Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2011, 19:42   #3011
Новичок

Вес репутации: 0
JediG на пути к лучшему
По умолчанию белый лист

Установил mod_sape на два сайта, на одном все вроде как заработало, а на втором возникла проблема, включенный модуль с указаным Уникальный номером вызывает ошибку и грузится белый лист.
JediG вне форума  
Старый 26.02.2011, 01:32   #3012
Мастер

Вес репутации: 226
4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность
Отправить сообщение для 4ip с помощью ICQ

Не нашел отдельной ветки про mod_sape поэтому отпишусь здесь. Киньте плиз скрин с оптимальными настройками.

Вот меня интересует пункт "Скрывать проверочный код", там есть два варианта "отключен", "включен".
Я чисто граматически не могу понять смысл. Если выбрать пункт "отключен", то проверочный пункт будет скрыт или будет отображаться. При наведении мышки всплывает подсказка "Внимание, должен быть включен при индексации".

Это получается что при добавлении в сапу нужно включать этот пунтк, а когда сапа проиндексирует сайт то выключить?

Также интересует пункт "Самостоятельный вывод модуля", хоть включай его хоть выключай, но пока ссылки не купят то блок со ссылками не выводится.
Буду благодарен за помощь.
Старый 28.02.2011, 16:10   #3013
Новичок

Sponsor на пути к лучшему

Прошу Вашей помощи.
твориться что то непонятное.
Установил новый модуль mod_sape
Установлена Joomla 1.5.22
Все показывает, потом пропадает. После того как стираю файл links.db все опять появляется. И так постоянно.
Как настроить правильно этот модуль? И почему такая ерунда твориться?
С уважением!
Sponsor вне форума  
Старый 01.03.2011, 15:17   #3014
Мастер

Вес репутации: 226
4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность4ip - просто великолепная личность
Отправить сообщение для 4ip с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lucik Посмотреть сообщение
Такая проблема все чаще возникает если в джумле или у хостера включено кэширование, специально для этого в модуле введен параметр "Показывать всем проверочный код".
А что хостер может меня закешировать и я не замечу. У меня VDS у рувеба, ставлю галочку "отображать проверочный код", но код не отображается. Джумловский кеш выключен.
Старый 01.03.2011, 23:52   #3015
Новичок

Вес репутации: 201
mycollective на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vitalich05 Посмотреть сообщение
Здравствуйте у меня создан сайт на Joomla http://armia2010.ru/ я использовал один из шаблонов если мне необходимо на какой-то из страниц к примеру на этой http://armia2010.ru/index.php/2011-0...02-02-07-11-10 установить какой либо код к примеру счетчик но чтобы он отражался только на ней. Как мне это сделать. Или скиньте ссылку где это можно посмотреть. Заранее спасибо
Установи плагин (компонент,модуль) JUMI http://extensions.joomla.org/extensi...n-content/1023 и в материале размести любой код используя синтаксис: {jumi}<?php echo 'Hello O\'Harra!'; ?>{/jumi} - этот код будет исполняться только на этой странице
mycollective вне форума  
Старый 04.03.2011, 20:39   #3016
Новичок

hel4eg на пути к лучшему

Добрый вечер.
Надеюсь вы сможете мне помочь. Пытался найти ответ на форуме - не нашёл
Суть проблемы в том, что у меня есть сайт на joomla 1.5.14
Так вот после переезда на новый хостинг, часть ссылок упало в еррор - порядка 10%.
модуль sape установлен через mod_sape.
Эти ссылки на странице тоже перестали отображаться (от сюда и еррор).
Начал я смотреть ссылки в links.db, а там почему-то у этих ссылок буква "а" заменяется на такой набор символов "%d0%b0".
Соответственно на тех страницах, где в урле нет буквы "а" ссылки отображаются нормально.
Поставил минимальный режим отладки у mod_sape, нарисовалась картина:

Отладка Модуль №1 Ссылок: Все

Проверка серверных путей:
Request_uri сформирован и передается в модуль sape: /magazin/1-manufacturer/5-eksterer/874-881-audi-80-/-b3-/-%d0%b0udi-80-/-b3-1987-1991-kronshteien-perednego-bamper.html

$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /index.php?option=com_virtuemart&Itemid=55&category _id=5&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.produc t_details&product_id=874

$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /magazin/1-manufacturer/5-eksterer/874-881-audi-80-/-b3-/-аudi-80-/-b3-1987-1991-kronshteien-perednego-bamper.html

getenv('REQUEST_URI') сформирован: /magazin/1-manufacturer/5-eksterer/874-881-audi-80-/-b3-/-%d0%b0udi-80-/-b3-1987-1991-kronshteien-perednego-bamper.html

Пробовал скачивать разные версии mod_sape, ссылки не заработали. В данный момент в настройках стоит getenv('REQUEST_URI'), раньше стоял REDIRECT_URL.

На сайте активирован sh404SEF.

Возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой или знает как решить, помогите, пожалуйста.
hel4eg вне форума  
Старый 05.03.2011, 12:03   #3017
Новичок

emal на пути к лучшему

Здраствуйте.
у меня не отображаются ссылки на сайте. почему это может быть?
http://terracomputer.ru
вот здесь куплена одна ссылка и она в статусе ок, но на сайте не выведена???
http://terracomputers.ru/index.php?o...Itemid=6&lang=

помогите совет..
emal вне форума  
Старый 05.03.2011, 12:17   #3018
Новичок

Sponsor на пути к лучшему

emal, установите mod_sape и включи проверочный код
Sponsor вне форума  
Старый 05.03.2011, 14:06   #3019
Новичок

emal на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sponsor Посмотреть сообщение
emal, установите mod_sape и включи проверочный код
модуль установлен.
как включить код?
в модуле было так:
скрывать проверочный код - отключено.
поставил - включено.
ничего не изменилось.
а что должен я увидеть?
emal вне форума  
Старый 05.03.2011, 14:38   #3020
Мастер

Вес репутации: 223
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от emal Посмотреть сообщение
скрывать проверочный код - отключено.
поставил - включено.
Логику видите? Вам надо поставить как и было отключить скрытие проверочного кода и убедиться что параметры гет реквест например такие же как и те что передаются в модуль сапы. Для этого надо включить отладку и сравнить на ув1 и ув2 например, а потом скормить сапе.
Djeremy вне форума  
Закрытая тема