![]() |
#3111 |
Новичок
|
![]() Ребята, у меня джумла + sh404sef и кириллические урлы. Только размещаю ссылки, через время они выпадают в еррор.
Причем те ссылки, где урлы транслит или просто англ - там все ок. Помогите советом, если кто сталкивался с такой траблой. |
![]() |
![]() |
#3112 | |
Новичок
Вес репутации: 226
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Научился устанавливать код в шаблон и король? Сам сделай, ничего сложного нет. Или дальше кромсания шаблонов ума не хватает? Звание модератора, накладывает некоторую ответственность и обязательства. А после таких высказываний вообще лишение этого звания. Или здесь всех за было держат, а сами кучерявые.
![]() |
#3113 | |||
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Напишите нормальный мануал по использованию вашего модуля и все будет в шоколоде. Ибо достала уже школота, которая впихнет модуль на сайт, а потом ходит по форуму и канючит, как ему хост прописать или чек-код включить. А разработчик оного модуля тут раз в месяц появляется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Подавайте на меня жалобу в вышестоящие инстанции, уважаемый разработчик.
Правильный хостинг. В личке бесплатно не отвечаю обычно. Последний раз редактировалось zhegloff; 26.04.2011 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#3114 | ||
Новичок
Вес репутации: 226
![]() ![]() |
![]() Волонтеры или Добровольцы, с точки зрения закона РФ — граждане, осуществляющие благотворительную деятельность в форме безвозмездного труда в интересах благополучателя, в том числе в интересах благотворительной организации.
А у Вас судя по подписи взаимовыгодное сотрудничество. При этом это нормально. Цитата:
Цитата:
Мне кажется Вам достаточно задуматься об использовании выражений. А по моему вопросу: либо согласиться что Вы не правы (погорячились...), либо аргументировать свои высказывания.
![]() |
#3115 | ||||
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте.
Перечитал последнюю сотню страниц. Попробовал и модуль ставить, и в шаблон код добавлять, и разные request_uri прописывал, но сапа меня не принимает. Но дело в том что даже чек код не отображается. Но если прописываю код сапы в пустой index.php в корень сайта, то чек код отображается и в сапу принимает, а если тоже самое в корень шаблона, то нет. Как такое может быть? Дело в шаблоне? Шаблон генерен 3м артистиром. сборка joomla 1.5.22+virtuemart1.1.5+sh404sef2.2.2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось askary; 04.05.2011 в 19:18. |
||||
![]() |
![]() |
#3120 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а вы чек код в исходнике смотрите? у меня тоже он там не появлялся вроде...
возможно что то связанное с ЧПУ... у меня добавлен везде суффикс к URL в общих наст-ках и включено seo Последний раз редактировалось issah; 05.05.2011 в 01:39. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.