Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2008, 19:30   #591
Новичок

Вес репутации: 0
zoblin80 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от demonlex Посмотреть сообщение
Нет, я работаю с 1.0.12RE Lavra Edition
zoblin80, сегодня у самого проблема с добавлением сайта на джумле... Может, баг системы?
Не знаю...вообще у меня 1 сайт нормально добавился. А вот со вторым проблема - никак не хочет добавляться, блин .
zoblin80 вне форума  
Старый 13.08.2008, 22:15   #592
Новичок

dibart нам пока неизвестен

простите, извините за неумение пользоваться поиском, но...
нужна ссылка на последнюю версию модуля для joomla
проблема в том, что стоящий сейчас модуль, при подходе к количеству ссылок к 100, больше половины выкидывает в еррор и нек возвращает их уже оттуда никогда, даже если попробовать удалить одну две ссылки.
Сайт абсолютно нормальный, посещаемый, людей устраивает, люди ходят, ну может чуть чуть притормаживает из-за флэша, но не надо сразу гнать на флэш, он поисковым системам и людям не мешает, так что я думаю и сапе мешать особо не должен.

А еще лучше, ищу человека, который сможет устранить данную проблему, за соответствующее, но НЕ большое финансовое вознаграждение.
dibart вне форума  
Старый 13.08.2008, 22:21   #593
Новичок

GUSSER на пути к лучшему

justwork, спасибо, помогло.
GUSSER вне форума  
Старый 14.08.2008, 00:17   #594
Banned

sergey3080 на пути к лучшему
По умолчанию Нестандартная проблема с выводом ссылок на Joomla

Доброго времени суток!

Пишу о проблеме теперь на форум. Дело в том, что код активации пришел мне через 3 НЕДЕЛИ после регистрации на этом форуме. Наверное через СБ меня Сапа пробивала

Писал в службу поддержки - первый раз ответили чтобы установил модуль На последующие обращения пока нет ответа. Хотя 3 недели еще не прошло

Наверное не внимательно прочитали вопрос

Проблема в выводе ссылок. У меня Джумла, МОДУЛЬ УСТАНОВЛЕН, включен стандартный СЭФ и есть пару компонентов, которые он не поддерживает.
В итоге выводятся страницы так /component/option,com_shop/Itemid,47/?mag_manufacter=11
Пробовал и код в шаблон - ВСЕ варианты кода с форума и модули mod_sape ВСЕХ версий и не только с этого форума - ничего не помогает. Ссылок на этих страницах нет. Проблема в том что если модуль ставлю - на странице /component/option,com_shop/Itemid,47/ - ссылка выводится без проблем, на всех страницах /component/option,com_shop/Itemid,47/?mag_manufacter=ххх - нет ссылок. Включаю режим отладки - мне модуль пишет что передает на странице /component/option,com_shop/Itemid,47/?mag_manufacter=11 ссылку в виде /component/option,com_shop/Itemid,47/, т.е. на всех страницах он отбрасывае все, что после знака ?.(?mag_manufacter=ххх).. Как заставить его правильно передавать страницы? Т.е. брать адрес из адресной строки, а не передавать редирект? Пробовал подставлять $o['request_uri'] = $_GET['uri']; $sape = new SAPE_Client($o); , но не помогает. Может не правильно подставлял. Опыта в пхп практически никакого... Помогите пожалуйста с этой бедой!
Модуль стоит последний, версия 0.8b
Перечитал все существующие форумы, искал и на форумах и Яндексом и Гуглом и Рамблером... Наверное никто с такой проблемой не сталкивался...
sergey3080 вне форума  
Старый 14.08.2008, 10:43   #595
Специалист

Вес репутации: 217
NewLeaX - весьма и весьма положительная личностьNewLeaX - весьма и весьма положительная личность

Слушайте а что это 2 Урла просят указать?
Первый на морду - ясно.
А второй?
URL страницы с кодом: - это типа http://www.мойсайт.ru/большая-большая цифра/index.php?

Добавлено через 15 минут
Нашла что там за код... как-то у вас неудобно сделано - продолжение инструкции идет ссылкой, которая напоминает ссылки на установку на др.движки.
Вы хоть бы эти вложенные ссылки другим цветом что ли выделили или хотя бы др.размер поставили. А то я думала, что это конец инструкции уже.

Добавлено через 30 минут
Нее ей Богу, просто отвратительно сделана инструкция по установке.
Зачем вы запихали пояснения к странице куда-то слева в знак вопроса?
Не логичнее было бы сделать маленькие вопросики к каждому пункту?
А так ее навряд ли кто там вообще видит((( и отсюда у вас постоянные проблемы с новичками. Сами все запутываете...

Добавлено через 3 часа 45 минут
Тьфу, расстроилась.
Нормально с утра добавила площадку, 705 страниц там было на модерации, но я поглядела кое-где внешних много. Хотела сразу подправить еще до одобрения.
Удалила. Снова залила папку с файлом (тот полностью снесла)
Поставила модуль. Вверху у него прописала эту большую-большую цифру.
не добавляется.
В прошлый раз ведь ну все то же самое делала... что такое

Последний раз редактировалось NewLeaX; 14.08.2008 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
NewLeaX вне форума  
Старый 14.08.2008, 10:57   #596
Пну. Бесплатно.

Вес репутации: 361
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее

NewLeaX, стока буккафф, а в чем проблема так и не понял...
Старый 14.08.2008, 11:15   #597
Специалист

Вес репутации: 217
NewLeaX - весьма и весьма положительная личностьNewLeaX - весьма и весьма положительная личность

1. Скачать папку с длин.названием, распаковать, положить в корень, доступ на папку 777
2. Скачать модуль sape для Джумла из первого поста этой темы, установить, опубликовать, в первой графе написать опять этот длинный код из скачанной папки+написать свой урл чуть ниже. Остальное ничего не менять.
Верно? Первый раз так сделала - подключилось. Второй раз - нет. Не видит код. Почему - не знаю.
NewLeaX вне форума  
Старый 14.08.2008, 13:14   #598
Пну. Бесплатно.

Вес репутации: 361
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее

Попробуйте через вставку прямо в шаблон: http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...&postcount=501
Старый 14.08.2008, 15:07   #599
Новичок

Вес репутации: 212
Руслан на пути к лучшему

здравствуйте, хочу проконсультироваться. У меня ссылки выводятся через mod_php. Причем этот модуль выводит 10 ссылок. Сейчас ссылок стало много и 10 штук в одном месте на странице - нехорошо. решил разделить ссылки на блоки. Пока думаю использовать тот же модуль. Меня беспокоит, а не нарушится ли вывод ссылок, не пропадут они после моих манипуляций?если можно, подскажите ход моих действий.
Руслан вне форума  
Старый 14.08.2008, 15:17   #600
Banned

sergey3080 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sergey3080 Посмотреть сообщение
передает на странице /component/option,com_shop/Itemid,47/?mag_manufacter=11 ссылку в виде /component/option,com_shop/Itemid,47/, т.е. на всех страницах он отбрасывае все, что после знака ?.(?mag_manufacter=ххх).. Как заставить его правильно передавать страницы?
Неужели ни кто не сталкивался с таким и никто не знает? Да сервис на Сапе - как будто на 30 лет назад попал в коммунистические времена. О пользователях, котрые этой же Сапе деньги приносят - по фиг. Твои проблемы - ты и разбирайся. А не хочешь - иди отсюда. С таким отношением думаю не очень долго продлится лидерство. На Майнлинке - для примера - ответили в течении 1 минуты (служба поддержки) и в течении 2 часов переписали и установили все персонально. Вот это сервис. А тут - совсем закушались.
sergey3080 вне форума  
Закрытая тема