![]() |
#2971 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Это нельзя никак исправить?
Добавлено через 54 минуты В общем удалил все не проиндексированные страницы, сайт прошел модерацию, получил статус "работает", но на сайте ничего не появилось. Страницы я активировал, цену назначил. Скрины: ![]() ![]() Последний раз редактировалось virusnumber9; 25.01.2011 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2972 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2973 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет. У меня проблема, не отображается модуль на сайте, проверку прошли ссылки есть, но не отображается модуль вообще. В чем проблема? Заранее спс.
Уникальный номер - (номер) Способ подключения - По умолчанию Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL - REDIRECT_URL Кодировка - UTF-8 Количество ссылок - 6 Скрывать Проверочный код - Отключено Передача хоста - Отключено URL хоста без http:// - (пусто) Самостоятельный вывод модуля - Отключено Режим отладки - Отключено Суффикс класса модуля - (пусто) |
![]() |
![]() |
#2974 |
Новичок
![]() |
![]() Так что, поможет кто или как?
|
![]() |
![]() |
#2975 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() adidas2008ua, поставьте код в шаблон!
#2976 |
Новичок
![]() |
![]() Попытался поставить код на хостинг SpaceWeb - ничего не получилось, на что в службе поддержки ответили "Срабатывает фильтр безопасности сервера. Вы можете полностью его отключить (добавьте secfilterengine off в файл .htaccess), при этом ваш сайт
станет более уязвим для взлома." Отсюда вопрос к гуру - насколько опасное это дело отключать фильтр безопасности сервера? и единственный ли это выход? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#2977 |
Новичок
![]() |
![]() Вопрос немного не по теме.У меня на сайте стоит joomla1.5.поверх стоит компонент K2.под статьями у меня стоят социальные кнопки.подкожите,пожалуйста,как их убрать или поставить в noindex!А то на странице получается стоят 8 внешних ссылок,и ссылки мало покупают.Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2978 |
Новичок
![]() |
![]() проблема была действительно во встроенном sef. отключил его и ссылки стали показываться.
|
![]() |
![]() |
#2979 |
Новичок
![]() |
![]() Кто поможет поставить сапу?
Хочу поставить на второй сайт сапу, все делаю точ в точь как и на первом, но постоянно ошибка вылазит что Код не установленн на сайте, хотя он стоит. А на первом сайте все ОК, все работает и давольно стабильно. |
![]() |
![]() |
#2980 |
Новичок
![]() |
![]() Умный люди помогите, устал до чертиков, ниче не получается.
Joomla последняя 1.5.22, делаю под статьи Что я делал: 1. Скачал zip, разместил в корне сайта, на папку поставил права 777, файл не трогал 2. полез в шаблон через админку, в index.php вставил как тут на форуме советовали: код для контекста я вставил между тегами <head></head>: PHP код: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '*********(тут я уникальный код вставил)'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $k['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape_context = new SAPE_context($k); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); ?> Тег <sape_index> ставим сразу после <body>, а тег </sape_index> сразу после перед </body>. ПРОБЛЕМА: когда в сапе подаю заявку на установки новой площадки, ввожу сайт типа mysite.ru, а он ругается * На странице нет кода Что посоветуете, у меня уже идей нет, испробовал все что можно. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.