![]() |
#2984 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А у меня вот какая проблема - поставил код. Все хорошо. И корректно отображается. Но вот только ссылки дублируются ПЕРЕД футером и в неправильной кодировке. Пересмотрел код (мозги скрипели, так как после института много времени прошло и ничего не помню), но лишних строчек не нашел. РЕшил кардинально все поменять. Удалил весь код и установил mod-sape. Работает, кстати, замечательно. Но проблема осталась. то есть Ссылки дублируються и в некорректной кодировке. Только что просмотрел еще раз код. Но знаний явно не хватает. Может кто добрый, посмотрит?
Добавлено через 12 часов 38 минут Только что выяснилось, что АБСОЛЮТНО все ссылки из sape продублированы на ВСЕ страницы сайта. НАрод помогите пожалуйста разобраться. Чувствую - сам не справлюсь. Добавлено через 1 час 42 минуты ААА! И снова человечский гений победил тупую железяку ![]() Всем спасибо теперь все как надо Добавлено через 30 минут P.S. Вы прослушали 14-ти часовой монолог "Помоги себе сам - включи мозги" ![]() ![]() Последний раз редактировалось MARTOVSKI; 15.02.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2985 |
Новичок
![]() |
![]() Прошу помощи.
Joomla 1.5.22 если вставляю код Sape в index.php шаблона, то в последствии сайт вообще неоткрывается, просто белый лист. Если же ставлю Мод для Sape, то не могу добавить сайт(площадку) в sape пишет: * На странице нет кода подобная проблема еще у одного форучанина, на 4 сообщения выше моего. Проблему с модулем нашел, добавили сайт, теперь жду индексации, но проблему с шаблоном не могу решить, помогите, очень хочется знать такие вещи, в чем причина кроется. Последний раз редактировалось topotun; 16.02.2011 в 20:12. |
![]() |
![]() |
#2986 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2987 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Вообщем кода Sape вставлял в шаблон сайта, в файл index.php. После сохранял. И после этого сайт перестает грузится вообще, просто 1 белый экран и все, как только код удаляешь из шаблона, все приходит в норму. Код вставлял и в начале страницы, и между тегами <head>, и в месте где хочу выводить ссылки, ничего не помогло, одна и та же картина. пробовал код для включеного ЧПУ и выключенного. Все одинаково. Еще один момент, когда написал что модулем разобрался действительно так было, Sape создал площадку и отправил на индексирование, очень долго сайт там находился, но толку ноль, так и не проиндексирован. Решил удалить площадку и установить заново, но снова проблема, пишет что код на сайте не установлен. Модуль включен. А вот Вам скрин настроек модуля. ![]() Спасибо большое. |
|
![]() |
![]() |
#2989 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 | |
Новичок
![]() |
![]() У меня такая история: контекстные ссылки, joomla 1.5.17, sh404SEF
все сделал по инструкции, пишет - укажите урл на котором установлен код. не хочет принимать я к коду: Цитата:
//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code--> $o[ 'force_show_code' ] = true; $sape = new SAPE_client( $o ); echo $sape->return_links(); получилось: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '7306c79a212359c5051ce6a2f5ed5875'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $k['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape_context = new SAPE_context($k); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); //Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code--> $o[ 'force_show_code' ] = true; $sape = new SAPE_client( $o ); echo $sape->return_links(); ?> сайт в системе зарегистрировали, но начал глючить шаблон(некорректно отображаются компоненты джумгалери и адсманаджер) я удалил код Sape из <head></head> сохранил. все заработало потом снова добавил код, но уже без: //Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code--> $o[ 'force_show_code' ] = true; $sape = new SAPE_client( $o ); echo $sape->return_links(); сейчас сайт в статусе -ожидает индексации. такой вопрос: Sape его проиндексирует или нет? и что за глюки с шаблоном и как их избежать? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.