![]() |
#291 | |
Специалист
Вес репутации: 242
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По незнанию джумлы (первый раз с ей работаю), снял все блокировки что были (Система - Снятие блокировок), после чего при активации mod_sape либо mod_php (Публикация - Да), у меня грузится код страницы только до того места где стоит вывод mod_sape либо mod_php, дальше не идет, если же выставить Публикация - Нет, то страница грузится как надо. Подскажите, что на это влияет и как это исправить (вчера, до снятия блокировок код страницы в с включенными модулями грузился полностью, как мне кажется повлияло именно снятие блокировок). |
|
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На тот момент, когда я пытался прикрутить к своим сайтам на Джумле Сапу ни один sape_mod корректно не работал, а mod_php с, рекомендованным Сапой кодом, встал без проблем + легко подгрузил, специально написанный для него, стиль. Сейчас я считаю mod_php самым удобным способом вставки кода Сапы в Джумлу.
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Эксперт
Вес репутации: 284
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
![]() |
![]() Всем доброго времени суток.
А кто может просветить начинающего в таком вопросе - сайт на Джумле 3-х язычный. Так вот вот, страницы английские и немецкие успешно найдены ботом и ссылки на них продаются, а все русские странички проигнорированы ( хотя основной язык сайта - русский). В итоге имею 33% неполученной прибыли ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
![]() |
![]() Всплыла другая проблемка:
на хостинге стоит php как cgi. сапа все видит, базу заполняет, но ссылки не выводятся. Если ставишь php как apach- ссылки отображаются, но слетают другие настройк сайта (сторонних модулей). Т.е. php как cgi жизненно необходим. Что в консеватории (mod_sape) подправить, что работало под cgi? |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
Вес репутации: 212
![]() |
![]() Доброго времени суток!
Два раза перечитал все страницы форума по установке кода SAPE на джумла. У меня установлен seo-joomla 1.13 и обновление до версии 1.15. Сайт приндексирован и промодерирован SAPE. Размещено 4 ссылки со статусом ОК.Несмотря на то, что стоит статус ок, а ссылки разместил 3 дня назад - ссылок не видно. Стал разбираться, пришел к выводу, что проблема в Artio Joom Sef. При отладке такая информация: Отладка Модуль №1 Ссылок: 10 Проверка серверных путей: Request_uri сформирован и передается в модуль sape: http:http://www.хххх.ruindex.php?option=c...view&Itemid=10 $_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: http://www.хххх.ru/index.php?option=...view&Itemid=10 $_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /index.php Функция file_get_contents: Да Функция file_get_contents allow_url_fopen: Да Проверка загрузки через file_get_contents: Да - 767 Функция curl_init: Да Проверка загрузки через curl_init: Да - 767 Функция fsockopen: Да Проверка загрузки через fsockopen: Да - 767 Удивляют адреса страниц, то есть они как без включенного SEF , а у меня он включен! Гдето на странице 7 человек обращался с такой проблемой, ему посоветовали модуль, я его скачал, но у меня ни чего не изменилось. С настроиками модуля эксперементировал много - пробовал разные варианты. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь.Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.