат тот же.
Хотя сапа проиндексировала галерею и пишет что ошибка так как там не отображается.
Маюсь уже месяц. Прошу вашей помощи!
Sponsor вне форума  
Старый 27.09.2010, 11:19   #2837
Специалист

Вес репутации: 204
grinalex скоро станет известен

Добрый день.

Вопрос такой. Пользуюсь модулем mod_sape от lucik. На странице размещаю 2 ссылки в разных местах (сделал копию модуля).
Все бы нормально, но если какая-то ссылка уходит в СЛИП, на ее место приходит новая заявка. На следующий день предыдущая выходит из СЛИПа, и в итоге на страницу приходится 3 ссылки, а поскольку у меня в настройках разрешено только 2, то какая-то из них становится в Эррор.

Ладно, думал я, так и надо СЛИПерам, пусть не уходят в СЛИП. Но, по всей видимости, пока там САПА разберется, порой не СЛИПер уходит в Эррор, а новая ссылка оказывается в красной зоне.

Что мне сделать, чтобы Эрроров не было, кто подскажет?

Кстати, есть у меня сайты на простом PHP. Там еще хлеще - новая ссылка вообще отменяется ввиду того, что "освобождается место под Unsleep".
Ну, это к слову.
grinalex вне форума  
Старый 27.09.2010, 16:10   #2838
Новичок

skylucky скоро станет известен

Цитата:
Сообщение от grinalex Посмотреть сообщение
Добрый день.

Вопрос такой. Пользуюсь модулем mod_sape от lucik. На странице размещаю 2 ссылки в разных местах (сделал копию модуля).
Все бы нормально, но если какая-то ссылка уходит в СЛИП, на ее место приходит новая заявка. На следующий день предыдущая выходит из СЛИПа, и в итоге на страницу приходится 3 ссылки, а поскольку у меня в настройках разрешено только 2, то какая-то из них становится в Эррор.

Ладно, думал я, так и надо СЛИПерам, пусть не уходят в СЛИП. Но, по всей видимости, пока там САПА разберется, порой не СЛИПер уходит в Эррор, а новая ссылка оказывается в красной зоне.

Что мне сделать, чтобы Эрроров не было, кто подскажет?

Кстати, есть у меня сайты на простом PHP. Там еще хлеще - новая ссылка вообще отменяется ввиду того, что "освобождается место под Unsleep".
Ну, это к слову.

Я бы посоветовал в модуле поставить большее кол-во вывода ссылок а в сапе то кол-во что нужно. допустим схема 0-1-1 ставьте в модуле кол-во 2. все равно больше одной ссылки сапа изначально не поставит на вашу страницу при такой схеме. а вот в случае с проснувшимся слипом он просто будет мирно сосуществовать с новой ссылкой. правда схема на этой странице будет уже не 0-1-1

Добавлено через 29 минут
;-) вот только один момент я кажется упустил. я не пользуюсь модулем от lucik а использую модуль который скачал на каком то из джумласайтов ))). Модуль так и называется mod_sape.

Последний раз редактировалось skylucky; 27.09.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
skylucky вне форума  
Старый 28.09.2010, 08:21   #2839
Новичок

Sponsor на пути к лучшему

Ссылка отображается на странице _http://www.myfreedom.ru/stati?start=15
А в Сапе пишет что Ерорр.
Почему и что делать?
Sponsor вне форума  
Старый 29.09.2010, 13:32   #2840
Новичок

Meronix на пути к лучшему
Question

Всем привет! Такая проблема, добавил свои сайт в сапу биржу ссылок, все работает Ок!
Но в биржу статей ну никак не добавляется, пишет: на странице не найден код В чем дело не пойму! файлы все залил на сайт? права правильно установил, код добавил в шаблон сайта в файл index.php между тегами head. Код анонсов через модули joomla anycode.

Подскажите знающие люди в чем тут дело!
и еще вопрос: модуль sape для Joomla подходит для работы со статьями?
Meronix вне форума  
Закрытая тема