Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2008, 10:26   #291
Специалист

Вес репутации: 242
Chaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордится
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от sunb0y Посмотреть сообщение
Chaser, права на папку выставил верно?
в настройках модуля указал id площадки и хеш?
Народ, чето я совсем запутался.
По незнанию джумлы (первый раз с ей работаю), снял все блокировки что были (Система - Снятие блокировок), после чего при активации mod_sape либо mod_php (Публикация - Да), у меня грузится код страницы только до того места где стоит вывод mod_sape либо mod_php, дальше не идет, если же выставить Публикация - Нет, то страница грузится как надо.
Подскажите, что на это влияет и как это исправить (вчера, до снятия блокировок код страницы в с включенными модулями грузился полностью, как мне кажется повлияло именно снятие блокировок).
Chaser вне форума  
Старый 21.03.2008, 10:33   #292
Специалист

Chaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордитсяChaser - за этого человека можно гордится

ПС. Если к примеру в mod_php вводить код сапы, то страница не грузится целиком, как я описал выше, если сделать в нем к примеру вывод текста (echo 'qaz'; ), то текст выводится без проблем.
Chaser вне форума  
Старый 21.03.2008, 11:11   #293
Специалист

В общем запарил я всем мозги, а сапа таки приняла сайт на модерацию, видимо вчера она просто глючила... и я вместе с ней )))
Chaser вне форума  
Старый 21.03.2008, 22:25   #294
Новичок

Вес репутации: 0
Serheo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sunb0y Посмотреть сообщение
почему это не работают??? у меня работает, через mod_sape.
На тот момент, когда я пытался прикрутить к своим сайтам на Джумле Сапу ни один sape_mod корректно не работал, а mod_php с, рекомендованным Сапой кодом, встал без проблем + легко подгрузил, специально написанный для него, стиль. Сейчас я считаю mod_php самым удобным способом вставки кода Сапы в Джумлу.
Serheo вне форума  
Старый 21.03.2008, 22:46   #295
Эксперт

Вес репутации: 284
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Serheo Посмотреть сообщение
На тот момент, когда я пытался прикрутить к своим сайтам на Джумле Сапу ни один sape_mod корректно не работал, а mod_php с, рекомендованным Сапой кодом, встал без проблем + легко подгрузил, специально написанный для него, стиль. Сейчас я считаю mod_php самым удобным способом вставки кода Сапы в Джумлу.
ну так это у вас не работал, это не значит что и у других тоже
sunb0y вне форума  
Старый 21.03.2008, 23:20   #296
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Дж капризна, но управляема, поэтому вариантов установки сапы на неё много... и как известно почти все нашли на форуме рабочий
rusteam вне форума  
Старый 23.03.2008, 08:42   #297
Новичок

Andy_ham на пути к лучшему

Всем доброго времени суток.
А кто может просветить начинающего в таком вопросе - сайт на Джумле 3-х язычный. Так вот вот, страницы английские и немецкие успешно найдены ботом и ссылки на них продаются, а все русские странички проигнорированы ( хотя основной язык сайта - русский). В итоге имею 33% неполученной прибыли . В каком направлении копать?
Andy_ham вне форума  
Старый 25.03.2008, 07:01   #298
Новичок

Samtrest имеет ошибки в прошлом

Всплыла другая проблемка:
на хостинге стоит php как cgi. сапа все видит, базу заполняет, но ссылки не выводятся. Если ставишь php как apach- ссылки отображаются, но слетают другие настройк сайта (сторонних модулей). Т.е. php как cgi жизненно необходим. Что в консеватории (mod_sape) подправить, что работало под cgi?
Samtrest вне форума  
Старый 25.03.2008, 23:23   #299
Новичок

Вес репутации: 212
Руслан на пути к лучшему

Доброго времени суток!
Два раза перечитал все страницы форума по установке кода SAPE на джумла. У меня установлен seo-joomla 1.13 и обновление до версии 1.15.
Сайт приндексирован и промодерирован SAPE. Размещено 4 ссылки со статусом ОК.Несмотря на то, что стоит статус ок, а ссылки разместил 3 дня назад - ссылок не видно. Стал разбираться, пришел к выводу, что проблема в Artio Joom Sef. При отладке такая информация:
Отладка Модуль №1 Ссылок: 10

Проверка серверных путей:

Request_uri сформирован и передается в модуль sape: http:http://www.хххх.ruindex.php?option=c...view&Itemid=10

$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: http://www.хххх.ru/index.php?option=...view&Itemid=10

$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /index.php

Функция file_get_contents: Да

Функция file_get_contents allow_url_fopen: Да

Проверка загрузки через file_get_contents: Да - 767

Функция curl_init: Да

Проверка загрузки через curl_init: Да - 767

Функция fsockopen: Да

Проверка загрузки через fsockopen: Да - 767

Удивляют адреса страниц, то есть они как без включенного SEF , а у меня он включен!

Гдето на странице 7 человек обращался с такой проблемой, ему посоветовали модуль, я его скачал, но у меня ни чего не изменилось.
С настроиками модуля эксперементировал много - пробовал разные варианты.
Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь.Спасибо.
Руслан вне форума  
Старый 26.03.2008, 01:11   #300
Пну. Бесплатно.

Вес репутации: 361
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее

Ставил на лавру 1.0.12 с ЧПУ прямо в индекс шаблона (без модуля) - все без проблем...