![]() |
#3141 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте! мой вопрос наверное сюда : я поставил код вручную , по первоначальной инструкции САПЕ- сразу после <body> срипт связи с сервером САПЕ и в модулях шаблона ссылочные скрипты (правильно в терминах?). Все Ок! Сайт в работе! Но у меня такая фишка в одном из модулей шаблона стоит пункт меню с...переходом в наследованный шаблон к которому прикреплен Форум Агора(там я оставил пару модулей, а остальное место для разворачивания Форума!). В самом сайте форум работает и пр. А вот ссылки в его( он проиндексировался Сапе!) не вставляются! В этом унаследованном шаблоне весь код Сапе поставил дополнительно, вроде так и надо. Но ссылок в упор нет! Хоть заявки принимаю, потом просто они уходят в ЭРРОР или сам их отказываю! Может кто то подскажет в чем секрет косяка! Спасибо! П.С. сайт на Дж.1.5
|
![]() |
![]() |
#3143 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте уважаемые форумчане.
Имею вот этот сайт. На данном сайте все урлы формируются из русский символов при помощи компонента sh404sef. Не так давно решил добавить сайт в сапу. Установил код(пробовал и mod_sape и просто пихать код в шаблон), добавил в систему... и система отказалась индексировать все мои кирилические урлы... Немного погуглив нашел для кирилических урл такое решение Код:
$o['request_uri'] = str_replace("%2F", "/", urldecode($_SERVER['REDIRECT_URL']) ); //этот код отвечает за чпу //$o['request_uri'] = $_SERVER[’REQUEST_URI’]; $o['charset'] = 'UTF-8'; Потанцевав немного с бубном выяснил что урл, к которому обращается бот сапы не проходит через таблицу перекодировки sh404sef. Помогите пожалуйста решить эту проблему. P.S.: про то что кирилические урлы зло прошу не напоминать)) |
![]() |
![]() |
#3144 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() повторяю в 100500-й раз. В урлах НЕТ букв отличных от латиницы. Вернее их там нет по стандарту. В ваших - есть. И это - ошибка. Через что не засовывать.
#3145 |
Новичок
Вес репутации: 226
![]() ![]() |
![]() Приветствую, всех. Недалече намечается отпуск и запуск очередного проекта, проект будет на J1.6, поэтому во второй половине первого месяца лета смогу порадовать всех версией для J1.6.
ЗЫ: Если администрация читает, прошу в первой половине июня, дать мне возможность "быстрых контактов со службой поддержки". Если вы не против жду контактов в личке.
#3146 |
Новичок
![]() |
![]() Да знаю я что там percent-encoding на самом деле. Просто много ли это скажет основной массе?!
Тогда надо задать вопрос по другому: кто возьмется это исправить и за какую цену? Средства меня не интересуют(можете поставить другой плагин, если он Вам известен), мне интересен результат - целиком кирилический(на взгляд пользователя, а не робота конечно) урл. Кто может взяться - пишите ниже в теме. Оплата будет только по факту(фактом считать индексирование роботом сапы всех кирилических урлов моего сайта). Если для работы будет нужно надо передать сайт в Ваш аккаунт - сделаю без проблем. |
![]() |
![]() |
#3147 |
Новичок
![]() |
![]() Есть проблема: часть страниц сайта не индексируется сапой.
Сайт написан на J1.5, стоит sh404sef и последний mod_sape. Часть страниц сайта принято в сапе, часть нет - поддержка сапы говорит, что на них код сапы не исполняется ... Как такое могет быть - ума не приложу ... Никто с аналогичным не сталкивался?
#3149 |
Новичок
![]() |
![]() Добрей день.
Кто можеть дать мод для joomla 1.6 беспратно для инвалидов? |
![]() |
![]() |
#3150 |
Новичок
![]() |
![]() Господа, очень нужна помощь, хотя возможно и простой совет поможет.
Не вижу ссылок у себя на сайте. Модуль стоит (версия 0.11.0), ссылки выкуплены, всё настроено по вашим рекомендациям. Но... вижу только "Альтернативное содержимое". Включал "Включить отладочную информации" - тексты ссылок есть. Включал "Режим отладки" - тоже вроде всё верно определено. Если надо скрины - скину. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.