![]() |
#2831 |
фОшЫст
|
![]() Вам не говорили, что интернет придумали не в России? И что РУССКИХ ссылок в нём изначально НЕТ?
Настройте правильно SEF404... и будет у Вас счастье
#2836 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Установил мод на версию 1.5.20
Везде показывает, а в JoomGallery не хочет. Пробовал создать собственный модуль, безрезультатно. Попробовал вставить код в шаблон сайта, но результат тот же. Хотя сапа проиндексировала галерею и пишет что ошибка так как там не отображается. Маюсь уже месяц. Прошу вашей помощи! |
![]() |
![]() |
#2837 |
Специалист
Вес репутации: 204
![]() |
![]() Добрый день.
Вопрос такой. Пользуюсь модулем mod_sape от lucik. На странице размещаю 2 ссылки в разных местах (сделал копию модуля). Все бы нормально, но если какая-то ссылка уходит в СЛИП, на ее место приходит новая заявка. На следующий день предыдущая выходит из СЛИПа, и в итоге на страницу приходится 3 ссылки, а поскольку у меня в настройках разрешено только 2, то какая-то из них становится в Эррор. Ладно, думал я, так и надо СЛИПерам, пусть не уходят в СЛИП. Но, по всей видимости, пока там САПА разберется, порой не СЛИПер уходит в Эррор, а новая ссылка оказывается в красной зоне. Что мне сделать, чтобы Эрроров не было, кто подскажет? Кстати, есть у меня сайты на простом PHP. Там еще хлеще - новая ссылка вообще отменяется ввиду того, что "освобождается место под Unsleep". Ну, это к слову. |
![]() |
![]() |
#2838 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я бы посоветовал в модуле поставить большее кол-во вывода ссылок а в сапе то кол-во что нужно. допустим схема 0-1-1 ставьте в модуле кол-во 2. все равно больше одной ссылки сапа изначально не поставит на вашу страницу при такой схеме. а вот в случае с проснувшимся слипом он просто будет мирно сосуществовать с новой ссылкой. правда схема на этой странице будет уже не 0-1-1 Добавлено через 29 минут ;-) вот только один момент я кажется упустил. я не пользуюсь модулем от lucik а использую модуль который скачал на каком то из джумласайтов ))). Модуль так и называется mod_sape. Последний раз редактировалось skylucky; 27.09.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2840 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет! Такая проблема, добавил свои сайт в сапу биржу ссылок, все работает Ок!
Но в биржу статей ну никак не добавляется, пишет: на странице не найден код В чем дело не пойму! файлы все залил на сайт? права правильно установил, код добавил в шаблон сайта в файл index.php между тегами head. Код анонсов через модули joomla anycode. Подскажите знающие люди в чем тут дело! и еще вопрос: модуль sape для Joomla подходит для работы со статьями? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.