![]() |
#541 |
фОшЫст
|
![]() sergeyusov, у меня в системе десяток сайтов на джумле.
И вам дали ответ. Шаблон мамбо ЕДИН для ВСЕХ страниц сайта. Код размещается или в модуле или в футере страницы. На форуме есть ЦЕЛАЯ ВЕТКА посвящённая установке кода на джумлу. (если непонятно, мамбо и джумла - близнецы)
#542 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Джустина, стоит сеф, не отображаются только на главной
юзаю код <?php define('_SAPE_USER', '******'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links(); ?> хелп плиз |
![]() |
![]() |
#543 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#544 |
Специалист
Вес репутации: 222
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Подскажите, как сделать модуль с пхп-кодом вывода 2-3 ссылок, а не полным исполняемым кодом.
Я шапку уже вставил в файл index.php Добавлено через 54 минуты Как вставить код 2-3 ссылок вне модуля? Скажем, я часть ссылок ставлю в модуль, а часть хочу поставить в футер, после текста, перед счетчиком. Последний раз редактировалось Violator; 09.07.2008 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#545 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
если в футер после модуля то: зайти в модуль, убрать там строку/строки PHP код:
PHP код:
|
|
![]() |
![]() |
#546 | |||
Специалист
Вес репутации: 222
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо, но если честно, то не понял
![]() Как я понимаю модуль содержит код, который обычно ставится в шапку + блок, который выводит ссылки, так? Т.е. мне нужно зайти в архив модуля (mod_sape.zip) и отредактировать один из файлов в соответствии с вашими предложениями? Добавлено через 12 минут Я пробовал вставить код в шапку, тогда в футере все корректно работает. Но есть вставить код вывода в модуль (PHP_MODE) выводится ошибка ![]() Добавлено через 46 минут В общем, не стал запариваться. Вставил в шапку: Цитата:
код Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Violator; 09.07.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#547 |
Пну. Бесплатно.
Вес репутации: 361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В сааааамый низ страницы (обязательно не раньше вставленных 2-х предыдущих кодов, например перед </body>) вставьте код <? echo $sape->return_links(); ?> - чтобы выводил все оставшиеся ссылки (если на странице будет продано более 5 ссылок).
#548 |
Новичок
Вес репутации: 213
![]() |
![]() На сайте уже давно висят 60% ERROR, сейчас решился взяться с новыми силами за это дело.
Joomla! 1.0.12 Lavra Edition 2007 SEF стандартный, включён. Коды прописывал разные, сейчас стоит тот, что в факе сапы. Вставлял и через mod_sape и через mod_php. Вечером попробовал другие коды вставлять, но верулся к стандартному <?php define('_SAPE_USER', '***********************'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); $sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links(); ?> Сейчас просматриваю страницы со ссылками, чтобы выяснить, что не так... У меня аж волосы на голове зашевелились... сапа просто склеивает страницы третьего и часть страниц второго уровня, т.е. выводит на них абсолютно идентичные ссылки, хотя в админке сапы ссылки для этих страниц разные... Может кто-то объяснить, что происходит? Добавлено через 4 минуты Забавно! Все ссылки, которые в ероре - это те, которые поидее должны быть на таких "склеенных" страницах.... кто-нибудь встречался с таким глюком? Добавлено через 15 часов 17 минут Товарищи! Мне без вашей помощи не обойтись! Последний раз редактировалось Lord-Freeman; 10.07.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#549 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() смотрите, что вам отдает getenv('REQUEST_URI'); на этих страницах и думайте.
сапа вам ничего не склеивает.
#550 |
Новичок
Вес репутации: 213
![]() |
![]() А как мне посмотреть, что отдаёт getenv('REQUEST_URI'); ??
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.