![]() |
#432 |
Мастер
Вес репутации: 240
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
#433 | |
Пну. Бесплатно.
Вес репутации: 361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
omsknews, при чем здесь я и анфиса?
![]() |
#434 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Пересмотрел форум, и не нашёл решение моей проблемы. Пытаюсь установить код sape, но реклама не отображается на всех страницах. Пробовал через mod_php и через mod_sape, тоже самое. Использовал getenv('REQUEST_URI') вместо $_SERVER['REQUEST_URI']. Вставлял код с шаблон и индекс, не помогло. Проблема в том что когда я захожу на сайт без указывания в пути index.php то реклама отображается. Когда я перехожу в какой ни будь раздел, реклама исчезает, потому что joomla генерирует индексный запрос. Не понимаю в чем дело. Может кто то сталкивался с такой проблемой.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Пну. Бесплатно.
Вес репутации: 361
![]() <?php
if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'zdes_vash_id_3987hkjfdf'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //этот код отвечает за чпу $sape = new SAPE_client($o); ?> <?php echo $sape->return_links(); ?>
#436 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() DjIgUser, Вы видимо не поняли сути. Купленная ссылка показывается на той странице на которой ее купили. А не на всех.
#437 |
Новичок
|
![]() Ссылки не выводятся на главной.
<?php echo $_SERVER['REDIRECT_URL']; echo $_SERVER['SCRIPT_URL']; if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'какой-то там код'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape = new SAPE_client($o); ?> <?php echo $sape->return_links(); ?> Вот такой код. Joomla 1.0.15 Вывод из-под mod_php rewrite engine on + artio joom sef Первые два echo дают пустое значение на главной странице.. В линкс.дб они забиты как "/", т.е. я понимаю, что редирект урл не совпадает с тем, что есть в линкс, но как это исправить? |
![]() |
![]() |
#438 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#439 |
Злой модератор
Вес репутации: 517
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Злой модератор
Вес репутации: 517
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.