Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2008, 15:14   #631
Пну. Бесплатно.

Вес репутации: 361
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Victrix Посмотреть сообщение
У меня сразу несколько вопросов:

1. сделал как писал demonlex: вручную вписал в шаблон джумлы 1.0.15 лавра код...
странички проиндексировало, сапе пишет:
"Страницы 1 ..." это же значит, что у меня только одна страница для обычных ссылок и для контекста проиндексировалась? или на других (кроме главной) ссылки тоже будут?

2. ставил мамбот1.0. и моде_сапе 1... все проиндексировалось,
НО на всех площадках сделанных по такому методу сапе нашла только контекстные страницы: пример
"Страницы 0 Заявки Ссылки Контекстные страницы 18 "

модуль не опубликован, когда модуль публикую - пишет чепухп как floordivision писал: Fatal error: Call to a member function on a non-object in /usr/local/www/data-dist/modules/mod_sape.php on line 148

....

пока пришел к выводу для контекста ставить мамбот, а для обычных ссылок - код вручную в шаблоне прописывать...

может кто предложит более рациональное решение
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой... расстановка ссылок по сути ничем не отличается от контекста.

2Xuga, сапоробот считает кол-во кликов с морды до страницы, а не папки вложенности.
Решите проблему - смените хостера.
Старый 01.09.2008, 21:37   #632
Специалист

Вес репутации: 216
Xuga - как роза среди колючекXuga - как роза среди колючекXuga - как роза среди колючекXuga - как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от demonlex Посмотреть сообщение

2Xuga, сапоробот считает кол-во кликов с морды до страницы, а не папки вложенности.
Решите проблему - смените хостера.
То есть Вы хотите сказать, что такая проблема у всех с агавой? о.0

Я не понимаю просто как она может считать по кликам если первый клик это морда, а он ее считает что она имеет второй уровень вложенности

Добавлено через 40 минут
я чуть чуть ошибся у меня / и index имеют 3 уровень вложенности......

Последний раз редактировалось Xuga; 01.09.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Xuga вне форума  
Старый 02.09.2008, 00:59   #633
Пну. Бесплатно.

Вес репутации: 361
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Xuga Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите сказать, что такая проблема у всех с агавой? о.0

Я не понимаю просто как она может считать по кликам если первый клик это морда, а он ее считает что она имеет второй уровень вложенности

Добавлено через 40 минут
я чуть чуть ошибся у меня / и index имеют 3 уровень вложенности......
Нет, про агаву высказал свое субъективное мнение. Как вариант - можете попробовать его сменить.
Про папки ваша теория неверная - сапоробот считает по кликам на страницах, а не по папках на серве и их вложенности.
Первый раз с этим сталкиваюсь. Надо смотреть сайт, сервер и пр. Так вряд ли кто подскажет.
Старый 02.09.2008, 02:29   #634
Новичок

Вес репутации: 0
lnp33 на пути к лучшему

Пишу, чтобы помочь новичкам. Проблема описанная ниже встречается часто, но на форуме обходится молчанием:

НЕ ВЫВОДЯТСЯ ССЫЛКИ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ

Joomla 1.015 + artio joom sef.
Поставил код:
<?php
define('_SAPE_USER', '***************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
?>
Вывод есть на всех страницах, кроме главной.

Решилось установкой кода:
<?php
define('_SAPE_USER', '*************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
?>
lnp33 вне форума  
Старый 02.09.2008, 02:35   #635
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от lnp33 Посмотреть сообщение
Решилось установкой кода:
Я раз 5 об этом писал в этой теме, но...
rusteam вне форума  
Старый 02.09.2008, 02:48   #636
Новичок

lnp33 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
Я раз 5 об этом писал в этой теме, но...
Да, информацию об этом можно найти на форуме, но она несколько размазана и поиск требует прочтения всей темы. Я просто сжато изложил одно из решений.
lnp33 вне форума  
Старый 02.09.2008, 02:51   #637
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от lnp33 Посмотреть сообщение
Я просто сжато изложил
Я писал не Вам в укор ессно, просто писателей больше, чем чит...
rusteam вне форума  
Старый 03.09.2008, 13:53   #638
Новичок

Slake на пути к лучшему
По умолчанию Joomla, установка на 2 шаблона.

Имеется сайт с движком джумла. Сделал 2 шаблона: главная страница и категории. Как при этом размещять код Сапы???

Пробовал через include.php вставлять весь код в него и в шаблонах вызывать - на главной показываются в категориях нет. По разному пробовал, но в категория все равно не показываются.

I need HELP!
Slake вне форума  
Старый 03.09.2008, 13:56   #639
Специалист

Вес репутации: 217
nuendo1907 - весьма и весьма положительная личностьnuendo1907 - весьма и весьма положительная личность

в модулем выводи. И все норм работает (эт конечно если ветка 1.0)
Старый 03.09.2008, 13:58   #640
Новичок

Slake на пути к лучшему

Пробовал устанавливать прелагаемый на форуме модуль. Установил позицию (которая размещена в шаблонах в одном и том-же месте). Не показывается!
Slake вне форума  
Закрытая тема